Eurochem Lab
- Грех
- Ветеран
Ну что тебе сказать... ты где-то слышал восторженные отзывы о болдаболе БД ? Или это призрак отца Гамлета нам тут писал про 25 мг в Станоболоне ЛСП ? Не уподобляйся своему тезке, тот на любую новость пишет отзывы про канистры, волосы, и пидорасов-лаборантов в малаховских подвалах.
Результаты анализов тебя, видимо, не ябут. Бывает с людьми такая хуйня. Типа зрение сразу отказывает. У меня товарищ был, у него тоже такой парадокс случалса. Слух к ебеням пропадал. Аккурат как у него в долг просили. А так - нормально слышал всегда.
Результаты анализов тебя, видимо, не ябут. Бывает с людьми такая хуйня. Типа зрение сразу отказывает. У меня товарищ был, у него тоже такой парадокс случалса. Слух к ебеням пропадал. Аккурат как у него в долг просили. А так - нормально слышал всегда.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Согласен, ни хуя не слышал восторженных отзывов о Болде БДэшном, больше скажу, неважно какой брэнд - для меня данного препарата не существует. Наравне с Примо.Ну что тебе сказать... ты где-то слышал восторженные отзывы о болдаболе БД ? Или это призрак отца Гамлета нам тут писал про 25 мг в Станоболоне ЛСП ? Не уподобляйся своему тезке, тот на любую новость пишет отзывы про канистры, волосы, и пидорасов-лаборантов в малаховских подвалах.
Готов признать что Болд от Еврочем самый пиздатый Болд на свете в данном контексте ибо имхо все едино, говнище это а не препарат, годится лишь дамам, да пацанам 16летним на первый курс! не более!
Было дело, тестировал ЛСП Стан в такой дозировке, не отрицаю.. Но наебка при тестировании суспензии возможна во-первых, там сложнее тест сделать чем масло.. в масле действ. в-во распределено равномерно, а из флакона суспензии можно и голой воды откачать. Но однозначно, что там дозировка занижена... Однако память у вас работает избирательно сударь, не иначе тебя буль за икру тяпнул когда ты эти строки писал

А что за результаты анализов по Еврочему? Знаешь если я буду лабтесты направо налево вешать мне хуй кто поверит! Мне итак Драго нихуя не верит, чтобы я не писал, считает меня лицом заинтересованным

Кроме тебя, уважаемое мной, но все же заинтересованное лицо, ни от кого откровенно хороших отзывов по еврочленам не слышал...
А про пидорасов лаборантов все святая правда...

Но ничего хорошего из этого не вышло конечно... То ли уж атмосфера там такая нездоровая сложилась, может не тех таблеток скушал, короче снюхался с фторым таким же ахтунгом, всю работу похерили в итоге... нет чтобы делом заниматься, так они в очко долбились чуть не круглосуточно! Съехали ф бабруйск абои... живут счастливо...
За яйца не дергать! 

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Бля, а вообще стыдоба такая нах... он мне тезка! еп.. может мне имя сменить? Тебя вот Грех как звать? Хочу на тебя быть похож, шоб значит на ассыцыировали меня с нарушителями закона и наркодилерами фсякимиНу что тебе сказать... ты где-то слышал восторженные отзывы о болдаболе БД ? Или это призрак отца Гамлета нам тут писал про 25 мг в Станоболоне ЛСП ? Не уподобляйся своему тезке, тот на любую новость пишет отзывы про канистры, волосы, и пидорасов-лаборантов в малаховских подвалах.

За яйца не дергать! 

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Грех
- Ветеран
Не слышал, Дима ? Так что тут удивительного ? Ты, как мне помницца, рассказывал, что метандростенолон в природе не существует, хотя он по экспорту шел в Украину и Молдавию. Скорее всего, это был мираж, как пальмы и озера над раскаленными солончаками.
"Кроме тебя, уважаемое мной, но все же заинтересованное лицо, ни от кого откровенно хороших отзывов по еврочленам не слышал..." - медаль тебе внатуре ! Может быть ты мне покажешь, где это я написал "ОТКРОВЕННО ХОРОШИЕ" отзывы ?
Ты, брат, говори, да не заговаривайся. Читай, что написано, а не то, что ты нафантазировал. Чел спросил про Еврочем что кому и конкретно известно. Я ответил что мне известно об этой линейке. И не более. Хули тебя с винтовкой и барабаном на баррикады понесло ? Воюй себе на здоровье, я пока горячей лапши с курицей наебну.
Я иногда смотрю и диву даюсь, ты на вопрос "сколько времени" начинаешь отвечать "Да насрать на время, вы посмотрите какой в тринаболе передоз беспезды !!!". Слегонца ты в атаке ахуел. Нельзя так.
"Кроме тебя, уважаемое мной, но все же заинтересованное лицо, ни от кого откровенно хороших отзывов по еврочленам не слышал..." - медаль тебе внатуре ! Может быть ты мне покажешь, где это я написал "ОТКРОВЕННО ХОРОШИЕ" отзывы ?
Ты, брат, говори, да не заговаривайся. Читай, что написано, а не то, что ты нафантазировал. Чел спросил про Еврочем что кому и конкретно известно. Я ответил что мне известно об этой линейке. И не более. Хули тебя с винтовкой и барабаном на баррикады понесло ? Воюй себе на здоровье, я пока горячей лапши с курицей наебну.
Я иногда смотрю и диву даюсь, ты на вопрос "сколько времени" начинаешь отвечать "Да насрать на время, вы посмотрите какой в тринаболе передоз беспезды !!!". Слегонца ты в атаке ахуел. Нельзя так.
-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Я хоть и на диете, а жизнь воспринимаю в более радужном цвете чем ты дружеНе слышал, Дима ? Так что тут удивительного ? Ты, как мне помницца, рассказывал, что метандростенолон в природе не существует, хотя он по экспорту шел в Украину и Молдавию. Скорее всего, это был мираж, как пальмы и озера над раскаленными солончаками.

Ладно, уперся ты в своем мнении, хуй с тобой, я тебя на свою сторону не склоняю, даже не пытаюсь

Посмотри на этот хер сбоку. Чел спросил - я ответил

За яйца не дергать! 

-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
ни куя, давайте про бабруйск. я вот просто переживаю за Рета, ибо знаю что у Греха есть бультерьер, которого он купил на рынке в новоющенске, так вот этот самый бультерьер может оттяпать яйца нах. а Рет, он нужен нам в целостности.
а что до препаратов, то лично мне лучше промолчать, ибо я натурал и в такие споры теперь не лезу.

а что до препаратов, то лично мне лучше промолчать, ибо я натурал и в такие споры теперь не лезу.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Вот нах! Я так и знал, что Грех меня сабаком своим травить будет!ни куя, давайте про бабруйск. я вот просто переживаю за Рета, ибо знаю что у Греха есть бультерьер, которого он купил на рынке в новоющенске, так вот этот самый бультерьер может оттяпать яйца нах. а Рет, он нужен нам в целостности.![]()

За яйца не дергать! 

- Грех
- Ветеран
- Ультиматум
- Борец
Мне подари - всегда мечтал о бультерьере:DЯ хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- XXXL
- Модератор
Это зависит от твоего отношения к Еврочему...Мне подари - всегда мечтал о бультерьере:DЯ хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.