Синяя омна

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Вт мар 21, 2006 5:56 pm

отъебитесь от пацана.

Автор, колись. Только курс граммотно составь (то бишь читай сайт). Часть твоей омны вполне возможно палево (была дискуссия - в поиске смотри про синюю омну).
Жизнь одна и весьма короткая. Нехер её тратить на споры с "чиста пацанами" и искоренение генетики силой воли.
Только чудес не жди.

Шемелин Дмитрий
Новичок
Новичок

Сообщение Шемелин Дмитрий » Вт мар 21, 2006 6:30 pm

Мне 22 года, когда начинал - жал 20, приседал примерно столько же, тягу не делал вобще.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср мар 22, 2006 3:10 am

Сразу хочу сказать, чтобы никто не подумал, что я лох в качалке - я прочитал гору литературы (СМР, Менцер, Хэтфилд, Артур Джонс, Джадд Биасиотто, Кен Ляйстнер и т.д.). Жму 80кг уже как год присед около 100 в последнее время особенно тяжело и тяга около 120.
ёпта,риальный чел! дайте ему срочно допуск!
русские кибарги-нисдаюцца

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Ср мар 22, 2006 10:11 am

Сразу хочу сказать, чтобы никто не подумал, что я лох в качалке - я прочитал гору литературы (СМР, Менцер, Хэтфилд, Артур Джонс, Джадд Биасиотто, Кен Ляйстнер и т.д.). Жму 80кг уже как год присед около 100 в последнее время особенно тяжело и тяга около 120.
ёпта,риальный чел! дайте ему срочно допуск!
+1 :D :D :D

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср мар 22, 2006 12:23 pm

Причём прогресс был только первый год, а потом застой. Сразу хочу сказать, чтобы никто не подумал, что я лох в качалке - я прочитал гору литературы (СМР, Менцер, Хэтфилд, Артур Джонс, Джадд Биасиотто, Кен Ляйстнер и т.д.) так что прогресса нет не из-за перетренированности, а по другой причине. Жму 80кг уже как год присед около 100 в последнее время особенно тяжело и тяга около 120. В общем около года прогресса никакого нет вообще. Жру я вроде нормально раз 6 или 7 натуральную пищу, вобщем вот-так вот.
Начитался всякой хуеты, а самое главное упустил,
потому как, без изучения трудов Великого Кормчего Чилавега-Йузы не видать тебе прогресса.

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Ср мар 22, 2006 1:33 pm

Адресок дай ему мил челавек...Где эта Великая Личность Обретается..

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Ср мар 22, 2006 1:53 pm

А чё, а может у него рост метр сорок :P

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Ср мар 22, 2006 3:25 pm

Йуза - это 165 .
Чилавег-Йадохимикад.

Шемелин Дмитрий
Новичок
Новичок

Сообщение Шемелин Дмитрий » Ср мар 22, 2006 4:39 pm

Рост 178

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср мар 22, 2006 4:53 pm

"Сразу хочу сказать, чтобы никто не подумал, что я лох в качалке - я прочитал гору литературы (СМР, Менцер, Хэтфилд, Артур Джонс, Джадд Биасиотто, Кен Ляйстнер и т.д.)"

Бля, ты б у нас в колхозе и дня не прожил. СМР - это от трактора такая хуйня где форсунки ?

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср мар 22, 2006 5:17 pm

Рост 178
Мне 22 года, когда начинал - жал 20, приседал примерно столько же, тягу не делал вобще.
мама дорогая :shock: :shock: :shock:
рано тебе начинать 1-й курс с Тестостеронов...но уж раз начал, то закончи его на АС с короткими эфирами..на пропике хотя-бы....а то сольешься в унитаз
должно тебя распердюлить....отпиши результаты...жутко любопытно...жрать не забывай, обязательно приседай и тяни...хуйни поменьше читай всякой... :D

ertt
Новичок
Новичок

Сообщение ertt » Ср мар 22, 2006 5:40 pm

а кстати : когда примерно должен чувствоватся эффект от Омны после 1 инъекции?

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Ср мар 22, 2006 5:55 pm

а кстати : когда примерно должен чувствоватся эффект от Омны после 1 инъекции?

Эфект от омны после первой иньекции чувствуется после пятой иньекции

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Ср мар 22, 2006 6:31 pm

Качаюсь я уже 3-й год, когда начинал весил 59. Я заебался впустую херачить и принял решение немного похимичить. Основной курс хочу построить на омне приблизительно 5-6 недель, а затем перейду на анабол, а к концу курса кломид и ганадотропин. Кстати сегодня в аптеке взял ещё одну омну, тоже синяя но небольшие отличия имеются, например в последней ампулы немного другой формы и коробочка слегка темней.
Ты пока форум читаешь,как курсы правильно строить,анабол начни есть по 15-20 мг,не надо на него переходить после 5-6 недели и гонаду в конце курса тоже не надо.
Омна,как и суст начинает работать сразу,тока в полную силу она начинает работать с 3-4 недели.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Ср мар 22, 2006 6:35 pm

Рост 178
мама дорогая :shock: :shock: :shock:
рано тебе начинать 1-й курс с Тестостеронов...но уж раз начал, то закончи его на АС с короткими эфирами..на пропике хотя-бы....а то сольешься в унитаз
должно тебя распердюлить....отпиши результаты...жутко любопытно...жрать не забывай, обязательно приседай и тяни...хуйни поменьше читай всякой... :D
Не согласен. Я считаю что первый курс как раз на тестостероне и должен основываться. Только не на Омне или Сустаноне а длинном эфире вроде энантата или ципионата.

Закрыто