Синяя омна
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
отъебитесь от пацана.
Автор, колись. Только курс граммотно составь (то бишь читай сайт). Часть твоей омны вполне возможно палево (была дискуссия - в поиске смотри про синюю омну).
Жизнь одна и весьма короткая. Нехер её тратить на споры с "чиста пацанами" и искоренение генетики силой воли.
Только чудес не жди.
Автор, колись. Только курс граммотно составь (то бишь читай сайт). Часть твоей омны вполне возможно палево (была дискуссия - в поиске смотри про синюю омну).
Жизнь одна и весьма короткая. Нехер её тратить на споры с "чиста пацанами" и искоренение генетики силой воли.
Только чудес не жди.
-
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
ёпта,риальный чел! дайте ему срочно допуск!Сразу хочу сказать, чтобы никто не подумал, что я лох в качалке - я прочитал гору литературы (СМР, Менцер, Хэтфилд, Артур Джонс, Джадд Биасиотто, Кен Ляйстнер и т.д.). Жму 80кг уже как год присед около 100 в последнее время особенно тяжело и тяга около 120.
русские кибарги-нисдаюцца
- STEELRONIN
- Участник форума
+1ёпта,риальный чел! дайте ему срочно допуск!Сразу хочу сказать, чтобы никто не подумал, что я лох в качалке - я прочитал гору литературы (СМР, Менцер, Хэтфилд, Артур Джонс, Джадд Биасиотто, Кен Ляйстнер и т.д.). Жму 80кг уже как год присед около 100 в последнее время особенно тяжело и тяга около 120.

- Faust
- Завсегдатай
Начитался всякой хуеты, а самое главное упустил,Причём прогресс был только первый год, а потом застой. Сразу хочу сказать, чтобы никто не подумал, что я лох в качалке - я прочитал гору литературы (СМР, Менцер, Хэтфилд, Артур Джонс, Джадд Биасиотто, Кен Ляйстнер и т.д.) так что прогресса нет не из-за перетренированности, а по другой причине. Жму 80кг уже как год присед около 100 в последнее время особенно тяжело и тяга около 120. В общем около года прогресса никакого нет вообще. Жру я вроде нормально раз 6 или 7 натуральную пищу, вобщем вот-так вот.
потому как, без изучения трудов Великого Кормчего Чилавега-Йузы не видать тебе прогресса.
- STEELRONIN
- Участник форума
-
- Участник форума
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Грех
- Ветеран
-
- Участник форума
Рост 178
мама дорогаяМне 22 года, когда начинал - жал 20, приседал примерно столько же, тягу не делал вобще.

рано тебе начинать 1-й курс с Тестостеронов...но уж раз начал, то закончи его на АС с короткими эфирами..на пропике хотя-бы....а то сольешься в унитаз
должно тебя распердюлить....отпиши результаты...жутко любопытно...жрать не забывай, обязательно приседай и тяни...хуйни поменьше читай всякой...

-
- Новичок
- Testo500
- Участник форума
- Iron
- Участник форума
Ты пока форум читаешь,как курсы правильно строить,анабол начни есть по 15-20 мг,не надо на него переходить после 5-6 недели и гонаду в конце курса тоже не надо.Качаюсь я уже 3-й год, когда начинал весил 59. Я заебался впустую херачить и принял решение немного похимичить. Основной курс хочу построить на омне приблизительно 5-6 недель, а затем перейду на анабол, а к концу курса кломид и ганадотропин. Кстати сегодня в аптеке взял ещё одну омну, тоже синяя но небольшие отличия имеются, например в последней ампулы немного другой формы и коробочка слегка темней.
Омна,как и суст начинает работать сразу,тока в полную силу она начинает работать с 3-4 недели.
- vadim_B1
- Участник форума
Не согласен. Я считаю что первый курс как раз на тестостероне и должен основываться. Только не на Омне или Сустаноне а длинном эфире вроде энантата или ципионата.Рост 178мама дорогаяМне 22 года, когда начинал - жал 20, приседал примерно столько же, тягу не делал вобще.![]()
![]()
![]()
рано тебе начинать 1-й курс с Тестостеронов...но уж раз начал, то закончи его на АС с короткими эфирами..на пропике хотя-бы....а то сольешься в унитаз
должно тебя распердюлить....отпиши результаты...жутко любопытно...жрать не забывай, обязательно приседай и тяни...хуйни поменьше читай всякой...