Как то давно года три назад был на выставке Медэскпо и забрел на стенд ОРГАНОНА, где стырил книжку "Климактерические расстройства у мужчин" аторы ЛОРАН и СЕГАЛ(отечественные андрологи-урологи) Как то на днях она мне снова попалась на глаза-перечитал и как то по новому на нее взглянул.
Ну книжка конечно по большей части рекламно-популисткая (очевидно по заказу ОГАНОНА) но есть очень много интересных вещей.
Оснавная мысль оных святил, что апосля 25 лет идет снижение выработки тесто на 2 процента в год или более и что после 30-35 рекомендуется заместительная терапия для всех мужчин кто того желает....
Так что не очень понятно как, чего и чего ради стоит запрет на применение стероидов и какова цель? Лично я считаю, что тяжело больным и при всяких тама переломах и хирургических вмешательствах... Милое дело.... Рынок потребления химии не заканчивается только культуристами проф спортсменами. Я бы каким нибудь сталвварам и лесорубам прописывал бы для профилактики флакон деки в неделю- для общего тонуса.