Народ ! Кто недавно юзал Бд-шную деку? Ничего понять не могу третья неделя пошла, но не гино ни декадика, как обычно бывает, до сих пор нет. мне бы конечно радоваться этому факту, но.....
Мой детский разум забуксовал перед масштабностью задачи: если от деки ВСЕГДА случается дека-дик и гино, нахрена ж в данном конкретном случае ее ставить? Ловить кайф от побочек???
А БД - оно по прежнему есть

Где льют - ХЗ, но качество инжектов более чем приличное

Просто ничто так на мне хорошо не работает, как дека - вот и готов раз в году ее терпеть. Вроде заработала.
Вместо деки пробовал болд - почти не чувствовал. Да и к тому же систолы сердечные от болда сразу получил или как там еще эта хрень называется, решил его больше не трогать от греха подальше. Лучше гино, чем сердечный приступ. А потом оно после отмены деки за месяц уходит, без проблем.
Сорри за оффтоп. Взял абонемент здесь в Шанхае в приличный зал. За все время только троих в теме видел. Но выглядят солидно. Пытался пойти на контакт, но с моим уровнем китайского дальше ни хао дело не пошло. У них же с английским совсем хреново. В общем не видать мне китайской фармы, пока язык не подтяну до нужного уровня