"джуроксу" это хибею штолиЯ больше 5-ти кубофф в одну булку не ставил еще...И то это был Сайнтроп с мягким маслом...А Джуроксу вроде окончательный пиндец пришел...Приняли чилавега(ща выпустили,но пасут стопудово)...
Вопрос к знающим по приему деки.
- Алонзо
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алонзо
- Новичок
я просто недавно форум курил , нашел первую тему про хибей , и там знач Рет пишет - Хибей - второе пришествие джурокса. Вот я и спросил.А ты сам понял что спросил? Джурокс это джурокс,а хебей это хебей..."джуроксу" это хибею штолиЯ больше 5-ти кубофф в одну булку не ставил еще...И то это был Сайнтроп с мягким маслом...А Джуроксу вроде окончательный пиндец пришел...Приняли чилавега(ща выпустили,но пасут стопудово)...
- Йуза
- Иво Виличиства
ибануцо,вот тебя и торкнуло.Хебей и джурокс это каг диалектический принцип отрицания-отрицания...Пакури философию...я просто недавно форум курилА ты сам понял что спросил? Джурокс это джурокс,а хебей это хебей..."джуроксу" это хибею штолиЯ больше 5-ти кубофф в одну булку не ставил еще...И то это был Сайнтроп с мягким маслом...А Джуроксу вроде окончательный пиндец пришел...Приняли чилавега(ща выпустили,но пасут стопудово)...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ