скоро и тебя застебут,еси бушь падымать старые темы и подобную, шуташную паибень писать...парень окстись! Какой тебе нах гормон роста? Ты еще в один коктейль суст, все виды теста, омну, деку, перетри в порошок метан и все это дело в миксере смешай! Ешь по одной- две столовые ложки перед едой!
А если серьезно то тебя тут стебут а ты даже не врубаешься! Полазь по форуму и многое поймешь.
для модераторов
- Йуза
- Иво Виличиства
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- XXXL
- Модератор
Уже...скоро и тебя застебут,еси бушь падымать старые темы и подобную, шуташную паибень писать...парень окстись! Какой тебе нах гормон роста? Ты еще в один коктейль суст, все виды теста, омну, деку, перетри в порошок метан и все это дело в миксере смешай! Ешь по одной- две столовые ложки перед едой!
А если серьезно то тебя тут стебут а ты даже не врубаешься! Полазь по форуму и многое поймешь.
Кстати,примета есть такая,если мураши активизировались в феврале-жди раннего лета...
-
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
- Йуза
- Иво Виличиства
ну вопердвых я не тему поднял а тебе отписал ,за что тебя "застебут",слово то какое ,казачье наверна .А вовторых шутка про 15 литров синтола это смешно ?Я тут сам знаешли шутю,патаму здесь в гостевой и лазию,место самое,что нинаесть шуташное...Да и ник у меня кстати шуташный,такчто ты не прав по всем 2м пунктамстарые темы поднимать? Чтож тогда ты сам сюда пишешь? Странно, когда люди говорят тебе чего то не делать, а сами как раз этим и занимаются.
Паибень говоришь? То есть по-твоему, все кто шутит на этом форуме пишут паибень? Не думаю...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ