Я сейчас тренируюсь через день..вот и решил совместить.
А тамокс из-за уплотнения под соском...
Или что-то не так

данет впринцыпе так.....вот только я слышал (самто я фарму ниупатрибляю) что гр с утра ставят а тамокс только на ночь.Люди посоветовали джин через день для обьема. Хорошие люди.....
Я сейчас тренируюсь через день..вот и решил совместить.
А тамокс из-за уплотнения под соском...
Или что-то не так
ГР вырабатывается в организме не постоянно, а периодически. Таких пульсаций у разных людей и в разных условиях по-разному, примерно от 3 до 7 в течение суток. ГР, введенный извне, действует в организме очень короткое время - от 30 минут до 3 часов. Весь ГР, ответ на который не успела выдать печень за это время, идет в утиль. Побочка от введения ГР - например та же сонливость, может быть гораздо большее время. Но это только побочка, она не говорит о том что ГР продолжает действовать. Поэтому колоть ГР, чтобы скопировать естественные его пульсации, надо 3-7 раз в суткипервый раз такое вижуКаждый 2-й день (день тренировки) Джин 10ед перед сном. (пробую преп первый раз) + тамокс утром и вечером по 20 мг.
обоснуйте мне
Давайте определимся для начала о чем же мы тут толкуем, собственно? А уж потом посмеемся всласть+1Да и через день гармошко бить?Лучше по 5 ед,но каджый день...Да и вообще ГР вне курса хз...Не,ну конечно если ты олигарх...хотя ты там на насильственное поедание творога по причине острой нехватки бабла сетовал...
пра твораг мне тожы панравилось
Почему?
данет впринцыпе так.....вот только я слышал (самто я фарму ниупатрибляю) что гр с утра ставят а тамокс только на ночь.
Почему?Да и через день гармошко бить?Лучше по 5 ед,но каджый день...Да и вообще ГР вне курса хз...Не,ну конечно если ты олигарх...хотя ты там на насильственное поедание творога по причине острой нехватки бабла сетовал...
Безусловно надо пробовать на своей шкуре. Только этот опыт самоценен. Мыслей тут надумать можно всяких, но мне представляется логичным такой подход. Если действенная доза ГР для вас, к примеру, 4ЕД, а денег на ежедневные инъекции нет, то колем 4ЕД ГР в день тренировки. Результать должен быть гораздо лучше чем если колоть 2ЕД каждый день.По поводу отсутствия разницы бить каждый день или через день не соглашусь...Для меня разница есть,причем довольно ощутимая...проверенно на практике...
DNK,про то и речь...Если чел в состоянии финансово в межкурсии ГР ставить,это одно...тут же он экономит на пайке и т.д. По-моему приоритеты расставленны не правильно.По поводу отсутствия разницы бить каждый день или через день не соглашусь...Для меня разница есть,причем довольно ощутимая...проверенно на практике...