в чем разница...
- XXXL
- Модератор
- Codi
- Новичок
ну да где то так и буду, ну вот в июле сидел на пропе китайском (куевый преп) со станазой 5 недель очень понравилось. А химичил так потому что больше достать ни чего не мог. Откат пошел на 2 неделе. Да я вообще почему то сильно сыплюсь. Да прав для меня будет 3 недели самое то.Мне 4 недели маловато по-любому...Шесть недель курс и 3 отдых,для меня самое то...

- Codi
- Новичок
Сравниваю с другими химиками с которыми тренируюсь я сливаюсь на много сильней их всех, хотя и интенсивность сильно понижаю. Да я вообще почему то сильно сыплюсь.Мне 4 недели маловато по-любому...Шесть недель курс и 3 отдых,для меня самое то...

- zund
- Новичок
Мне тоже кажется что 4 недели маловато,это только на загразузку,а что с выходом.... Это конечно не априори,а мое субъективно-интуитивное мнение,основанное не на собственном опыте опыте, а на опыте многоуважаемых коллег по Ж.М., которые многие десятилетия,не жалея себя и здоровья, испытывали на себе разные способы и методы химизации, о чем много написано и расказано, чтоб потом мы могли не повторяя некоторых ошибок с оптимальным результатом и минимальным вредом для здоровья использовать фарму для построения своего тела. ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! А так-же огромный респект тем, кто добившись результатов не гнушается давать советы и помогать другим! Ведь на самом деле чем меньше будет негативного в использовании фармы тем лучше для всех нас, может когда-нибудь зайдя в магазин спорт питания мы увидим на прилавках весь набор препов. Это конечно идиотские мечты,но блин,как хотелось-бы....Мне 4 недели маловато по-любому...Шесть недель курс и 3 отдых,для меня самое то...
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
яаж праслизилсо[ многоуважаемых коллег по Ж.М., которые многие десятилетия,не жалея себя и здоровья, испытывали на себе разные способы и методы химизации, о чем много написано и расказано, чтоб потом мы могли не повторяя некоторых ошибок с оптимальным результатом и минимальным вредом для здоровья использовать фарму для построения своего тела. ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! А так-же огромный респект тем, кто добившись результатов не гнушается давать советы и помогать другим! Ведь на самом деле чем меньше будет негативного в использовании фармы тем лучше для всех нас, может когда-нибудь зайдя в магазин спорт питания мы увидим на прилавках весь набор препов. Это конечно идиотские мечты,но блин,как хотелось-бы....
русские кибарги-нисдаюцца
- XXXL
- Модератор
Это от нидастатка андрагенофф...Въеби теста побольше,и при просмотре Белого Бима-черного уха в самых душещипательных сценах будешь аццки гагатать...яаж праслизилсо[ многоуважаемых коллег по Ж.М., которые многие десятилетия,не жалея себя и здоровья, испытывали на себе разные способы и методы химизации, о чем много написано и расказано, чтоб потом мы могли не повторяя некоторых ошибок с оптимальным результатом и минимальным вредом для здоровья использовать фарму для построения своего тела. ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! А так-же огромный респект тем, кто добившись результатов не гнушается давать советы и помогать другим! Ведь на самом деле чем меньше будет негативного в использовании фармы тем лучше для всех нас, может когда-нибудь зайдя в магазин спорт питания мы увидим на прилавках весь набор препов. Это конечно идиотские мечты,но блин,как хотелось-бы....

- zund
- Новичок
Это от нидастатка андрагенофф...Въеби теста побольше,и при просмотре Белого Бима-черного уха в самых душещипательных сценах будешь аццки гагатать...яаж праслизилсо[ многоуважаемых коллег по Ж.М., которые многие десятилетия,не жалея себя и здоровья, испытывали на себе разные способы и методы химизации, о чем много написано и расказано, чтоб потом мы могли не повторяя некоторых ошибок с оптимальным результатом и минимальным вредом для здоровья использовать фарму для построения своего тела. ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! А так-же огромный респект тем, кто добившись результатов не гнушается давать советы и помогать другим! Ведь на самом деле чем меньше будет негативного в использовании фармы тем лучше для всех нас, может когда-нибудь зайдя в магазин спорт питания мы увидим на прилавках весь набор препов. Это конечно идиотские мечты,но блин,как хотелось-бы....![]()
![]()
![]()

- Kerk1
- Новичок
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
- Kerk1
- Новичок
- Контактная информация:
Я сейчас почти 2-е недели пустой. Фото сделано неделю назад. 95 кг при 178
Каждый 2-й день (день тренировки) Джин 10ед перед сном. (пробую преп первый раз
) + тамокс утром и вечером по 20 мг.
Планировал придерживаться такого "отдыха" месяц. А потом снова. Опять же...до этого отдыхал всегда больше. (ну..почти всегда
)
Обьемы еще не упали вообще.
1.Что думешь на счет этой схемы?
2.Есть ли смысл увеличить отдых если не будет сильно валится?
Каждый 2-й день (день тренировки) Джин 10ед перед сном. (пробую преп первый раз

Планировал придерживаться такого "отдыха" месяц. А потом снова. Опять же...до этого отдыхал всегда больше. (ну..почти всегда

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:)
- Ventura
- Участник форума
- sila11
- Участник форума
а на чем раньше сидел и сколько лет занимаешься и сколько на химии?Я сейчас почти 2-е недели пустой. Фото сделано неделю назад. 95 кг при 178
Каждый 2-й день (день тренировки) Джин 10ед перед сном. (пробую преп первый раз) + тамокс утром и вечером по 20 мг.
Планировал придерживаться такого "отдыха" месяц. А потом снова. Опять же...до этого отдыхал всегда больше. (ну..почти всегда)
- Ventura
- Участник форума
- Kerk1
- Новичок
- Контактная информация:
Без экзотики. Люблю тест (500-1000), деку (400-600) вини табы (50 мг день)....в детстве ел метан до 35 мг максимально и инс до 40 в день...Уже много лет не использую. Тест чаще всего Энантат и Суст..на выходе проп. Вобщем ничего особенного.а на чем раньше сидел и сколько лет занимаешься и сколько на химии?
Еще. Сейчас добовляю провирон на курсах.
Занимаюсь в зале с 96-го...химия с 98-го..до 2001 фанатично....потом по привычке без особых целей... Год назад открылось "второе дыхание" - захотелось вернуть и улучшить форму. Прям сочинение

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:)
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий