Возвращение к тренировкам после травмы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Pavluha
Новичок
Новичок
Возвращение к тренировкам после травмы

Сообщение Pavluha » Сб сен 15, 2007 11:15 am

Привет всем. Ребят подскажите, полтора месяца назад попал в ДТП, был ckj;ysq вывих плеча с отрывом какого-то там бугорка, отходил в гипсе 2 недели(нужно было пять, но уговорил врача снять, так как было нужно к работе возвращаться), сейчас вроде плечо работает нормально(пабаливает маненько когда вверх поднимаю руку, но думаю и это скоро пройдет). Подскажите когда можно возвращаться обратно к тренировкам? И ещё слышал что шанс вывихнуть уже однажды вывихнутую руку возрастает в разы, так ли это? Может тренироваться как то особо, не напрягая слишком плечевой пояс? Спасибо заранее :)

sila11
Участник форума
Участник форума

Re: Возвращение к тренировкам после травмы

Сообщение sila11 » Сб сен 15, 2007 11:36 am

Привет всем. Ребят подскажите, полтора месяца назад попал в ДТП, был ckj;ysq вывих плеча с отрывом какого-то там бугорка, отходил в гипсе 2 недели(нужно было пять, но уговорил врача снять, так как было нужно к работе возвращаться), сейчас вроде плечо работает нормально(пабаливает маненько когда вверх поднимаю руку, но думаю и это скоро пройдет). Подскажите когда можно возвращаться обратно к тренировкам? И ещё слышал что шанс вывихнуть уже однажды вывихнутую руку возрастает в разы, так ли это? Может тренироваться как то особо, не напрягая слишком плечевой пояс? Спасибо заранее :)
рано тебе еще в зал идти,очень рано.пусть плечо вообще не будет беспокоить-только тогда.на счет еще раз вывехнуть-скорее всего,т.к. сам выбивал плечо и после 6 месяцев не мог делать нормальные веса-плечо ломило не дай бог.потерпи до полного востановления,а потом в щадящем режиме потихоньку его закачивай-такой вот рецепт(у меня так прошло) :wink:

Codi
Новичок
Новичок

Re: Возвращение к тренировкам после травмы

Сообщение Codi » Сб сен 15, 2007 11:36 am

И ещё слышал что шанс вывихнуть уже однажды вывихнутую руку возрастает в разы, так ли это? :)
да правда 3 года назад была травма плеча что то сделаешь не так и все пипец плечо болит.

Gagarin
Участник форума
Участник форума

Сообщение Gagarin » Сб сен 15, 2007 4:01 pm

Вообще тока дохтур тебе может сказать.По инету никтож не видет ни снимков,а тем более точного диагноза "отрыв какогото бугорка".

RONNIE
Новичок
Новичок

Сообщение RONNIE » Сб сен 15, 2007 7:11 pm

По крайней мере жим ногами в тренажере ты можешь делать , опять же это силовая база - дойдешь до очень солидных весов , хотя я заипался потом снимать блины , проще поприседать , но в твоем случае выбирать не приходиться .

Pavluha
Новичок
Новичок

Сообщение Pavluha » Пн сен 17, 2007 9:33 am

Пасиба всем за ответы...значит до Нового года в зал точно непойду.....)))
Ладно буду восстанавливаца)Эх...зажирею блин...(

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пн сен 17, 2007 11:05 am

плечи - 2 по серьезности травма, после позвоночника
отдохни, не спеши с весами....а вот гимнастика и небольшие нагрузки - нужны по любому

Закрыто