рабочий ли преп???

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт сен 11, 2007 6:50 pm

Хуясе опалзень пернатый просочилсо... :shock: Ща исправим... :twisted:
Стас охлынь и язык приедржи - мне не до тебя счас :)
Да мне до песды до чего тебе сейчас...Тебя пустили потусить на должности внештатного клоуна-так приступай к своим обязанностям,иначе красная кнопко без дела не залежицца... 8)
жми,жми,жми)))))))))))
кули ужо не смешно!!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт сен 11, 2007 11:58 pm

:sm_p2_maniac
А ну все ясно Андрюха, не отмажесся теперь! Ну гусетрапин падсел? Смотри попадешь в зависимость от пернато-сисятого субоползня, ака научного сотрудника организации отторжения детородного органа.. :lol: Сектантом будешь имхо!
За яйца не дергать! :)

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср сен 12, 2007 2:47 pm

:sm_p2_maniac
А ну все ясно Андрюха, не отмажесся теперь! Ну гусетрапин падсел? Смотри попадешь в зависимость от пернато-сисятого субоползня, ака научного сотрудника организации отторжения детородного органа.. :lol: Сектантом будешь имхо!
НЕ боись, Димк, Андрюха еще молод и крепок здоровьем, он еще может завизать с этим дело :roll: ..................... :lol:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Тандыр
Новичок
Новичок

Сообщение Тандыр » Ср сен 12, 2007 2:50 pm

А то я смотрю ажно во всех топиках обновления) Гуру заделывает дыры)))
Есть только миг..

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср сен 12, 2007 2:51 pm

Хочешь тебе пару новых высверлю?! :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср сен 12, 2007 2:52 pm

Гуру пусть себе дыру в мозгу заделывает...Дима,думаю Гомио опять в отпуск пора отправлять...Или оставить его только в гостевой...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср сен 12, 2007 7:54 pm

Гуру пусть себе дыру в мозгу заделывает...Дима,думаю Гомио опять в отпуск пора отправлять...Или оставить его только в гостевой...
Еще чуток пусть пошутит, народ памперсы сменит и можно банить гусега :) уже почти хорош, подкоптился как надо :)
За яйца не дергать! :)

Закрыто