ангины одолевают (((
- amorf
- Участник форума
Братцы, срочно спасайте, простыл , 38 температура , красное горло, бля , снова ангина, и это через 2 недели после того как я вышел из госпиталя , лежал там с гнойной ангиной, решил заняться самолечением ,хочу купить аугментин, в инъекциях или в ампулах , или амоксициллин что тоже самое .
что посоветуете ? стоит ли его принимать ?
а после того как пролечусь чем иммунитет поднимать ??
Лифтинг в массы !!!
- Vad
- Энтузиаст
интерферон альфа и бетта. чтобы подстегнуть свой иммунитет.
если найдешь еще и гамма. убойная весч... правда до некоторого времени он был несертифицирован... его точно производили с целью дополнить действие вакцины от птичьего гриппа. поэтому может уже и разрешилось все...
либо препараты содержащие антитела к интерферону. чтобы подстегнуть выроботку своего интерферона. одновременно конечно с интерферонами не стоит принимать.
тестостерон не колоть.
с тренингом завязать. (временно
)
если найдешь еще и гамма. убойная весч... правда до некоторого времени он был несертифицирован... его точно производили с целью дополнить действие вакцины от птичьего гриппа. поэтому может уже и разрешилось все...
либо препараты содержащие антитела к интерферону. чтобы подстегнуть выроботку своего интерферона. одновременно конечно с интерферонами не стоит принимать.
тестостерон не колоть.
с тренингом завязать. (временно

Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
- Участник форума
- DrDent
- Участник форума
Re: ангины одолевают (((
Тогда уж - Аугментин 625 мг -1 таб 2раза в день , флагил 250 мг 1 таб 4 раза в день , телфаст 120 мг 1 табл в день . Скорее так надо .Братцы, срочно спасайте, простыл , 38 температура , красное горло, бля , снова ангина, и это через 2 недели после того как я вышел из госпиталя , лежал там с гнойной ангиной, решил заняться самолечением ,хочу купить аугментин, в инъекциях или в ампулах , или амоксициллин что тоже самое .
НО Я РЕКОМЕНДУЮ - сходи к врачу , не трави себя антибиотиками ,может сделают промывание миндалин , может склерозирующую или криотерапию .
Не лечись сам . Есть врачи . Заочно диагноз не поставить .
Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.
-
- Участник форума
Re: ангины одолевают (((
Лечился в прошлом году. Почти целый год были постоянные ангины. Все перепробывал кучу препаратов, промывание миндалин, лазерную терапию. Помогает но не надолго. Истратил кучу бабла, все закончилось гораздо проще после консультации с главным городским ЛОР врачом мне отрезали гланды забесплатно и после этого тфу-тфу все супер гуд.Тогда уж - Аугментин 625 мг -1 таб 2раза в день , флагил 250 мг 1 таб 4 раза в день , телфаст 120 мг 1 табл в день . Скорее так надо .Братцы, срочно спасайте, простыл , 38 температура , красное горло, бля , снова ангина, и это через 2 недели после того как я вышел из госпиталя , лежал там с гнойной ангиной, решил заняться самолечением ,хочу купить аугментин, в инъекциях или в ампулах , или амоксициллин что тоже самое .
НО Я РЕКОМЕНДУЮ - сходи к врачу , не трави себя антибиотиками ,может сделают промывание миндалин , может склерозирующую или криотерапию .
Не лечись сам . Есть врачи . Заочно диагноз не поставить .
- amorf
- Участник форума
- DrDent
- Участник форума
- amorf
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
однозначно иммунитет. Аотрезать гланды.. ну как-то я не сторонник семитского метода отрезания тго, чем наделил господь
Верю, что и аппендикс не лишний
Хотя хз, может в этом есть логика.. А Vad верно подсказал, надо заняться иммунитетом, посел он реально. у меня напрмер сразу после круса как правило начинается странная штука, нагноение ногтей, то там то сям выскочит. не впервой сталкиваюсь. в общем есть у стероидов побочные эффекты нехорошие, никто не спорит с этим. Я иногда сумамед пью, помогает, тоже с горлом проблемы бывают, но не такие страшные.

За яйца не дергать! 

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Дим, как на стену от боли полезешь, при аппендиците, мнение своё поменяешь...однозначно иммунитет. Аотрезать гланды.. ну как-то я не сторонник семитского метода отрезания тго, чем наделил господьВерю, что и аппендикс не лишний
Хотя хз, может в этом есть логика.. А Vad верно подсказал, надо заняться иммунитетом, посел он реально. у меня напрмер сразу после круса как правило начинается странная штука, нагноение ногтей, то там то сям выскочит. не впервой сталкиваюсь. в общем есть у стероидов побочные эффекты нехорошие, никто не спорит с этим. Я иногда сумамед пью, помогает, тоже с горлом проблемы бывают, но не такие страшные.

- Ультиматум
- Борец
Так это при воспалении. Кстати, есть одно любопытное американское исследоваие: дети, у которых аппендикс удаляли сразу после рождения, в большинстве своем недоразвиты умстdенно или психически. Я согласен с Ретом - удалять надо только в крайнем случае.Дим, как на стену от боли полезешь, при аппендиците, мнение своё поменяешь...однозначно иммунитет. Аотрезать гланды.. ну как-то я не сторонник семитского метода отрезания тго, чем наделил господьВерю, что и аппендикс не лишний
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Я тут одну передачку смотрел недавно, у одной тетки с кишками там какая то хроническая гадость, кровотечения или язва, что-то такое, в общем медицина настаивала на удалении. доктора опробовали новый метод, глистов ей прописали. шо интересно, все в норму пришло, а вообще у пациентов глистявых даже аллергия проходила неизлечимая. вот такие интересные вещи в природе наблюдаются. а резать это крайняк...Так это при воспалении. Кстати, есть одно любопытное американское исследоваие: дети, у которых аппендикс удаляли сразу после рождения, в большинстве своем недоразвиты умстdенно или психически. Я согласен с Ретом - удалять надо только в крайнем случае.
За яйца не дергать! 

- Vad
- Энтузиаст
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
имелось ввиду что незачем без особой нужды удалять те части организьма, которыми вас наградил господь. как то крайняя плоть, апендикс..а как на счет гино?Я согласен с Ретом - удалять надо только в крайнем случае.

За яйца не дергать!