опять про гино

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Herakl
Участник форума
Участник форума
опять про гино

Сообщение Herakl » Пт май 28, 2004 9:16 am

Почитал ответы на тему гино на форуме и возникло еще несколько вопросов:
1) Подойдет такое лечение гино? :
кломид+провирон+тамоксифен
дозировки и время употребления:
кломид: 10 дней по 100мг, потом еще 20-30 дней по 50мг. итого 30-40таб.
провирон: 5 дней по 75мг, 10 дней по 50мг и 5 дней по 25мг итого 40 таб.
тамоксифен: по 20 мг 40-60 дней.

2) Гино бывает еще прогестагенное, как его отличитить, от каких препаратов оно возникает? Чем лечить (читал что бромокриптином, что это за препарат и где его достать)?

3) Винстрол оставшийся я решил оставить до лучших времен, все равно из-за гино кач совсем не прет. После курса я обычно принимал кленбутерол можно ли его мне принимать сейчас во время приема ударных доз антиэстрогенов?

4) Относительно питания: Что стоит, а что не стоит мне сейчас есть из повседневной пищи? Креатин и глютамин не помешают избавлению от гино?

5) Слышал что во время лечения от гино нельзя заниматься в зале, правда ли это?

6) нужен ли прием гепатопротекторов во время поедания такого количества антиэстрогенов?

7) Можно уменьшить уже образовавшиеся утолщения в груди или это навсегда и моя грудь уже никогда не будет "подрезана" как раньше?

8) За последние несколько недель заметил, что поправился в талии, хотя калорийность старался держать низкую, это я так понял из-за большого количества скопившихся во мне эстрогенов, этот жир уйдет сам по себе после курса антиэстрогенов или садится на жесткую диету и подключать аэробные нагрузки?
А то ведь скоро лето, пляж, не очень охото появлятся на пляже с пузом и обвисшими сиськами. Хотя я это конечно загнул, но намека на рельеф уже нет.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: опять про гино

Сообщение AKIM » Пт май 28, 2004 9:32 am

Почитал ответы на тему гино на форуме и возникло еще несколько вопросов:
1) Подойдет такое лечение гино? :
кломид+провирон+тамоксифен
дозировки и время употребления:
кломид: 10 дней по 100мг, потом еще 20-30 дней по 50мг. итого 30-40таб.
провирон: 5 дней по 75мг, 10 дней по 50мг и 5 дней по 25мг итого 40 таб.
тамоксифен: по 20 мг 40-60 дней.

2) Гино бывает еще прогестагенное, как его отличитить, от каких препаратов оно возникает? Чем лечить (читал что бромокриптином, что это за препарат и где его достать)?

3) Винстрол оставшийся я решил оставить до лучших времен, все равно из-за гино кач совсем не прет. После курса я обычно принимал кленбутерол можно ли его мне принимать сейчас во время приема ударных доз антиэстрогенов?

4) Относительно питания: Что стоит, а что не стоит мне сейчас есть из повседневной пищи? Креатин и глютамин не помешают избавлению от гино?

5) Слышал что во время лечения от гино нельзя заниматься в зале, правда ли это?

6) нужен ли прием гепатопротекторов во время поедания такого количества антиэстрогенов?

7) Можно уменьшить уже образовавшиеся утолщения в груди или это навсегда и моя грудь уже никогда не будет "подрезана" как раньше?

8) За последние несколько недель заметил, что поправился в талии, хотя калорийность старался держать низкую, это я так понял из-за большого количества скопившихся во мне эстрогенов, этот жир уйдет сам по себе после курса антиэстрогенов или садится на жесткую диету и подключать аэробные нагрузки?
А то ведь скоро лето, пляж, не очень охото появлятся на пляже с пузом и обвисшими сиськами. Хотя я это конечно загнул, но намека на рельеф уже нет.
1) Тамоксифен не нужен.
2)От Деки, Бромокриптин продается в любой Аптеке.
3)Можно и нужно, не забывай тебе нужен антикатаболик.
4)Креатин и Глютамин не помешают.
5)Бред полнейший, занимайся.
6)НЕТ
7)Можно, уплотнения пройдут а диета поможет подрезать грудь.
8)Диета и интенсивный тренинг с аэробной направленостью помогут.
Удачи!
Даешь стахановское движение!

Survivor
Участник форума
Участник форума

Сообщение Survivor » Пт май 28, 2004 3:02 pm

Сразу спешу обрадовать - с уплотнениями теперь мало что сможешь сделать, если они есче и прогрессируют, то это дело операцией пахнет. Бромокриптин, если уплотнения есть кушать по-моему уже поздновато. Если пошла липомастия (отложения жира) надо чет делать. Обрисуй пожалуйста ситуацию поподробнее. У меня тож была такая херня так, что я знаю о чем говорю и уплотнение образовалось всего за одну ночь, т.е. просыпаешься ты, хуяк что это ??!! В моем случае все вроде бы обошлось уплотнение уменьшилось и стало где-то с горошину или меньше. Причем я сейчас на курсе с тестом и ничего все в поряде. Как я заметил если у человека были намеки на юношеское гино, то он точно получит побочку даже с САМЫМИ НИЗКИМИ дозняками - ЭТО гарантированно !!! И вообще это дело требует серьезного изучения. Версия 2 - Почему часто гино ловят на курсе с препаратами 17альфа ? Печень засирается и получаем гормональный дизбаланс. Такое бывает при перенесенных заболеваниях печени, особенно в детстве. Помоему дозы препаратов играют здесь малую роль, если вообще че-то значат. Да, да все зависит от человека и от его организма. Версия - 3 Слишком чувствительные рецепторы молочных желез, а следственно и будующей опухоли. Ведь есть и андрогенонезависимые опухоли. Ну это определить просто - если растет на следующем курсе значит опухоль с рецепторами - это плохо - придется есть антиэстрогены весь курс, а это плохо влияет на результат. Андрогенонезависимая - тоже очень плохая весчь, может даже хуже первой тем, что неизвестно как себя поведет. Если гино двустороннее, то это скорее от рецепторов зависит и расти она потом будет неслабо.
Такая вот до жути противная и неприятная неожиданнось может случится.

Экспертом себя никаким не считаю, написал так из личных и чужих наблюдений. :roll:

Herakl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Herakl » Пт май 28, 2004 4:41 pm

Уплотнения у меня с двух сторон, небольшие, практически одинаковые, формы определенной у них нет, они не сосредоточены в определенной оболасти, а занимают большую площадь, длинной по 2-3см, толщиной со стержень от гелевой ручки. Уже 3 дня принимаю кломид по 2 в день, боли в сосках вроде вобще исчезли, но иногда груди начинает чесаться, правда не сильно. Стоит мне купить себе бромокриптин? Ксати сколько он примерно стоит? Его принимать вместе с провироном и кломидом или отдельно?
Меня напрягают не сами утолщения, они вроде больше не прогрессируют, а жир скопившийся вокруг них, соски выглядят раздутыми, на ощупь мегкие и водянистые. Жир пока продолжает накапливаться внизу груди, хотя калорийность питания довольно низкая, и в талии я потихиньку худею, что с этим делать еще урезать калории или что-нибудь попринимать?

Survivor
Участник форума
Участник форума

Сообщение Survivor » Пт май 28, 2004 7:57 pm

Бром стоит около 200р, но в ситуации с гино уже образовавшимся препы мало помогают.

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт май 28, 2004 8:03 pm

...

Ответить