Давление не на курсе
-
- Новичок
Сорри, поныть поныл, а конструктива не написал. Автору если есть на фоне повышенного давления потливость, повышенная температура, тремор, то попробуй на ТТГ сдать? А еще, смотря сколько после курса прошло. Может из за повышенного кортизола быть. Короче через инет, в случае с давлением, без результатов полного обследования никто диагноз не поставит.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Мда...а с эфом ты знаком был?Значит, отпишусь и я. Сам 2 недели как из кардиологии выписался. Загремел на последней неделе курса. На выходе стан 50 + пропик 50 / день. Симптомы нарушение проводимости, блокады второго типа Винкебаха и гипертоническая болезнь 2 типа. Обследовали от и до. Естественно сразу же слез с курса без всякой ПКТ. Значит печень увеличена но боле мене в норме, показатели АсАт АлАт и билирубин завышены, ну это понятно, ничего страшного. Карсил кстати мне лично помогает за месяц, сужу по анализам биохимии. Дальше почки в норме, никаких воспалительных и прочих гадостей которые дают осложнения на сердце. Вообщем после отмены стана через 3 дня улучшилась проводимость. Или простым языком прошла аритмия. Когда лег давление за 200 переваливало временами, Врачи прописали арифон + престариум + нормодипин. Сейчас 120/80 и пожизненный курс препаратов от давления. Так к чему это я все...Ах да короче станаза на меня эх и плохо действует. Причем любая каждый раз такие осложнения а последний раз аж до больницы. Так что не всегда верьте что курсы со станом охрененно безопасные. По мне так лучше анапы по 3 табы в день жрать чем на стане сидеть. Последние 5- 6 курсов замечал что как на стане слезаю, то сердце дружиться со мной перестает. Пробовал и ЛСП(в табах и инж) и ВМ и замбон(инж). Везде одна и таже хрень. Наверное это и есть индивидуальная непереносимость.
-
- Новичок
А то;). И клен и эф и трийод были, но 3 года назад благополучно похерил все сушки. Пол года назад еще у тебя на сайте у М.Клестова спрашивал про дистрофию миокарда, или как её сейчас модно называть кардиомиопатию. Так вот вроде чуть ожил, снова в бой, снова на курс, хрясь и до аритмии и блокады докурсился. Так что все таки связь анаболики и гипертрофия левого желудочка на лицо. УЗИ показало что перегородка и весь левый желудочек на 33% больше верхней границы. А я все думал за счет чего я вес прибавлял, хотя рука больше 44 ну никак не росла:), а это у меня оказывается миокард рос.
Мда...а с эфом ты знаком был?