отстающие руки
- Intruder
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
гыгыгыАндрюх, после этой фотосессии решил в стронгах не учавствовать?Дим, я конечно сам не замерял, но рядом с ними себя ребёнком чувствуешь, хоть и 52 в руке...

Да, я вот тут видео посмотрел, на камеди Денис был, ахренеть просто! Вот это называется генетика, вы посмотрите! в 24 года!! Мама дорогая!
http://youtube.com/watch?v=Y5atFUaw3T8
За яйца не дергать! 

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Так я вроде как даже Москву любительскую выйграл по этому делу...13 участнеГов было:Андрюх, после этой фотосессии решил в стронгах не учавствовать?Дим, я конечно сам не замерял, но рядом с ними себя ребёнком чувствуешь, хоть и 52 в руке...
http://www.fitsport.ru/sorevn.php?id=18
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=2717

- Intruder
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Ну он не великан, но и не задохлик там какой, невысокого роста, довольно широкий, коренастый такой, плотный дядька килограмм на 110 думаю. а может больше, черт его знает.. Я в Аврелии тренировался когда виделись регулярно, он там фитнес директор или что-то в этом роде..Вот так и развенчивают кумиров нах...а турчинский то ещё меньше Андрюхи
За яйца не дергать! 

-
- Новичок
у Коли появился шанс прикуритьДа, я вот тут видео посмотрел, на камеди Денис был, ахренеть просто! Вот это называется генетика, вы посмотрите! в 24 года!! Мама дорогая!
http://youtube.com/watch?v=Y5atFUaw3T8

- Nik-32
- Новичок
- willower
- Завсегдатай
Вспоминаю финал 2005го. У кого-то из нижних строк списка дельты выглядели сильно запрыщавевшыми. Но слишком странновато эти прыщики выглядели, больше похоже было на следы от инжектов. Живого места на дельтах не было. Вот где мировые запасы химки хранятся...млин интересно знать а химку он в место еды кушает да на верноеи нетоль ко он а все стронги

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Он мне напомнил пацана, в дестве в баскет играли, нам всем по 19 было, а ему 16 и он ростом выше былу Коли появился шанс прикуритьДа, я вот тут видео посмотрел, на камеди Денис был, ахренеть просто! Вот это называется генетика, вы посмотрите! в 24 года!! Мама дорогая!
http://youtube.com/watch?v=Y5atFUaw3T8, голос у этого Дениса тоже пиздец

а так визуально напоминает очень даже

За яйца не дергать! 

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
У меня в зале Андрей Попович, вот почти Драго, созвучное имя, ну так вот гнлядя на него я точно понимаю где вся химкамлин интересно знать а химку он в место еды кушает да на верноеи нетоль ко он а все стронги

За яйца не дергать! 

- Nik-32
- Новичок
хотелось бы посмотрет на этого парня до того как он начал заниматься или хотя бы на ранних стадиях занятий если есть у кого фоты мжет выставитеУ меня в зале Андрей Попович, вот почти Драго, созвучное имя, ну так вот гнлядя на него я точно понимаю где вся химкамлин интересно знать а химку он в место еды кушает да на верноеи нетоль ко он а все стронгиОн на шрека тока в красном цвете похож реально :0 ну или на хеллбоя
реально перебрал парень с химией.. а Денис.. думаю генетика все же основа, на его шкурке прыщиков вроде не больше чем на нормальном человеке, то есть ничего такого я не заметил вроде... не забывайте качаться идут как правило задохлики, я типичным был задохликом, самооценку поправить там или еще чего. А вот в этом случае парню реально с генетикой повезло, когда такие идут тренироваться серьезно вот из них и вырастают профи видимо
- Nik-32
- Новичок
или это замуровано вехотелось бы посмотрет на этого парня до того как он начал заниматься или хотя бы на ранних стадиях занятий если есть у кого фоты мжет выставитеУ меня в зале Андрей Попович, вот почти Драго, созвучное имя, ну так вот гнлядя на него я точно понимаю где вся химкамлин интересно знать а химку он в место еды кушает да на верноеи нетоль ко он а все стронгиОн на шрека тока в красном цвете похож реально :0 ну или на хеллбоя
реально перебрал парень с химией.. а Денис.. думаю генетика все же основа, на его шкурке прыщиков вроде не больше чем на нормальном человеке, то есть ничего такого я не заметил вроде... не забывайте качаться идут как правило задохлики, я типичным был задохликом, самооценку поправить там или еще чего. А вот в этом случае парню реально с генетикой повезло, когда такие идут тренироваться серьезно вот из них и вырастают профи видимо
- Nik-32
- Новичок
как правило у кого хорошая генетика и соответственно с телом проблем нет мало вообще оброщают внимание на спорт а про тяжолый и тем болееУ меня в зале Андрей Попович, вот почти Драго, созвучное имя, ну так вот гнлядя на него я точно понимаю где вся химкамлин интересно знать а химку он в место еды кушает да на верноеи нетоль ко он а все стронгиОн на шрека тока в красном цвете похож реально :0 ну или на хеллбоя