отстающие руки

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт авг 14, 2007 5:43 pm

По фото трудно судить, может у них рост под два метра, так не вижу там за 60.. дениска это правда мощный, запястье там очень широкое... сколько бы ни было выглядит хорошо.
По моему опыту у меня с рук не так много и уходило на сушке, они у меня как раз сухие, может из-за специфики тренинга, я много повторений делаю. А вот на ногах кожа гораздо толще, ну на пузе жирок конечно, проблемно сгоняется, я думаю у всех такие места сложнее всего затачивать..
такая же хрень ,руки всегда (почти) вены и форма гут(размер конечно меньше )
а все остальное также)))и цуко органи зм такой ,чтобы выгледеть более менее подтянуто ,то диета всегда ,чутка булки и заплываю на глазах!!!

а рост там у ребят не детский ,помойму все за 190см)))но кстати по форме ,достойный ответ пудзику,еще ребзики опыта поднаберут и порвут поляка!!!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 14, 2007 6:12 pm

а рост там у ребят не детский ,помойму все за 190см)))но кстати по форме ,достойный ответ пудзику,еще ребзики опыта поднаберут и порвут поляка!!!
То что за 190 это ладно, но банка огромной не выглядит, так что если там за 60, то его рост тогда от 198 не ниже, иначе бы выглядело больше. мне так кажеца.. А поляк сцуко суше намного и прохимичен видимо злостно, может этого индийского буйволиного мяса нажрался которое они к нам на реэкспорт под видом своего толкали :) хз :) не люблю поляков, помню сцуки они у меня всю курицу отобрали когда я в чехию ехал, оставили без жратвы гандоны.. А вообще когда мне 4 было я там с отцом жил, тогда то они не выебывались шибко, наши военные там стояли а не натовские эти... Бля, когда уже у Лужкова кассу отберут на нее можно достойную армию и фтлот построить и порвать америкосам жопу слегонца..
За яйца не дергать! :)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт авг 14, 2007 6:35 pm

По моему опыту у меня с рук не так много и уходило на сушке, они у меня как раз сухие, может из-за специфики тренинга, я много повторений делаю. А вот на ногах кожа гораздо толще, ну на пузе жирок конечно, проблемно сгоняется, я думаю у всех такие места сложнее всего затачивать..
ага...у меня один в один тоже самое...

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Вт авг 14, 2007 11:21 pm

По фото трудно судить, может у них рост под два метра, так не вижу там за 60.. дениска это правда мощный, запястье там очень широкое... сколько бы ни было выглядит хорошо.
Сидорычев как раз под два. А у Цыпленкова 180 где-то, может чуть выше...
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср авг 15, 2007 12:16 am

Бля, когда уже у Лужкова кассу отберут на нее можно достойную армию и фтлот построить и порвать америкосам жопу слегонца..
Дык эта,нахуя америкосам жоппо рвать?Они далеко...Китайцам актуальнее.Они под самой жопой.Миллиард с хуем,только и ждут куда еще себя экспансировать... :lol:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср авг 15, 2007 12:40 am

Дык эта,нахуя америкосам жоппо рвать?Они далеко...Китайцам актуальнее.Они под самой жопой.Миллиард с хуем,только и ждут куда еще себя экспансировать... :lol:

Китайцы сцуко хитрее они ассимилируются так быстро, что мы и пернуть не успеем и бомбить опять же себя предеца! Чайна таунов понастроют скоро..

А у Цыпленкова 180 где-то, может чуть выше...
Ну тогда не верю, что у него 62 там. Его рука на фото ну чуток больше моей может смотрится и точно мощнее в запястье. при 180 там бы пиздец что было, я у коли руку видел там 62 не было вроде, но смотрелось ужоснах при 180см... гораздо внушительнее выглядело я вам доложу.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср авг 15, 2007 10:22 am

Дим, у Мишки Сидорычева рост под 190, вес 140-150, и при этом все кубики на прессе чётко вырисовываются... :wink:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср авг 15, 2007 10:30 am

Китайцы сцуко хитрее они ассимилируются так быстро, что мы и пернуть не успеем и бомбить опять же себя предеца! Чайна таунов понастроют скоро..

Ну тогда не верю, что у него 62 там. Его рука на фото ну чуток больше моей может смотрится и точно мощнее в запястье. при 180 там бы пиздец что было, я у коли руку видел там 62 не было вроде, но смотрелось ужоснах при 180см... гораздо внушительнее выглядело я вам доложу.
Дим, я конечно сам не замерял, но рядом с ними себя ребёнком чувствуешь, хоть и 52 в руке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Ср авг 15, 2007 10:35 am

Дим, я конечно сам не замерял, но рядом с ними себя ребёнком чувствуешь, хоть и 52 в руке...

все форма решает!!было бы рельефа поболее то и вид лучше!!
но мужикам это не надо ,бля им силищу надо!!!!!
бля какие они огромные !! :lol:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср авг 15, 2007 10:42 am

Дим, у них турнир 09.09:

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3566

Я обязательно буду, пойдём, хорош затворником быть, сам посмотришь...мы никому не скажем что ты это ты... :wink:

dima2000
Новичок
Новичок

Сообщение dima2000 » Чт авг 16, 2007 12:25 am

разговор об окружности рук одна из любимых качковских тем...
но нигде как в интернете она не достигает такого беспределного вранья.

а что касается Сидорычева судя по ЕГО СОБСТВЕННЫМ словам на разных форумах - его рост 188 ,а рука 57 см. - ему верю.
руки Дениса выглядят чуть поменше,чем у Сидорычева,хотя, возможно,посуше...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт авг 16, 2007 1:54 am

Дим, у Мишки Сидорычева рост под 190, вес 140-150, и при этом все кубики на прессе чётко вырисовываются... :wink:
Ну по нему видно что высокий, думал выше даже.. а 140-150 при таком росте это реально до хуя.. на 10см выше меня и на 30 тяжелее? хуясе.. н хз.. не видел.. такие типы редкость, вон ян тоже ниже меня ростом и под 130кг.. там правда одни ноги чего весят! :lol:
Я обязательно буду, пойдём, хорош затворником быть, сам посмотришь...мы никому не скажем что ты это ты... :
А ТЫ НЕ СДАШЬ МИНЯ ПАДОНАГ? :lol: А ВДРУГ КАКАШКИНА ПРИГЛАСИШЬ И ОН МЕНЯ РАЗДАВИТ НА КАКОЙ-НИТЬ АМГЕ? :lol: ЭЙ КТО ЗДЕСЯ? ЕСТЬ КОМУ ПОРУЧИЦО ЗА ДРАГО? НЕ БРЕШЕТ? :) РИДДИКА С СОБОЙ БРАТЬ ОБИЗАТЕЛЬНА ТАГДА! И ЙУЗУ! БЕЗ НИХ НЕ ПОЙДУ, А С ПАЦИКАМИ МЫ ЕСЛИ ЧТО ОТОБЬЕМСЯ ОТ ЛЮБОГО КАКЛОКОЛЬЦЕФА..

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт авг 16, 2007 1:59 am

ужоснах!!! тов. Драго, это тебя ужали по той же технологии, что хоббитов в фильме "Властелин колец"? Чудеса компутерной граффики? Смотрисся мелковато, согласен! :lol:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт авг 16, 2007 10:12 am

разговор об окружности рук одна из любимых качковских тем...
но нигде как в интернете она не достигает такого беспределного вранья.

а что касается Сидорычева судя по ЕГО СОБСТВЕННЫМ словам на разных форумах - его рост 188 ,а рука 57 см. - ему верю.
руки Дениса выглядят чуть поменше,чем у Сидорычева,хотя, возможно,посуше...
Я сам не мерял, моя инфа отсюда:
http://www.russia-strongman.ru/forum/vi ... =rus#17837
И Миша готов прилюдно замерить свои руки...
9-го я спецом возьму измерительный прибор, и постараюсь замерить руки у ребят, чтобы не было потом пересудов... :wink:

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт авг 16, 2007 1:59 pm

Андрюх, после этой фотосессии решил в стронгах не учавствовать?

Закрыто