ппц только от омны так срака болит, так и должно быть? всё другое колол (тьфу тьфу тьфу) заебись шло без болей !
Прочитал сабж, завтра в аптеку схожу!
Кто как борется с болью от инъекций...
- willower
- Завсегдатай
Нахуя в апотеку? Пару дней поболит и само отвалиццо.ппц только от омны так срака болит, так и должно быть? всё другое колол (тьфу тьфу тьфу) заебись шло без болей !
Прочитал сабж, завтра в аптеку схожу!

А если сурьезно, то бывает что грееешь ее, сцуку, греешь, а потом все-равно срака болит так, что спать на проколотом полужопии не можешь. Проходит само за пару дней. Хорошо, что такая херь редко бывает. Для подстраховки купи нимесулид. Он лишним никогда не будет, да и карман такая покупка не нагрузит.
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- Эм?
- Новичок
грел, грел, грел..видать просто попал нетуда куда нужно!Нахуя в апотеку? Пару дней поболит и само отвалиццо.ппц только от омны так срака болит, так и должно быть? всё другое колол (тьфу тьфу тьфу) заебись шло без болей !
Прочитал сабж, завтра в аптеку схожу!![]()
А если сурьезно, то бывает что грееешь ее, сцуку, греешь, а потом все-равно срака болит так, что спать на проколотом полужопии не можешь. Проходит само за пару дней. Хорошо, что такая херь редко бывает. Для подстраховки купи нимесулид. Он лишним никогда не будет, да и карман такая покупка не нагрузит.
спасибо, буду знать!

-
- Новичок
- Codi
- Новичок
- Powerbilder
- Новичок
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
-
- Новичок
У нас в деревне нимулид в два раза дешевле нимесила будет, а ремесулид в 5!!!.А что Нимулид дорогой? рублей 130 за пачку.Нарыл в аптеке Ремесулид (нимесулид), раз в 5 дешевле Нимесила выходит.
Кстати фирма производитель Фармак.
Последний экземпляр нимулида был безжалостно съеден мной, больше его я не встречал, вымерший вид бля.
И ваще я за Фармак.
Ешь фармак, коли фармак, в жизни все будет ништяк.