Не растет масса кто-что подскажет
-
- Новичок
Привет ребята.Вопрос прост как 3копейки но задам.Дошел до 93кг.И уже 2курса в массе прогресса нет.Силовые рост а вот масса нет
.Отжимаю 140 на раз.Работаю в 110.2курса было по 500мг Омнадрена раз в неделю на 8недель.и метан ля фарма 35мг.Сообственно интересует имеет ли смысл повышать дозы.Или пересмотреть тренки и питание.К ним сообственно нареканий не было.Кто что скажет.

- Codi
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- sergeisokol
- Хоккеист
- Codi
- Новичок
-
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
- Эм?
- Новичок
-
- Новичок
- sila11
- Участник форума
Друг,а с какого "ума" ты советуешь ему принимать инсулин?А чо ты думаешь масса будет постоянно будет расти на таких курсах с таким весом. По читай форум сдесь много тем по таким вопросам. Начинай ставить инсулин.

ХХХL прав дозы не маленькие.
- Codi
- Новичок
Судя по твоим выводам у тебя опыта маловато не в обиду. Я уверен что ты сделала этот вывод потому что у меня вес 82, просто я ни когда не отличался слабой грудью, сейчас я сижу на станазе выхожу с курса сила прет просто писец но дальше боюсь прибавлять плечи стали болеть. Но насчет инсулина согласен с этим я поторопился еще есть куча препов которые могут сдвинуть его с места.Друг,а с какого "ума" ты советуешь ему принимать инсулин?А чо ты думаешь масса будет постоянно будет расти на таких курсах с таким весом. По читай форум сдесь много тем по таким вопросам. Начинай ставить инсулин.судя по его словам он не очень опытный,а ты ему инсулин.хочешь,чтобы он загнулся.Знаешь,такую пословицу-не навреди.кстати под работой на 110кг,могу предположить на опыте,что жмешь ты их не более 4-6 раз.
что касаеться вопроса,то согласен,что питание нужно пересмотреть и тренировку,т.к. если ты ей доволен,то видимо ты по ней давно занимаешься,меняй тренеровку раз в 1-2 месяца.

- sila11
- Участник форума
не по твоему весу,а по старому проверенному годами расчете,если 130 на 1 раз,то гдето 110 на 4-6.вот ивсе.без обидСудя по твоим выводам у тебя опыта маловато не в обиду. Я уверен что ты сделала этот вывод потому что у меня вес 82, просто я ни когда не отличался слабой грудью, сейчас я сижу на станазе выхожу с курса сила прет просто писец но дальше боюсь прибавлять плечи стали болеть. Но насчет инсулина согласен с этим я поторопился еще есть куча препов которые могут сдвинуть его с места.Друг,а с какого "ума" ты советуешь ему принимать инсулин?А чо ты думаешь масса будет постоянно будет расти на таких курсах с таким весом. По читай форум сдесь много тем по таким вопросам. Начинай ставить инсулин.судя по его словам он не очень опытный,а ты ему инсулин.хочешь,чтобы он загнулся.Знаешь,такую пословицу-не навреди.кстати под работой на 110кг,могу предположить на опыте,что жмешь ты их не более 4-6 раз.
что касаеться вопроса,то согласен,что питание нужно пересмотреть и тренировку,т.к. если ты ей доволен,то видимо ты по ней давно занимаешься,меняй тренеровку раз в 1-2 месяца.

- Проп
- Новичок
Инсулин - если проблема в хавчике.
Тренировки - пересмотреть, может халявишь
Тренировки - пересмотреть, может халявишь

Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
- Codi
- Новичок
не по твоему весу,а по старому проверенному годами расчете,если 130 на 1 раз,то гдето 110 на 4-6.вот ивсе.без обидСудя по твоим выводам у тебя опыта маловато не в обиду. Я уверен что ты сделала этот вывод потому что у меня вес 82, просто я ни когда не отличался слабой грудью, сейчас я сижу на станазе выхожу с курса сила прет просто писец но дальше боюсь прибавлять плечи стали болеть. Но насчет инсулина согласен с этим я поторопился еще есть куча препов которые могут сдвинуть его с места.Друг,а с какого "ума" ты советуешь ему принимать инсулин?А чо ты думаешь масса будет постоянно будет расти на таких курсах с таким весом. По читай форум сдесь много тем по таким вопросам. Начинай ставить инсулин.судя по его словам он не очень опытный,а ты ему инсулин.хочешь,чтобы он загнулся.Знаешь,такую пословицу-не навреди.кстати под работой на 110кг,могу предположить на опыте,что жмешь ты их не более 4-6 раз.

- Codi
- Новичок
Я тебя понял к сожалению эта старая схемка на меня не распространяется у меня разрыв между рабочим весом и максимальным очень маленький и было у меня так всегда почему не могу понять в январе 2006 когда я только стал пробовать химку работал я 90кг и на раз я с трудом выжимал 105. На до мной многие удивляются парни в зале когда я делаю силовую тренировку на грудь что разрыв очень мал, но все слишком индивидуально. Когда я жму 130 у меня глаза на лоб лезут , а 110 нормал.не по твоему весу,а по старому проверенному годами расчете,если 130 на 1 раз,то гдето 110 на 4-6.вот ивсе.без обидСудя по твоим выводам у тебя опыта маловато не в обиду. Я уверен что ты сделала этот вывод потому что у меня вес 82, просто я ни когда не отличался слабой грудью, сейчас я сижу на станазе выхожу с курса сила прет просто писец но дальше боюсь прибавлять плечи стали болеть. Но насчет инсулина согласен с этим я поторопился еще есть куча препов которые могут сдвинуть его с места.Друг,а с какого "ума" ты советуешь ему принимать инсулин?А чо ты думаешь масса будет постоянно будет расти на таких курсах с таким весом. По читай форум сдесь много тем по таким вопросам. Начинай ставить инсулин.судя по его словам он не очень опытный,а ты ему инсулин.хочешь,чтобы он загнулся.Знаешь,такую пословицу-не навреди.кстати под работой на 110кг,могу предположить на опыте,что жмешь ты их не более 4-6 раз.