Ты всегда всё так в штыки воспринимаешь???Чо бля за паносная тема,эта хуйня создал тему с вопросам, а сам терминологией из энциклопедии хуярит, типа нам отвечает с подьебом.....Типичная муравьиная душа,это я про Sovsem Distrfeg........вроди жара ,а мураши по библиотекам шарят,ниспроста это.......
Стероиды и ЖКТ
-
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
никуя это он спокойный!!Ты всегда всё так в штыки воспринимаешь???Чо бля за паносная тема,эта хуйня создал тему с вопросам, а сам терминологией из энциклопедии хуярит, типа нам отвечает с подьебом.....Типичная муравьиная душа,это я про Sovsem Distrfeg........вроди жара ,а мураши по библиотекам шарят,ниспроста это.......
причем правду сказал !!
заебали вы со своими ответами ,
блять на кой форум не зайдеш ,
везде вы со своими вопросами,как писать в унитаз и не промазать!!
-
- Новичок
[quote="sergeisokol"]
никуя это он спокойный!!
причем правду сказал !!
заебали вы со своими ответами ,
блять на кой форум не зайдеш ,
везде вы со своими вопросами,как писать в унитаз и не промазать!
- Йуза
- Иво Виличиства
- DIMAN
- Участник форума
А почему?Врачи далеко не дибилы.Я всегда честно говорил врачам,что принимаю стероиды.Ни разу(сам окуеваю!) не было негативной реакции.Некоторые вообще прямым текстом говорили что дело нужное.Иногда спрашивали чего-как,иногда советом помогали.Нормальные у нас врачи чего их хаять то?К врачу с вопросом как принимать стероиды не навредив желудку я, сам понимаешь, не пойду. ...
- sergeisokol
- Хоккеист
а ты пистолет ,из рук убирал коды с врачем говарил?А почему?Врачи далеко не дибилы.Я всегда честно говорил врачам,что принимаю стероиды.Ни разу(сам окуеваю!) не было негативной реакции.Некоторые вообще прямым текстом говорили что дело нужное.Иногда спрашивали чего-как,иногда советом помогали.Нормальные у нас врачи чего их хаять то?К врачу с вопросом как принимать стероиды не навредив желудку я, сам понимаешь, не пойду. ...
- DIMAN
- Участник форума
Нипомнюа ты пистолет ,из рук убирал коды с врачем говарил?А почему?Врачи далеко не дибилы.Я всегда честно говорил врачам,что принимаю стероиды.Ни разу(сам окуеваю!) не было негативной реакции.Некоторые вообще прямым текстом говорили что дело нужное.Иногда спрашивали чего-как,иногда советом помогали.Нормальные у нас врачи чего их хаять то?К врачу с вопросом как принимать стероиды не навредив желудку я, сам понимаешь, не пойду. ...

- sergeisokol
- Хоккеист
а ты вспомни! а тоща как ломанутса все к врачам ,и айда орать ,,я на химке,,Нипомнюа ты пистолет ,из рук убирал коды с врачем говарил?А почему?Врачи далеко не дибилы.Я всегда честно говорил врачам,что принимаю стероиды.Ни разу(сам окуеваю!) не было негативной реакции.Некоторые вообще прямым текстом говорили что дело нужное.Иногда спрашивали чего-как,иногда советом помогали.Нормальные у нас врачи чего их хаять то?К врачу с вопросом как принимать стероиды не навредив желудку я, сам понимаешь, не пойду. ...
не всеж с Гатчина!!

- DIMAN
- Участник форума
Амнезия.Про Гатчину помню,про пекль нипомню.а ты вспомни! а тоща как ломанутса все к врачам ,и айда орать ,,я на химке,,Нипомнюа ты пистолет ,из рук убирал коды с врачем говарил?А почему?Врачи далеко не дибилы.Я всегда честно говорил врачам,что принимаю стероиды.Ни разу(сам окуеваю!) не было негативной реакции.Некоторые вообще прямым текстом говорили что дело нужное.Иногда спрашивали чего-как,иногда советом помогали.Нормальные у нас врачи чего их хаять то?К врачу с вопросом как принимать стероиды не навредив желудку я, сам понимаешь, не пойду. ...
не всеж с Гатчина!!

-
- Новичок
Благодарю, за подробный ответ.Ну попробуй значит вот так => http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&te ... 5%F6%E8%E8
Хотя если честно интернет-поиски правды и дистанционные лечения - дело неблагодарное.
Ты уже пробовал какие-нибудь оральные формы стероидов? Или все еще паришься? Вообще в разрезе твоей проблемы - практика критерий истины. Попробуй и расскажи потом нам, я тебе только спасибо скажу. Дело в том, что в подобных случаях стероиды как правило выступают в роли помошников, т.к. ускоряют репаративные процессы в организме, улучшают усвоение аминокислот (что в твоём случае не маловажно! имхо) и т.д. и т.п. Хотя если честно не вижу проблемы: используй масло.
Далее. Чем тебя смущает заместительная терапия в виде экзогенных ферментов? Непонимаю. Тут, видишь ли, полностью здоровому кабанчику проблематично усвоить весь этот вагон еды и хочешь-нехочешь приходится принимать такие препараты (в Animal Pak кстати ферменты тоже присутствуют и вынесены в отдельный тб №11 - неспроста видать?), а тут ты - с пониженной кислотностью, и еще сомневаешься.
Налегай также на аминокислоты. Глютамин тоже будет очень к месту, учитывая его роль для ЖКТ.
Ферменты принимаю, правда только после обильных приёмов пищи. В остальных случаях пусть организм справляется сам, не расслабляется так сказать. Аминки тож во время еды по паре капсул. Насчёт масла. В нашей "деревне" доступ есть только к сусту, омне и пропику. Думаю попробовать эти препы сначала соло, а курсы попоже ставить с упором на анаболики, а не андрогены.
- sergeisokol
- Хоккеист
ну вот как все чудненькои выеснилось!!Амнезия.Про Гатчину помню,про пекль нипомню.а ты вспомни! а тоща как ломанутса все к врачам ,и айда орать ,,я на химке,,Нипомнюа ты пистолет ,из рук убирал коды с врачем говарил?А почему?Врачи далеко не дибилы.Я всегда честно говорил врачам,что принимаю стероиды.Ни разу(сам окуеваю!) не было негативной реакции.Некоторые вообще прямым текстом говорили что дело нужное.Иногда спрашивали чего-как,иногда советом помогали.Нормальные у нас врачи чего их хаять то?К врачу с вопросом как принимать стероиды не навредив желудку я, сам понимаешь, не пойду. ...
не всеж с Гатчина!!Вспомнил!!!В руках не было!Точно!Я его сразу как зашел на стол положил.
заходит значит малыш весом под 120кг,
и так ласково ложит пекаль на стол ,
и с улыбкой на лице говарит .что он на химии!!
не хочу быть врачем))