Соотношение препаратов в организме!?
-
- Новичок
Так уж вышло, что, начитавшись умных мыслей по всему инету, стукнуло меня выяснить, каково необходимое соотношение препаратов в орагизме человека при наборе массы. Про белок и углеводы если что-то и известно, то про аминокислоты вообще нифига не ясно. Пишут: пейте 12 табов в день и будет вам хорошо. А на кого это рассчитано - не написано. На 50кг или на 120кг тушку? Но это хрен с ним - посравнивал я разные аминки - бардак полный, посему забил на это дело - производители, похоже, сами не знают чего и сколько надо организму.
Но это была предыстория. Тема же, собственно, вот о чём: мне стало интересно, а существует ли какая-то пропорция анаболиков\андрогенов? Ведь курс состоит из нескольких препаратов. Конечно, уклон делается на анаболики, но и без андрогенов никак. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? А то получается, некоторые бьют по 2г анаболиков + табы за курс(слабенький - не спорю) и 4г теста(т.е. андрогенов). Может, стоит в этом разобраться?
Но это была предыстория. Тема же, собственно, вот о чём: мне стало интересно, а существует ли какая-то пропорция анаболиков\андрогенов? Ведь курс состоит из нескольких препаратов. Конечно, уклон делается на анаболики, но и без андрогенов никак. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? А то получается, некоторые бьют по 2г анаболиков + табы за курс(слабенький - не спорю) и 4г теста(т.е. андрогенов). Может, стоит в этом разобраться?
- Рассел
- Модератор
Я считаю эти пропорции каждый сам под себя подбирает. 2г анаболиков- это за какой срок? Если за неделю, то это много. Здесь на форуме в старых темах Рет писал, что нет прямой зависимости м/у увеличением дозы анаболиков в неделю и ростом массы, а вот увеличение андрогенов и ростом массы зависимость есть.Отсюда вывод андрогенов должно быть больше, чем анаболиков!
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
Ну, это же просто объясняется: чем больше андрогенов - тем больше заливает на курсе, но не та это масса, которую все хотят получить... Понятно, что организмы у всех разные, просто думал, что всё-таки, какую-то закономерность можно выявить, как с тем же белком\углеводами... Жалко, конечно, ну да ладно, будем экспериментировать.Здесь на форуме в старых темах Рет писал, что нет прямой зависимости м/у увеличением дозы анаболиков в неделю и ростом массы, а вот увеличение андрогенов и ростом массы зависимость есть.Отсюда вывод андрогенов должно быть больше, чем анаболиков!
- omna
- Участник форума
ух ты бля чпасиба что просветил.Ну, это же просто объясняется: чем больше андрогенов - тем больше заливает на курсе, но не та это масса, которую все хотят получить... Понятно, что организмы у всех разные, просто думал, что всё-таки, какую-то закономерность можно выявить, как с тем же белком\углеводами... Жалко, конечно, ну да ладно, будем экспериментировать.Здесь на форуме в старых темах Рет писал, что нет прямой зависимости м/у увеличением дозы анаболиков в неделю и ростом массы, а вот увеличение андрогенов и ростом массы зависимость есть.Отсюда вывод андрогенов должно быть больше, чем анаболиков!
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
-
- Новичок
Пиздец... [рвет волосы на груди] а я делал и продолжаю делать как советовал Алексей Любер - андрогенов в два раза меньше чем анаболиковЯ считаю эти пропорции каждый сам под себя подбирает. 2г анаболиков- это за какой срок? Если за неделю, то это много. Здесь на форуме в старых темах Рет писал, что нет прямой зависимости м/у увеличением дозы анаболиков в неделю и ростом массы, а вот увеличение андрогенов и ростом массы зависимость есть.Отсюда вывод андрогенов должно быть больше, чем анаболиков!
-
- Новичок
- Kentavr
- Новичок
-
- Новичок
А нахуя мне такой курс??Пардон, но как ты высчитываешь, просвяти. К примеру курс энантата и метана. И какое тут на*уй правильное соотношение? Или открой мне формулу приведения мг и мл.Пиздец... [рвет волосы на груди] а я делал и продолжаю делать как советовал Алексей Любер - андрогенов в два раза меньше чем анаболиков
- Рассел
- Модератор
Ты можешь рвать волосы где угодно, хоть на жопеПиздец... [рвет волосы на груди] а я делал и продолжаю делать как советовал Алексей Любер - андрогенов в два раза меньше чем анаболиковЯ считаю эти пропорции каждый сам под себя подбирает. 2г анаболиков- это за какой срок? Если за неделю, то это много. Здесь на форуме в старых темах Рет писал, что нет прямой зависимости м/у увеличением дозы анаболиков в неделю и ростом массы, а вот увеличение андрогенов и ростом массы зависимость есть.Отсюда вывод андрогенов должно быть больше, чем анаболиков!

-
- Новичок
Так дело-то всё в том, что это общепринятая практика, исходящая лишь из опыта и экспериментов над собой, а если капнуть поглубже в биохимию и попытаться разобраться, как более рационально следует комбинировать - было бы хорошо...а когда у тебя уже приличный стаж и ты к примеру ставишь 1-1,5г теста в неделю, значит деки надо ставить 2-3г???
Фраза убила наглухооткрой мне формулу приведения мг и мл.

-
- Новичок
- omna
- Участник форума
чё за ебатень развели.......кто как хочет тот так дрочет,нету нахуй никакой формула как бы тым глуюбоко не не копал в биохимии.
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
- Raison
- Участник форума
- XXXL
- Модератор