Вопрос про печень

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
В гостях у Фармы
Новичок
Новичок

Сообщение В гостях у Фармы » Вс апр 15, 2007 1:42 am

Ну - волосы на руках так бурно расти начнут, что всё зрение перекроют :lol:

userВВ
Новичок
Новичок

Сообщение userВВ » Пт июл 20, 2007 1:39 pm

У меня такая же ерунда почти на каждом курсе
Через неделю появляется тяжесть в правом боку
Проверялся. Однозначно застой желчи, так как при приеме фармы печень начинает не справляться со своей работой и в ней застаивается желчь. Из-за этого ощущение что печень как-бы увеличивается и ты начинаешь ощущать ее пристутсвие.
Гепатопротекторы есть не надо - это после курса для восстановления поврежденных клеток печени, а на курсе только желчегонное
Из таблеток самое дешевое - аллохол
На меня лучше действует отвар из рыльцев и столбиков кукурузы ( продается в любой аптеке) Варишь эту траву 20 минут потом в холодильник чтобы отвар не прокис и пьешь по полстакана за 20 минут до еды 2-3 раза в день.
Через 3-4 дня забудешь про свою печень.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт июл 20, 2007 3:34 pm

Если бы печень не справлялась со своей работой-ты в ящик сыграл бы,грамотей,млин...Что не пост,то просто шедевр... :twisted:

eNzo
Новичок
Новичок

Сообщение eNzo » Пт июл 27, 2007 3:08 pm

Парини а если в детстве переболел ВГ б что посоветуете есть ? Если пока вообще не чего непробовал так занимаюсь просто и язнаю что ето бестолку :?

Adenoma
Новичок
Новичок

Сообщение Adenoma » Сб июл 28, 2007 9:04 am

пока вообще не чего непробовал так занимаюсь просто и язнаю что ето бестолку :?
Тогда ты ничего и с химией не сделаешь, с таким настроем и мечтой о волшебной таблетке.

eNzo
Новичок
Новичок

Сообщение eNzo » Сб июл 28, 2007 2:00 pm

Тогда ты ничего и с химией не сделаешь, с таким настроем и мечтой о волшебной таблетке.
да нет я знаю что химия зделала с моими друзьями с кем я начинал заниматся ))
я просто спрашиваю какую фарму лучше есть инекционно или в табл ? мне !

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб июл 28, 2007 4:39 pm

да нет я знаю что химия зделала с моими друзьями с кем я начинал заниматся ))
я просто спрашиваю какую фарму лучше есть инекционно или в табл ? мне !
нахуй задавать в очередной раз тупые вопросы??
ты вот сам как думаешь чем лучше ограничится.
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com

Эм?
Новичок
Новичок

Сообщение Эм? » Сб июл 28, 2007 6:54 pm

мда)) что такое ВГ? :)

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Вс июл 29, 2007 11:07 am

мда)) что такое ВГ? :)
Вирусный гепатит

Bann
Новичок
Новичок

Сообщение Bann » Пн авг 06, 2007 10:30 am

У меня в 94 был вирусный гепатит, ферменты не падали долго после этого. Приходилось повторно в платное отд ложиться, после снизилось незначительно.
Так вот, в то время ходили по больницам слухи о чудо травяном сборе, который замутил чудо профессор ботаники некто Ходжиматов. В то время я чудесам еще верил, и попёрся я в институт ботаники, и купил два пакета травы внешне напоминающею канаплю.
Для чистоты эксперимента один пакет стал пить сам, второй отдал челу с такими же ферментами. Пропили и пошли анализы сдавать, ферменты были около нуля у обоих.
Сейчас его в аптеках продают, «Желчегонный сбор Ходжиматова», возможно экспортируют и в Россию. Кто достанет, рекомендую как желчегонное. Хотя ботаники эти пропихивали его как средство, очищающее печень.

yujin
Новичок
Новичок

Сообщение yujin » Пн авг 06, 2007 2:17 pm

У меня в 94 был вирусный гепатит, ферменты не падали долго после этого. Приходилось повторно в платное отд ложиться, после снизилось незначительно.
Так вот, в то время ходили по больницам слухи о чудо травяном сборе, который замутил чудо профессор ботаники некто Ходжиматов. В то время я чудесам еще верил, и попёрся я в институт ботаники, и купил два пакета травы внешне напоминающею канаплю.
Для чистоты эксперимента один пакет стал пить сам, второй отдал челу с такими же ферментами. Пропили и пошли анализы сдавать, ферменты были около нуля у обоих.
Сейчас его в аптеках продают, «Желчегонный сбор Ходжиматова», возможно экспортируют и в Россию. Кто достанет, рекомендую как желчегонное. Хотя ботаники эти пропихивали его как средство, очищающее печень.
у что самочуствие получше стало ?

Bann
Новичок
Новичок

Сообщение Bann » Пн авг 06, 2007 3:21 pm

у что самочуствие получше стало ?
Стал в зал ходить спустя пару недель, до того год не мог заниматься из-за анализов плохих. Пью переодически как желчегоное, если горечь во рту появляется. У меня холецестин хронический, перегиб какой-то хрени.

A.V.S.
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение A.V.S. » Пн авг 06, 2007 4:52 pm

Любер писал на тему желчегонных:

"Боли в правом подреберье, субъективно воспринимаемые как "поражение печени" по факту имееют другую причину - застой желчи в желчевыводящих протоках вследствие гиперсекреции желчи из-за возросших белковосинтетических способностей печени. Избавится от болей можно путем приема желчегонных препаратов группы холикинетиков - фламина, олиметина, холосаса. Рекомендуемые же некоторыми специалистами для этой цели аллохол, кукурузные рыльца и т.д. относятся к другой группе - холиретиков, т.е. способствуют дополнительному образованию желчи, что может еще больше усугубить проблему.
Гепатопротекторные же препараты типа эссенциале или карсила обладают мембранстимулирующим действием, т.е. способствуют укреплению (утолщению) стенок клеток печени, что еще больше затрудняет отток желчи. Поэтому принимать эти препараты если и следует принимать, то только ПОСЛЕ курса."

От себя скажу, что применение фламина или холосаса на метановом курсе полностью избавляет от неприятных ощущений в области печени, даже несмотря на мой холецистит и хронический персистирующий гепатит! :D

yujin
Новичок
Новичок

Сообщение yujin » Пн авг 06, 2007 6:37 pm

недавно здавал анализы нечего плохого вроде не показали , хотя и болел в детстве вгб

щас пью холосас ) отличная штука застоев некаких оч советую !

Закрыто