Прием гормона роста и изменение прикуса
-
- Новичок
может кто сталкивался
раньше гормон роста не принимал
5 месяцев назад решил
от 4 ед наращивал до 9 ед
5 месяцев длилась эпопея
и недели полторы назад заметил какие то странные ощущения в области скул
вообщем в данный момент гр не колю
визуальных изменения не наблюдаю
но прикус изменился к гадалке не ходи
у кого-нибудь похожее было?
5 месяцев назад решил
5 месяцев длилась эпопея
- sergeisokol
- Хоккеист
Re: Прием гормона роста и изменение прикуса
может кто сталкивался
5 месяцев назад решил
5 месяцев длилась эпопея
цуко мне собе надо прикус изменить!!буду колоть прикус!!!
если серьезно то на гр чутка пожевал и пизда скулы забились !!!
- Alice
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Участник форума
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня такая же херня! Сам щас сильно интересуюсь этим вопросом... Поскольку скулы заебали просто и вечно в зеркало ебало рассматриваю - мерещицца что челюсть выросла... Ставлю по 20 ед каждый второй день, собирался на 30 переходить. Еще что заметил - несмотря на то что тело гормон реально подсушил (обычно я довольно жирный на массе) ебло все какое-то опухшее, особенно в области челюсти... вобщем, правда страшно и хотелось бы ошибаться что что-то там растет...
I'm on the highway to hell.
- sovsem drugoe
- Новичок
-
- Новичок
а что у тебя с прикусомУ меня такая же херня! Сам щас сильно интересуюсь этим вопросом... Поскольку скулы заебали просто и вечно в зеркало ебало рассматриваю - мерещицца что челюсть выросла... Ставлю по 20 ед каждый второй день, собирался на 30 переходить. Еще что заметил - несмотря на то что тело гормон реально подсушил (обычно я довольно жирный на массе) ебло все какое-то опухшее, особенно в области челюсти... вобщем, правда страшно и хотелось бы ошибаться что что-то там растет...
я вот перестал колоть
но нижний ряд зубов упирается в верхний
такого раньше не было
при чем как то все слишком быстро обнаружилось пару недель назад еще не было такого а тут раз и все
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня неприятные ощущения в челюстных суставах по-бокам - они пощелкивают и "тянут", хочется постоянно челюсть вперед вытягивать, раскрывая рот, и щелкать ими чтоб снять там напряжение. Пиздец какой-то... А еще пару лет назад все заявляли что это сказки что что-то там растет... Но слезать не буду, эффект потрясный с ГР - никогда еще так сух на массе не был, хотя диету толком не соблюдаю и быстрых углеводов дохуя ем, что раньше приводило к сильному накоплению жира на массе.а что у тебя с прикусом
я вот перестал колоть
но нижний ряд зубов упирается в верхний
такого раньше не было
при чем как то все слишком быстро обнаружилось пару недель назад еще не было такого а тут раз и все
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
ХУЯ СЕ ВЫ СТРАСТИ ПИШЕТЕ! 30ЕД ДЖИНА ЭТО НАХ ЗАЧОТ! ТУТ БЛЯ У ВАС ГАБСБУРГСКАЯ ЧЕЛЮСТЬ РИАЛЬНО АТРАСТЕТ! ВО СУКА ЭКОНОМИКА НА ПОДЪЕМЕ! ПО 5 МЕСЯЦЕФ НЕКОТОРЫЕ ДЖИН ХУЯРЯТ! ОДНАКО ПРИШЛИ НАМ ФОТО "ЧЕЛЮСТЕЙ" ОПОСЛЯ КУРСА.. НА ЗАСТАВКЕ САЙТА НАПИШЕМ "ЧЕЛЮСТИ" НУ И ФОТО ПРИПИЗДЯЧИМУ меня неприятные ощущения в челюстных суставах по-бокам - они пощелкивают и "тянут", хочется постоянно челюсть вперед вытягивать, раскрывая рот, и щелкать ими чтоб снять там напряжение. Пиздец какой-то... А еще пару лет назад все заявляли что это сказки что что-то там растет... Но слезать не буду, эффект потрясный с ГР - никогда еще так сух на массе не был, хотя диету толком не соблюдаю и быстрых углеводов дохуя ем, что раньше приводило к сильному накоплению жира на массе.

За яйца не дергать! 

-
- Новичок
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну пока что только по 20... Но с пониделинига обизателяльно папробаю 30... и ниибет... а причем тут инс вобще? там другие единицы как я понимаю... инса я и по 100 пробовал ставить, давно правда дело было. А насчет еще чиво нибудь так если хуй вместе с челюстью подрастет так я не обижусь... LOL
-
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
Паш я так понял ,ты куяриш по 20ед через день ,и без инсулина?Ну пока что только по 20... Но с пониделинига обизателяльно папробаю 30... и ниибет... а причем тут инс вобще? там другие единицы как я понимаю... инса я и по 100 пробовал ставить, давно правда дело было. А насчет еще чиво нибудь так если хуй вместе с челюстью подрастет так я не обижусь... LOL
да уж Паш рискова ,как поджелудочная еще работает?

-
- Новичок