Точняк!Дим, 3 года нон-стоп???
длительное применение тамокса.....
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- midim
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- omna
- Участник форума
у нас от своих товарищей нет секретов.......обращайся сдесьДим, можно в личку обратиться, есть вопрос по данной теме?Точняк!Дим, 3 года нон-стоп???

Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com
- midim
- Новичок
- midim
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- midim
- Новичок
ОК правила, есть правила...Все когда-то с гостевой начинали,я в том числе...Ты пообщайся,а мы посмотрим...Вопрос модераторам, это вообще реально из гостей хотя бы в новички попасть? А то как-то ущербно себя чувствуешь... типа первй раз в качалку пришел, хотя стаж занятий более 10 лет... Да и хулиганить уже возраст не тот...
- OverDrive
- Новичок
Стаж? Или срок службы? Да,хулиганов в ГНК не держат,там их ловятВопрос модераторам, это вообще реально из гостей хотя бы в новички попасть? А то как-то ущербно себя чувствуешь... типа первй раз в качалку пришел, хотя стаж занятий более 10 лет... Да и хулиганить уже возраст не тот...

Не надо бояться больших расходов,надо бояться маленьких доходов
- midim
- Новичок
Я вот заметил, у некоторых юмор и ГНК нераздельны... а каждый второй засланец ГНК... У меня тоже негативное мнение о данной конторе, но на каждом углу я об этом кричать не собираюсь, по той простой причине, что еще не разучился головой работать, да и смешного в этом ни чего не нахожу... Так что, молодой человек, ваш стеб, мягко говоря не оригинален...Стаж? Или срок службы? Да,хулиганов в ГНК не держат,там их ловятВопрос модераторам, это вообще реально из гостей хотя бы в новички попасть? А то как-то ущербно себя чувствуешь... типа первй раз в качалку пришел, хотя стаж занятий более 10 лет... Да и хулиганить уже возраст не тот...
- OverDrive
- Новичок
Зато веселЯ вот заметил, у некоторых юмор и ГНК нераздельны... а каждый второй засланец ГНК... У меня тоже негативное мнение о данной конторе, но на каждом углу я об этом кричать не собираюсь, по той простой причине, что еще не разучился головой работать, да и смешного в этом ни чего не нахожу... Так что, молодой человек, ваш стеб, мягко говоря не оригинален...Стаж? Или срок службы? Да,хулиганов в ГНК не держат,там их ловятВопрос модераторам, это вообще реально из гостей хотя бы в новички попасть? А то как-то ущербно себя чувствуешь... типа первй раз в качалку пришел, хотя стаж занятий более 10 лет... Да и хулиганить уже возраст не тот...

Не надо бояться больших расходов,надо бояться маленьких доходов