Настигла такая беда... Сука вылезла над пупом... Кто нибудь зашивал, сколько восстановление проходит, остаются ли рубцы? Сейчас занимаюсь в прежнем режиме, малясь дискомфорт ощущаю, особенно после становой, а так в принципе не беспокоит...
У кого какие комментарии будут, может дельное присоветуете...
ЗЫ Врач сказал пока не беспокоит можно и так жить )
Грыжа...
- Эм?
- Новичок
Re: Грыжа...
в 16 лет тоже самое сказали, делали в Тушино, приехал сутра, вечером уже дома был. после операции неделя постельного режима, и месяца два без нагрузок, хотя я плюнул и через неделю уже на велосипеде катался, а через месяц вовсю занимался, а на счет шва.. отдал 1500-3000 за косметический шов(без ниток), если не присматриваться то невидно!Настигла такая беда... Сука вылезла над пупом... Кто нибудь зашивал, сколько восстановление проходит, остаются ли рубцы? Сейчас занимаюсь в прежнем режиме, малясь дискомфорт ощущаю, особенно после становой, а так в принципе не беспокоит...
У кого какие комментарии будут, может дельное присоветуете...
ЗЫ Врач сказал пока не беспокоит можно и так жить )
- Faust
- Завсегдатай
У меня тоже лет в 15 нашли такую грыжу, сказали шо надо будет делать операцию ибо вылезет когда-нить и будет ущемление. Но я ж боюсь всяких там операций и делать не стал. Со временем начал потихоньку к спорту приобщаться, закачал эту грыжу нах, несколько лет еще была и потом пропала, усе, нафсегда и насовсем.
- Пенсионер
- Новичок
Была у зама моего такая беда. Мучился довольно долго, потом пошел оперироваться. За недельку до операции начал метан подъедать, в больнице был 2 дня, потом дней пять дома, через неделю уже за рулем ездил, через 4 недели понемногу тренироваться начал. Сейчас жмет рабочий 140 и про грыжу не вспоминает.
- midim
- Новичок
Думаю у моей обратного хода не будет... Не юноша я, раны заживать стали медленнее... Тут еще просушился хорошо, так её заразу сразу видно стало. Предполагаю осенью придется ложиться в палаты...У меня тоже лет в 15 нашли такую грыжу, сказали шо надо будет делать операцию ибо вылезет когда-нить и будет ущемление. Но я ж боюсь всяких там операций и делать не стал. Со временем начал потихоньку к спорту приобщаться, закачал эту грыжу нах, несколько лет еще была и потом пропала, усе, нафсегда и насовсем.
- sergeisokol
- Хоккеист
- midim
- Новичок
- Эм?
- Новичок
- midim
- Новичок
Какая психология у детей... Я много раз слышал про то, как заговаривают, но в жизни таких людей не знаю, по этому вопроса и незадаю... Глупо идти по первому попавшемуся в газете объявлению об услугах нетрадиционной медицины...у меня бабка, жива была, все и все заговаривала, хотя я в это не верю, скорее это действует больше психологически! (если захочешь - само пройдёт)