Каков уровень гормонов в норме?
-
- Новичок
Парни, поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями. Какой уровень гормонов является обычной биологической нормой для Вас (т.е. тот уровень, который вы имеете тогда, когда не находитесь на курсе, либо восстановлении с помощью ХГ)?
В частности меня интересует при каком обычном для Вас уровне ЛГ (лютенизирующий гормон), ФСГ (фоликулостимулирующий гормон), Общего тестостерона, Свободного тестостерона, Половые-Гормоны-Связывающего-Глобулина (Секс-Стероидо-Связывающего-Протеина) и Пролактина (что особенно важно) - Вы чувствуете себя комфортно и энергично.
Спасибо.
В частности меня интересует при каком обычном для Вас уровне ЛГ (лютенизирующий гормон), ФСГ (фоликулостимулирующий гормон), Общего тестостерона, Свободного тестостерона, Половые-Гормоны-Связывающего-Глобулина (Секс-Стероидо-Связывающего-Протеина) и Пролактина (что особенно важно) - Вы чувствуете себя комфортно и энергично.
Спасибо.
-
- Новичок
- Максимус
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник форума
То что является комфортным вариантом нормы для остальных совсем не обязательно будет так же хорошо для твоего организма! Не стоит ориентироваться на других людей, твой организм уникален. Поэтому и нормальные рамки так широки. Более того, даже такие широкие показатели - весьма примерны, так как очень много зависит от большого кол-ва факторов.я хотел бы сравнить с тем что является комфортной (по ощущениями и функциям) нормой для остальных.
Да и анализы анализам рознь.
Помню как-то сдавал анализ на сахар. С утра ессно ничего не ел. Врач всполошилась - уж больно высокий сахар! Или ел чего с утра, спрашивает? Решил не испытывать судьбу, сдал так наз. сахарную кривую, которая более репрезентативна - все ок.
-
- Новичок
Re: Каков уровень гормонов в норме?
глобулинов и пролактина надо поменьше,остального побольше. всё просто.Парни, поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями.
-
- Новичок
Большое спасибо за коментарий. Согласен, что каждый уникален и норма у каждого своя... но у этой нормы все равно есть приблизительные пределы. Если у человека на пустой желудок утром сахар выше 8.8мм (при норме от 4 до 7.8мм.) то это в любом случае повод насторожиться. Потому что это выходит за пределы средних пределов нормы.То что является комфортным вариантом нормы для остальных совсем не обязательно будет так же хорошо для твоего организма! Не стоит ориентироваться на других людей, твой организм уникален.я хотел бы сравнить с тем что является комфортной (по ощущениями и функциям) нормой для остальных.
Поэтому я и пытаюсь выяснить для себя что является реальным средним показателем (а не таким широким, как то, что указыавется в справочных материалах).
-
- Новичок
Re: Каков уровень гормонов в норме?
Спасибо за ответ. Да, это понятно. Но меня интересует именно сочетание-соотношение Теста, Глобулинов и Пролактина.глобулинов и пролактина надо поменьше,остального побольше. всё просто.Парни, поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями.
-
- Новичок
Мои анализы на 26.04.07
ЛГ...<0.1...(норма 0.8-7.6 Е/л)
ФСГ...<0.1...(норма 0.7-11.1 мЕ/мл)
Пролактин...160.502...(норма 53-360.4 мЕ/мл)
Эстрадиол...<20...(норма 11.6-41.2 пг/мл)
Прогестерон...0.258...(норма 0-0.75 нг/мл)
Тестостерон...152.49...(норма 245-1600)
Короче, как видно ЛГ, ФСГ и соответственно тестостерон в очень хреновом состоянии.
Тестостерон подходит под норму беременных
Чувствовал я себя хреново, поэтому и решил сделать анализы, что они и подтвердили.
Стоика утреннего не было, девок не хотелось, да впрочем и всего остального...
сейчас вроде восстановился
ЛГ...<0.1...(норма 0.8-7.6 Е/л)
ФСГ...<0.1...(норма 0.7-11.1 мЕ/мл)
Пролактин...160.502...(норма 53-360.4 мЕ/мл)
Эстрадиол...<20...(норма 11.6-41.2 пг/мл)
Прогестерон...0.258...(норма 0-0.75 нг/мл)
Тестостерон...152.49...(норма 245-1600)
Короче, как видно ЛГ, ФСГ и соответственно тестостерон в очень хреновом состоянии.
Тестостерон подходит под норму беременных

Чувствовал я себя хреново, поэтому и решил сделать анализы, что они и подтвердили.
Стоика утреннего не было, девок не хотелось, да впрочем и всего остального...
сейчас вроде восстановился

- OverDrive
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Да. Нандролон деканоат Lika Labs + метан + винстрол. 8недель
Затем через месяца 1,5 пропионат + метан на 3 недели
когда пропик ставил использовал гонаду
Короче когда курс закончил, продолжил заниматься, и начал чувствовать себя все хуже и хуже. Прошло 2 мес, здал анализы, забил на треньки на 2 недели, отдохнул. Сейчас уже более менее, хотя веса достаточно сильно упали...
Затем через месяца 1,5 пропионат + метан на 3 недели
когда пропик ставил использовал гонаду
Короче когда курс закончил, продолжил заниматься, и начал чувствовать себя все хуже и хуже. Прошло 2 мес, здал анализы, забил на треньки на 2 недели, отдохнул. Сейчас уже более менее, хотя веса достаточно сильно упали...
-
- Новичок
-
- Новичок