хавка нах!!!!!
-
- Новичок
- Intruder
- Участник форума
- RONNIE
- Новичок
Это как раз то, что прет в марихуане , только вот смысла в єто препе не вижу , не факт что повысит аппетит, тем более у нас он запрешен , если на закон пофиг , то уже лучше ИНС купить , не только аппетит повысит , но и самое главное, что повысит проницаемость клеточных мембран - то есть непосредственно будет положительно влиять на рост .
Марихуана - это высушенные листья и цветы конопли. Марихуана также известна под множеством "сленговых" названий, их более двухсот.
Синсемилья (испанское название), гашиш и гашишевое масло - самые сильные формы марихуаны. Все формы марихуаны являются изменяющими сознание наркотиками. Другими словами, они изменяют работу мозга.
Препараты конопли содержат тетрагидроканнабинол (ТГК), главное активное соединение марихуаны. Кроме того, в марихуане содержится еще более 400 других химических соединений. Воздействие марихуаны на употребляющего зависит от силы или потенциала ТГК.
Воздействие наркотика на каждого человека зависит от конкретных условий, например: насколько крепкая марихуана (сколько ТГК она содержит), какой эффект курильщик ожидает получить, где (в каком месте) происходит употребление, каким именно образом употреблять марихуану, употреблял ли курильщик алкоголь или другие наркотики.
П.С. Триметабол у нас спокойно в аптеке можно купить , доза в 2-3 раза больше нормы повышает жор не хило , по крайней мере у меня эффект почти такой же, как от Болда .
Марихуана - это высушенные листья и цветы конопли. Марихуана также известна под множеством "сленговых" названий, их более двухсот.
Синсемилья (испанское название), гашиш и гашишевое масло - самые сильные формы марихуаны. Все формы марихуаны являются изменяющими сознание наркотиками. Другими словами, они изменяют работу мозга.
Препараты конопли содержат тетрагидроканнабинол (ТГК), главное активное соединение марихуаны. Кроме того, в марихуане содержится еще более 400 других химических соединений. Воздействие марихуаны на употребляющего зависит от силы или потенциала ТГК.
Воздействие наркотика на каждого человека зависит от конкретных условий, например: насколько крепкая марихуана (сколько ТГК она содержит), какой эффект курильщик ожидает получить, где (в каком месте) происходит употребление, каким именно образом употреблять марихуану, употреблял ли курильщик алкоголь или другие наркотики.
П.С. Триметабол у нас спокойно в аптеке можно купить , доза в 2-3 раза больше нормы повышает жор не хило , по крайней мере у меня эффект почти такой же, как от Болда .
-
- Новичок
Если есть неохота пей больше белковых коктейлей
ИЛи просто что-нибудь молочное - молоко или кефир
Главное побольше
Я когда иду на работу по дороге покупаю несколько пачек кефира
Есть на рабочем месте слишком часто не могу - начальник не поймет если я вместо работы все сремя жрать буду
А кефирчика попил и нормально
Главное побольше
Есть на рабочем месте слишком часто не могу - начальник не поймет если я вместо работы все сремя жрать буду
-
- Новичок
У меня при обилии молочных продуктов начинает желудок капризнячать... Максимум 200-300 мл, иначе начинаются проблемс...Если есть неохота пей больше белковых коктейлей
Главное побольше
-
- Новичок
- Fregat
- Новичок
- Злой Славянин
- Участник форума
Верно. Если хочется употреблять молочку при лактазной недостаточности, то без экзогенных ферментов не обойтисьда не... дело в наличии фермента расщепляющего лактозу(молочный сахар), если его генетически мало, то начинаются проблемы с перевариванием молочной пищи, причем с возрастом, как правило, его в принципе становится меньше. Отсюда ухудшение восприятия молочной пищи.

а вобще тогда ну её нах.
- Fregat
- Новичок
- Powerbilder
- Новичок
Re: хавка нах!!!!!
Попробуй организовать раздельное питание, т.е. белки-отдельно, углеводы-отдельно.У меня лично аппетит повысился и жрать чаще сталподскажиете пожалуйста чтонить для аппетита!
дело всё в том что в начале курса хавалось и хавалось!!а щас ну никак немогу заставить себя есть!ето бля просто пз..ц!вродибі и есть хочеться а нелезит!подзакижето что-то! спасибо заранее

2*2=5!
-
- Новичок
Это верно касательно молока. У жены недастаток фермента лактазы, расщепляющего лактозу, однако она с удовольствием потребляет молочно-кислые продукты (кефир, йогурт, ряженку), так как в них лактозы значительно меньше, чем в молоке.надо просто переключиться на другой вид пищи. Те у кого врожденная недостаточность лактазы, они сами меньше хотят молочного, мляха, захочешь тут...
-
- Завсегдатай
вот тема в общем то интересная и важная, а как то мало нашел рациональных ответов, меня тут коллега на работе все спрашивает, как ему с утра заставить себя есть, так как у него ранние (в 7 утра) тренеровки, ему тут лимонный сок порекомендовали, инс ему рано еще, да и деабедчики у него были в роду, что еще можно посоветовать. У меня просто с аппетитом нет проблем никогда, есть могу вообще без перерыва...поэтому из меня советчик никакой....
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
-
- Новичок
-
- Завсегдатай
-
- Новичок