Не знаю чо туда баба ломяться: в аптеках им ничего не нужно, ходят пиздят обслуживающему персоналу что наши хуже турков... сучки...
Пришлось испралять... Мне одна маникюрша в спа сказале что русские бабы жалуються... я и ее там же загнул... нежно... )) мясо бля...
дуры... )
да ты перед тем как пишеш ,что женщины мясо,вспомни ,что тебя не в капусте нашли!!!!!!!!!!!!!
Сергей, Вы меня тронули до глубины души...
врядли я мог до тебя достучатса !!!
судя по тому ,что ты пишеш ,ты не с этой планеты!!!
думаю дискусия закончина ,так как у опанента отсутствует мозг!
Ты полегче на поворотах,хоккеист...Вад тут поболее твоего на форуме и пользуется уважением...Прими к сведению...
если у тебя есть желание то имеш полное право меня забанить!!!!
без обид с моей стороны!но на поваротах когда люди высказываютса пренебрежительно к женскому полу(а я как человек верущий ,ставлю любовь к матере на первое место)уважение у меня не имеет!!
так ,что вам модерам решать ,банить меня или нет но куйню типо бабы бляди(или бабы мясо) а мы окуеные мне не приятно слушать!!
уж сильно малолетсвом отдает!!!
а долгость на том или и ином форуме не говарит не о чем!!
я лично пришел на ваш форум узнать много нового а не читать всякую поебень!
и так ужо по своему характеру заебался учавствовать ,во всяких интернет разборках(в чем сам виноват)это иза того что я привык говарить то что думаю о человеке,конечно надо быть потерпимей и спокойней ,но уж такой я есть !!
думаю я все обьеснил так как смог без обид!!!