Фарма из Турции
-
- Новичок
- Мазер
- Новичок
- Рассел
- Модератор
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
Ето абсолютная неправда,никакие бумажки турецкие в случае чего не помогут,так,что с примой осторожнее,статью 188 (контабанду) никто не отменял.Слышал в турецкой аптеке можно взять какието бумаги на ту же приму хоть, якобы ты ее купил легальнои вроде как с таможней потом проблем не будет, вот тока не знаю насколько это правда.
- Мазер
- Новичок
- vadim_B1
- Участник форума
По моему есть все что нужно....Ну я же не знал что там только 3 препа можно купить.... думал побольше...Мазер, на первой сстанице данной темы Драго написал, что там есть и какие цены, бля неужели так сложно прочитать тему прежде чем задавать тупые вопросы????
Если вас так задевает мой вопрос - чтож умолкаю.....
- Diller
- Новичок
Перевоз анаболических стероидов через границу РФ приравнивается к контрабанде. Подробние об этом Вы можете прочитать в аэропорту в списке вещей запрещенных к перевозу.
Сам лично недавно был в Тайланде и от туда привез аналог анабола. ANABOLIC BRID
Типа под анабол косит от БД косит.
А если ктото реально решился чтото сюда вести из турции или еще от куда то это только от того что не могут наити нармального диллера.
P.S. Кстати аптеки турции и тайланда отличаются тем что там очень много потделок, которые в большенстве могут штамповатся прям в подвале этой же аптеки. А то что я сдесь прочитал что кто то в Москве не может найти оригинального прима так не факт что там он купит нормальный и рабочий преп, а не растительное масло, или еще чего нибудь.
А если ктото реально решился чтото сюда вести из турции или еще от куда то это только от того что не могут наити нармального диллера.
P.S. Кстати аптеки турции и тайланда отличаются тем что там очень много потделок, которые в большенстве могут штамповатся прям в подвале этой же аптеки. А то что я сдесь прочитал что кто то в Москве не может найти оригинального прима так не факт что там он купит нормальный и рабочий преп, а не растительное масло, или еще чего нибудь.
-
- Участник форума
согласен.Перевоз анаболических стероидов через границу РФ приравнивается к контрабанде. Подробние об этом Вы можете прочитать в аэропорту в списке вещей запрещенных к перевозу.
НЕ брал суст по 4.3, примо по 5.2, анадрол по 100.
съэкономишь 200 баксов, потратишь потом 2000.
цены в сидэ, за 100 суста, 50 примы и 100 табов андролика.
так, торговался

- Рассел
- Модератор
- snovaEugene
- Участник форума
Хуйню то не неси по части подвалов при аптеке в Турции , что ты из людей долбоёбов делаешь...Был в Стамбуле полтора года назад - аптеки как аптеки , цены точно такие как Драго сказал. По части великих выторговывателей хуй знаю , с друганом обошли как минимум половину аптек центра города , почти в каждой больше одной двух пачек анапы не было , прима в количестве 3 - 5 штук не больше как и суст.Перевоз анаболических стероидов через границу РФ приравнивается к контрабанде. Подробние об этом Вы можете прочитать в аэропорту в списке вещей запрещенных к перевозу.
-
- Участник форума
to snovaEugene
в сидэ видел адские залежи суста, реально много лежит по апотекам.
если нету в апотеке, то на завтра будет,сколько нужно, я уточнял.
анапы - она в уп по 20 табов, ну вот таких коробок штук по 5 лежит примерно в каждой, где я был, примы правда мало, но тоже на завтра достанут, ежели попросишь.
в сидэ видел адские залежи суста, реально много лежит по апотекам.
если нету в апотеке, то на завтра будет,сколько нужно, я уточнял.
анапы - она в уп по 20 табов, ну вот таких коробок штук по 5 лежит примерно в каждой, где я был, примы правда мало, но тоже на завтра достанут, ежели попросишь.
-
- Новичок
согласен на все 100diller, может в Таиланде так и есть штампуют фарму в подвале в аптеке, а в Турции такого нет и фарма в аптеке там рабочая. Говорю, потому как сам там брал. И вообще твое последнее сообщение про контрабанду, везде фейк и зовут тебя диллер... Типа тариться надо у тебя и все будет в ОК!??
там всё рабочее и качество отличное
там хде я обитаю нормального дилера вапще не найти, а если найдёшь то с умным взглядом знатока "ШтоГдеКакда" будет впаривать "милору" или "олейну"

- Vad
- Энтузиаст
суст 4,5
анапа 20
примо 5,5
эфедрин...... 3 за 20 табов... знал бы что такой контроль на границе привез бы мешок...
цены высоковатые так как один немецкий боди-гард (под 150 кг с виду...) скупил сцуко весь сусть, чем поднял гад цены сильно...
и мне пишлось ждать новую партию
зато телки для качкофф в разных агрегатных состояниях... но сцуко навязчивые! масса полетела - так как я заебался столько ебаться...
анапа 20
примо 5,5
эфедрин...... 3 за 20 табов... знал бы что такой контроль на границе привез бы мешок...
цены высоковатые так как один немецкий боди-гард (под 150 кг с виду...) скупил сцуко весь сусть, чем поднял гад цены сильно...

зато телки для качкофф в разных агрегатных состояниях... но сцуко навязчивые! масса полетела - так как я заебался столько ебаться...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- willower
- Завсегдатай
Вад, не трави душу!суст 4,5
анапа 20
примо 5,5
цены высоковатые так как один немецкий боди-гард (под 150 кг с виду...) скупил сцуко весь сусть, чем поднял гад цены сильно...и мне пишлось ждать новую партию
![]()

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.