Орал Туринабол + Станабол

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Сб июл 07, 2007 3:39 pm

Для вашего сведения стан успешно применяеться и в боксе и в ЛА. А проблемы с суставами решать нужно заранее да и дозы применяються поменьше.
Спрошу здесь. Хочу провести курс станаза (инжекты) соло. Можно ли как-то нивелировать проблему с суставами и связками, не прибегая к тесто, нандролонами и пр.? Например ударными дозами хондроитина+глюкозамин, желатина и т.п. Интересует практический опыт. Если где-то обсуждалось, то сорри, ткните тогда мордой.

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Сб июл 07, 2007 5:14 pm

Если болят суставы от стана, можно его разводить новокаином.

DNK
Участник форума
Участник форума

Сообщение DNK » Сб июл 07, 2007 5:25 pm

ударными дозами хондроитина+глюкозамин, желатина и т.п.
Бред все эти добавки. Не помогают они и не могут помогать в принципе для роста и восстановления связок. Почему-то никто не верит что кусок мяса, который был съеден качком, может залезть прямиком ему в бицепс. Ну или хотя бы в другую мышцу в неизменном виде. Однако многие верят что хондроитин, который слопает тот же качок, останется хондроитином и с какого-то перепуга залезет прямиком в его связку!

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб июл 07, 2007 6:50 pm

ударными дозами хондроитина+глюкозамин, желатина и т.п.
Бред все эти добавки. Не помогают они и не могут помогать в принципе для роста и восстановления связок. Почему-то никто не верит что кусок мяса, который был съеден качком, может залезть прямиком ему в бицепс. Ну или хотя бы в другую мышцу в неизменном виде. Однако многие верят что хондроитин, который слопает тот же качок, останется хондроитином и с какого-то перепуга залезет прямиком в его связку!
ну эт ты зря так,помогает он всё равно немного.

а вот если о станазы болят суставы,значит не надо её вообще колоть.

DNK
Участник форума
Участник форума

Сообщение DNK » Сб июл 07, 2007 9:15 pm

Согласен. Помогает. Как плацебо. Научно доказанный факт что ВСЯ гомеопатия - сиречь плацебо. Многим при всем при том гомеопатические средства очень помогают!

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб июл 07, 2007 10:17 pm

Согласен. Помогает. Как плацебо. Научно доказанный факт что ВСЯ гомеопатия - сиречь плацебо. Многим при всем при том гомеопатические средства очень помогают!
поверь мне я не тот кому помогают плацеба........да и эта хуйня конечно не лечет,но помогает смягчить.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб июл 07, 2007 10:57 pm

Как профилактика может еще и поканает,а как лечение-нихуя....[/i]

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Вт июл 10, 2007 10:23 am

Глюкозамин и Хондроитин - это отнюдь не гомеопатия. Хотя я и раньше сам так думал. Эти препараты используются в артрологии как полноценные лекарства. Я лично очень хорошо ощущаю действие Г+Х. И на пик в становой тяге выхожу на нехилых дозняках этого препа, иначе не получается.
Если интересно, то можно почитать такую статейку: "Глюкозамин и хондроитин в лечении остеоартроза: данные литературы и результаты собственных исследований" http://www.rmj.ru/articles_4153.htm

Я если честно и сам не верю в то, что подобные лекарства регенерируют хрящи, как это заявлено в аннотации (иначе бы ГР в этих целях не прописывали), но как профилактика травмы в условиях высокоитенсивных тренировок - вещь отменная.

Закрыто