Выходят на пропике , а не на метане по 100 мг через день .Планирую вот заранее закупаю по-маленьку.
метахи/день
7-я нед - 30мг метахи/день + 50 пропика через день
8-я нед - 30мг метахи/день
Оцените, пжалста, ипоправьте, если что-то не так...
Курс на осень...
- DrDent
- Участник форума
Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.
- Legky Golod
- Новичок
Блин... Народ, я начал ваще с 50 в жиме, 50 в приседе и 60 в тяге. До 21 года ничем, кроме фры в школе-универе не занималсо.... Вес был при небольшом пузике - 63 кило.
С того времени 1,5 года занималсо на сухую. До 100 присед довел (правда максимум), 110 тягу и 85 жим (собственный вес дошел до 73 при исчезновении пуза). 1-й курс метаном. 75 табов ради попробовать. Набрал быстро больше 5 кило (6 почти). Второй - с декой (на 200 в неделю) тож 100 метаха ушло - 6 недель общ. длительность. Чуть яйцы не потерял, восстанавливал кломидом. был 81 после курса. За лето, всвязи с разводом, скинул до 68 кг. И это за 3 месяца...
Третий - пробовал суст и пропик. Пару амп. суста (по 1 в неделю), потом пропик через день по 50 еще 3 недели.
Последний - начал на метане+суст (2 нед по 500, 2 по 250). Потом после недели перерыва - стан таблетками и пропик....
Дошел до рабочих105 в жиме, 140 в приседе и 150 в тяге. Собственный - 85 был. Щас у нас жара, курс кончился, кломид кушал. Седня утром взвешивалсо - 79 кило. Силовые упали в рабочих - вот написал вам то что есть.
По-моему на лицо прогресс... А вы сразу - гнобить....
Да и курсы были - гомеопатия чистая. Вот и хочу попробывать посерьезнее что нибудь...
Все же, в самом деле, с чего-то начинали....
С того времени 1,5 года занималсо на сухую. До 100 присед довел (правда максимум), 110 тягу и 85 жим (собственный вес дошел до 73 при исчезновении пуза). 1-й курс метаном. 75 табов ради попробовать. Набрал быстро больше 5 кило (6 почти). Второй - с декой (на 200 в неделю) тож 100 метаха ушло - 6 недель общ. длительность. Чуть яйцы не потерял, восстанавливал кломидом. был 81 после курса. За лето, всвязи с разводом, скинул до 68 кг. И это за 3 месяца...

Третий - пробовал суст и пропик. Пару амп. суста (по 1 в неделю), потом пропик через день по 50 еще 3 недели.
Последний - начал на метане+суст (2 нед по 500, 2 по 250). Потом после недели перерыва - стан таблетками и пропик....
Дошел до рабочих105 в жиме, 140 в приседе и 150 в тяге. Собственный - 85 был. Щас у нас жара, курс кончился, кломид кушал. Седня утром взвешивалсо - 79 кило. Силовые упали в рабочих - вот написал вам то что есть.
По-моему на лицо прогресс... А вы сразу - гнобить....

Да и курсы были - гомеопатия чистая. Вот и хочу попробывать посерьезнее что нибудь...

Все же, в самом деле, с чего-то начинали....
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
- Legky Golod
- Новичок
- Legky Golod
- Новичок
Re: Курс на осень...
А остальное так оставить???Выходят на пропике , а не на метане по 100 мг через день .Планирую вот заранее закупаю по-маленьку.
метахи/день
7-я нед - 30мг метахи/день + 50 пропика через день
8-я нед - 30мг метахи/день
Оцените, пжалста, ипоправьте, если что-то не так...
Что тут мнение было, что омки многовато на загрузке для моего веса...
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
- Legky Golod
- Новичок
-
- Новичок
- Legky Golod
- Новичок
- Raison
- Участник форума
- Legky Golod
- Новичок
- omna
- Участник форума
тебе реально стоит задуматся о тренинге и питании,ты посчитай у тебя за 4 курса общий оставщийся прогресс 6 кг,при твоём весе это смешно.,не болееОк, без креатина... Деку ваще стоит мешать? А то она меня даж в дозировке 200 по яйцам удраконила....Креатин на курсе бред полный!Омны действительно многовато, даже для 100 кг, лучше уж 750 и креатинчегу![]()
П.С. Последнее по желанию
-
- Новичок
- Raison
- Участник форума
ааа, спасибки, а то я думал всё к какой части твоего ответа смайлик отнести!Там смайлег - шутко значетКреатин на курсе бред полный!Омны действительно многовато, даже для 100 кг, лучше уж 750 и креатинчегу![]()
Угу, просвятил, буду знать теперяча!
Чесна говаря я думал это ты от радости полноты и вразумительности своего поста!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
-
- Новичок
- Legky Golod
- Новичок
Мдя, выходит так...тебе реально стоит задуматся о тренинге и питании,ты посчитай у тебя за 4 курса общий оставщийся прогресс 6 кг,при твоём весе это смешно.,не болееОк, без креатина... Деку ваще стоит мешать? А то она меня даж в дозировке 200 по яйцам удраконила....Креатин на курсе бред полный!Омны действительно многовато, даже для 100 кг, лучше уж 750 и креатинчегу![]()
Спасибо.
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!