Вопрос про рецепторы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пт июн 29, 2007 3:46 am

Скажи хоть со скольки до скольки, уж очень любопытно. Второй раз за месяц читаю, что дозняк снижают, а показатели улучшаются.
Сначала я об этом задумался когда дозы повышал а мне все хуевей становилось, а потом как поехало))) У меня стало на период хуево с баблом, был вунужден снижать дозняки и чем больше снижал тем лучше выглядел. Короче эмпирическим путем. Наверное это все достаточно индивидуально. Например доза теста, 500 мг в неделю омны для меня оптимально, а то и меньше. Хотя раньше я пробовал чуть ли не грамм в день, и снижал снижал...пока не дошел почти до терапевтических доз. Главное тренировки и питание, ну и фон держать гормональный, вот мне кажется на этом стабильном фоне и должно творчество развиваться :D
Интересно, у меня сейчас очень похожая ситуация.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пт июн 29, 2007 5:58 am

Сначала я об этом задумался когда дозы повышал а мне все хуевей становилось, а потом как поехало))) У меня стало на период хуево с баблом, был вунужден снижать дозняки и чем больше снижал тем лучше выглядел. Короче эмпирическим путем. Наверное это все достаточно индивидуально. Например доза теста, 500 мг в неделю омны для меня оптимально, а то и меньше. Хотя раньше я пробовал чуть ли не грамм в день, и снижал снижал...пока не дошел почти до терапевтических доз. Главное тренировки и питание, ну и фон держать гормональный, вот мне кажется на этом стабильном фоне и должно творчество развиваться :D
+1 Двигаюсь в том же направлении, сейчас понизил дозировки до смешных по сравнению с тем, что было, и больше внимания стал уделять питанию, в результате работоспособность не особо упала, а вот водички ушло, что приятно.
кто не добивается, тот не добивается!

Dennnn
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dennnn » Пт июн 29, 2007 8:05 am

Скажи хоть со скольки до скольки, уж очень любопытно. Второй раз за месяц читаю, что дозняк снижают, а показатели улучшаются.
У меня с малых доз (2-3 таб.анабола/метана) ноги хорошо набирают силу.
С доз более 5 таб. жим оч.хорошо растёт, но ноги требуют на каждой тренеровке сильной работы т.к. если хоть на одной тренировке не дать большой нагрузки на следующий день чуствуется слабость и не увереность в ногах...

Закрыто