Это показатель того, что ты после курса сливаешь все полностью. Это не билдинг, а онанизм дружище.Вес 85-95
Курсец на осень
- Андерс
- Участник форума
-
- Новичок
- omna
- Участник форума
наивный чукотский парень,мы перстаём набирать не от количества курсов а от увеличения результатом от стартовой точки. если я ща до 85 солью то мне 10 кг за 4 недель набрать ка нехуй делать причём на небольших относительно дозах а курсов у меня было не один и не два.да и силовуха у тебя никакая. так что тёска думай сначало а потом пиши. а то ишь рвёт его мля.Так курс у меня не первый же....набераю веть.!Это показатель того, что ты после курса сливаешь все полностью. Это не билдинг, а онанизм дружище.Вес 85-95

-
- Новичок
Омна я тебя отлично понимаю, но веть у того парня тоже курс первый, совсем первый, зачем ему 30 мг то да еще и с омной? У меня конечно нет такого опыта как у тебя но мне кажется это очень много, я на первом курсе с 15 мг соло набрал 7кг которые до сих пор сомной, хотя щас стал подозревать что столь хороший набор веса у меня в основном из за сильной задержки воды
То что я набирал на последующих курсах с примой соло тоже осталось сомной навсегда. Я вообщем за приму и андриол.

- Андерс
- Участник форума
Я метан на первом курсе ел горкой, пока до 30 не поднял не почувствовал его. Тебе видишь 15 хватает
. Но при мне 25 набраных кг, которые по чуть-чуть сливаются лишь после 2 месяцев отдыха, но ниже 100кг я не весил даже когда год не до химии было. В общем кто как хочет так и дрочит 

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
-
- Новичок
У какого того парня?Омна я тебя отлично понимаю, но веть у того парня тоже курс первый, совсем первый, зачем ему 30 мг то да еще и с омной? У меня конечно нет такого опыта как у тебя но мне кажется это очень много, я на первом курсе с 15 мг соло набрал 7кг которые до сих пор сомной, хотя щас стал подозревать что столь хороший набор веса у меня в основном из за сильной задержки водыТо что я набирал на последующих курсах с примой соло тоже осталось сомной навсегда. Я вообщем за приму и андриол.
- omna
- Участник форума
а меня в детстве вставляли даже 3-4 табы,но я правда нихуя и не веселЯ метан на первом курсе ел горкой, пока до 30 не поднял не почувствовал его. Тебе видишь 15 хватает. Но при мне 25 набраных кг, которые по чуть-чуть сливаются лишь после 2 месяцев отдыха, но ниже 100кг я не весил даже когда год не до химии было. В общем кто как хочет так и дрочит

-
- Новичок
Как всега я все перепуталУ какого того парня?Омна я тебя отлично понимаю, но веть у того парня тоже курс первый, совсем первый, зачем ему 30 мг то да еще и с омной? У меня конечно нет такого опыта как у тебя но мне кажется это очень много, я на первом курсе с 15 мг соло набрал 7кг которые до сих пор сомной, хотя щас стал подозревать что столь хороший набор веса у меня в основном из за сильной задержки водыТо что я набирал на последующих курсах с примой соло тоже осталось сомной навсегда. Я вообщем за приму и андриол.

-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- Raison
- Участник форума
- Проп
- Новичок
- omna
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий