меньши пизди больше читай!!!А про доступ забудь ещё на долгоя что-то нарушил? правила форума или что?
Сколько $ вы тратите на курс в среднем?
- omna
- Участник форума
-
- Новичок
протри монитор от слюней
я не пиздел как ты вырозился, я просто хотел завести разговор но вы налетели на меня как будто я враг народа какойто
ненравится тема я придумаю другую
если модеры посчитает что я не подхожу вот контенгент форума то пусть меня забанят и я буду искать другой форум
но хочу сказать что этот сайт мне очень понравился так как тут много полезной информации
и кстати свой второй курс мне помогли составить именно примеры с этого сайта
и мне бы хотелось быть учасником на этом форуме так как я плане химии я еще зеленый и было бы класно набираться знаний и обсуждать вопросы со знающими людьми

я не пиздел как ты вырозился, я просто хотел завести разговор но вы налетели на меня как будто я враг народа какойто
если модеры посчитает что я не подхожу вот контенгент форума то пусть меня забанят и я буду искать другой форум
но хочу сказать что этот сайт мне очень понравился так как тут много полезной информации
и мне бы хотелось быть учасником на этом форуме так как я плане химии я еще зеленый и было бы класно набираться знаний и обсуждать вопросы со знающими людьми
- willower
- Завсегдатай
Во, бля, как эта хрень называется! Спасиб что просветил. Академиев не канчал, пра среднеарифмометрическое не знал отродяся. А подсчитать и сосчитать ниасилил, троеточие видал?ну я ж не знал что здесь такие умные люди сидят которые могут среднее число из двух посчитатьЧто не пост, то сплошные недоразумения. "У меня в среднем выходит..." - так говоришь, как-будто уже дохрена курсил, а у самого только второй курс пошел, на который эти 300 и ушли. Может они вообще никуда пока не уходили, а только собираются.Так что в среднем у тебя пока получается (300+30)/2=...
Так что ври, да не завирайся
Даа. Проходка в бан тебе, видимо, ужо летит за такую тупку и бычку.протри монитор от слюней![]()

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- willower
- Завсегдатай
А может этот несун упавшего знамени мурашиного полка и есть тот же самый опросник, только под другим ником?Вопрос к создателю топика-тебе ли не пох?Каждый тратит исходя из своих возможностей...Был тут один любитель ффсяческих опросов...куда-то подевался...Решил подхватить упавшее знамя?
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Здесь почти все когда-то были новичками,и модераторы в том числе...Доступ получают те,кто ведет себя адеквадно и рубит в фарме...Нахуя давать допуск таким как ты,для того,чтобы основные форумы своими мурашиными проблемами загаживать?Авотихуй!просто пытаюсь развести какуету беседуВопрос к создателю топика-тебе ли не пох?Каждый тратит исходя из своих возможностей...Был тут один любитель ффсяческих опросов...куда-то подевался...Решил подхватить упавшее знамя?
хочу на доступ на весь форум
форум ваш с виду грамотный но люди вот какието злые сидят![]()
я понимаю там избыток тестостерона и все дела
но надо както пазитивней относится к новым людям, а то во всех темах новичков вижу один негатив причем еще и с матом
А не нравиццо тут-есть дохуя других форумов.Тебе там только рады будут с твоими опросами...

- XXXL
- Модератор
- Мазер
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- omna
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- omna
- Участник форума
пака слава богу нет,но как то раньше было не помню правда уже от чего.Найди его и сожги ему родную хату...сука он,обскармил меня так про слюниОт бля,пока писал,тут уже настрочили постов...Ок,пошел выписывать пропуск любителю статистики...
З.Ы. Омна,земеля твой,кстати...![]()
Кстати про слюни,на гармошке у тебя не подтекают ночью?
кисти мля правда за ночь затикают и до самого обеда пока не расходишься,да и спать не удобно.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- willower
- Завсегдатай
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий