Смешно.отечественный потому что мне от него дали анотацию почитать, с 10 ампул я хочу начать. по моему текущему весу надо больше но я потом еще подкуплю . хотя не знаю может на первый курс прокатит и поменьше. я ведь до этого химию вообще не трогал
Эффективность препаратов
- vadim_B1
- Участник форума
- Fregat
- Новичок
типа пришел, сказал, а ты подумай. Че смешно? Ты я вижу сильный спец в фармакологии и наверно когда родился сразу знал какую дозу ГР надо ежедневно принимать. Ну а я извени - нормальный человек пытаюсь разобраться во всем методом проб и ошибок. Если есть че конкретно порекомендовать - спасибо, а так - я тебе скажу не х.я не смешно.
- OverDrive
- Новичок
Он украинский.Действует тока на хохловотечественный потому что мне от него дали анотацию почитать, с 10 ампул я хочу начать. по моему текущему весу надо больше но я потом еще подкуплю . хотя не знаю может на первый курс прокатит и поменьше. я ведь до этого химию вообще не трогал

А если серьезно,10 ампул это выброшенные деньги.Колоть надо месяца 2-3 минимум,каждый день минимум по4ед,а лучше по 10.И ко всему этому еще курс андрогенов и анаболиков.
Потому тебе и сказали-СМЕШНО
Не надо бояться больших расходов,надо бояться маленьких доходов
- XXXL
- Модератор
Фрегат,отправляйся нах в дальнее плавание...Нехуя мозг засирать...Читай форумы и многое станет понятным...типа пришел, сказал, а ты подумай. Че смешно? Ты я вижу сильный спец в фармакологии и наверно когда родился сразу знал какую дозу ГР надо ежедневно принимать. Ну а я извени - нормальный человек пытаюсь разобраться во всем методом проб и ошибок. Если есть че конкретно порекомендовать - спасибо, а так - я тебе скажу не х.я не смешно.
- Powerbilder
- Новичок
Эффективность препаратов
Ставил тест.ципионат + Болд от Хуйбея - никак не отразилось на результате.Перешёл на проп Фармак +Трен75 БД+ стан БД(табы) - сходу переть начало!
2*2=5!
- Fregat
- Новичок
ясный хрен в дальнее плавание - большому кораблю - большое плавание. Видимо выражаюсь я не ясно, раз это многим не понятно - извиняйте. пишу как могу. и еще раз повторю - все вы начинали также как и я - парили мозги более продвинутым людям. и они вас также посылали. а вы также продолжали парить параленльно ища правильную дорогу. на счет растана я писал потому что и на вашем форуме - я его читал представьте есть разные взгляды на дозу соматотропина. 10 флаконов т.е. 40 единиц я планирую использовать по 4 в день 10 дней а потом я хочу по флакону через день еще 20 дней. потому и написал что еще подкуплю. а сэкономить я хочу как и все поэтому и спрашиваю есть ли у кого опыт применения более низких доз от рекомендованных 0,66 на кг.
ладно, уже поплыл...
вернусь расскажу 
ладно, уже поплыл...

- OverDrive
- Новичок
Месяц слишком мало,еще и без аасясный хрен в дальнее плавание - большому кораблю - большое плавание. Видимо выражаюсь я не ясно, раз это многим не понятно - извиняйте. пишу как могу. и еще раз повторю - все вы начинали также как и я - парили мозги более продвинутым людям. и они вас также посылали. а вы также продолжали парить параленльно ища правильную дорогу. на счет растана я писал потому что и на вашем форуме - я его читал представьте есть разные взгляды на дозу соматотропина. 10 флаконов т.е. 40 единиц я планирую использовать по 4 в день 10 дней а потом я хочу по флакону через день еще 20 дней. потому и написал что еще подкуплю. а сэкономить я хочу как и все поэтому и спрашиваю есть ли у кого опыт применения более низких доз от рекомендованных 0,66 на кг.
ладно, уже поплыл...вернусь расскажу
Не надо бояться больших расходов,надо бояться маленьких доходов
- XXXL
- Модератор
Так какого хуя наступать на одни и теже грабли дважды...На форуме достаточно тем по гормошке,ищи и просвещайся...большой корабль,мляха...ясный хрен в дальнее плавание - большому кораблю - большое плавание. Видимо выражаюсь я не ясно, раз это многим не понятно - извиняйте. пишу как могу. и еще раз повторю - все вы начинали также как и я - парили мозги более продвинутым людям. и они вас также посылали. а вы также продолжали парить параленльно ища правильную дорогу. на счет растана я писал потому что и на вашем форуме - я его читал представьте есть разные взгляды на дозу соматотропина. 10 флаконов т.е. 40 единиц я планирую использовать по 4 в день 10 дней а потом я хочу по флакону через день еще 20 дней. потому и написал что еще подкуплю. а сэкономить я хочу как и все поэтому и спрашиваю есть ли у кого опыт применения более низких доз от рекомендованных 0,66 на кг.
ладно, уже поплыл...вернусь расскажу