простатит и ААС
-
- Новичок
Здраствуйте,у меня вопрос какую фарму можно мне применять ?,3 года назад переболел инфекционным простатитом в острой форме,лечился капитально ,вроде рецидивов нет, пробовал напс год назад ,при дозировке 10 мг в день на 3 день употребления начались боли ,сразу забросил.Потом провел разведку на фениле 5 ампулок дубол 100 на месяц пошли на ура. Сейчас опять имею желание помочь организму.Задавал этот вопрос на стероиде,там флуд начался,хорошие люди посоветовали обратится сюда.Прошу не прикалываться над моей проблемой,так как в моей ситуации мог оказаться каждый,не той дуре присунул и вовремя не пролечился,теперь как девушка на тестостероны даже смотреть не могу. 

- Максимус
- Участник форума
- Маяк
- Филантроп
-
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
- Trance
- Участник форума
знаешь у меня и без простатита от метана любого, в том числе и от напса начинаются боли в простате примерно на 2-3 день приёма, это всё проходит через неделю примерно, я так понимаю что это ситуация у многих, так что простатит имхо тут не причём, ну а если не хочется терпеть, то используй другие препы.
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Максимус
- Участник форума
везет Сань! а у меня все по прежнему пляК меня от всех стероидов, как будто рашпилем по простате когда кончаешь у пелотку, но это было раньше, сейчас усе нормально. Переболей короче, гы))) забей))

через неделю иду на прием к урологу с почками и заодно спрошу про эту хуету, че там такое епта творится)))
просто Макс)
- Faust
- Завсегдатай
Гонишь сцуко, тебе не к урологу надо а к этому бля кормчему, который перевозит кандидатов через реку Стикс. Короче, не занимай жизненное пространство, в колумбарий давай, сделай для человечества доброе дело. И я буду гордиться, что знал нового Данко.везет Сань! а у меня все по прежнему пляК меня от всех стероидов, как будто рашпилем по простате когда кончаешь у пелотку, но это было раньше, сейчас усе нормально. Переболей короче, гы))) забей))![]()
через неделю иду на прием к урологу с почками и заодно спрошу про эту хуету, че там такое епта творится)))
- Максимус
- Участник форума
вот падонак млин, записал ты меня уже значит........ понятноГонишь сцуко, тебе не к урологу надо а к этому бля кормчему, который перевозит кандидатов через реку Стикс. Короче, не занимай жизненное пространство, в колумбарий давай, сделай для человечества доброе дело. И я буду гордиться, что знал нового Данко.везет Сань! а у меня все по прежнему пляК меня от всех стероидов, как будто рашпилем по простате когда кончаешь у пелотку, но это было раньше, сейчас усе нормально. Переболей короче, гы))) забей))![]()

ну значит тому и быть, как только так сразу к нему и на перевозку((
Сань, как я решу туда я те дам знать

просто Макс)
-
- Новичок
-
- Новичок
- Alice
- Участник форума