тож самое...Долго ты еще в гостевой сидеть бушь...Даже от пропа?Меня от одного теста только раздувает, сила растёт очень мало...
Может это не мой преп???
-
- Новичок
- Raison
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
нет. курс это комплекс факторов, среди которых в т.ч. и препы, а также сон, жрачка. отдых и эмоции(отсутствие стрессов), выкладка в зале и еще миллион факторов.если я на пердячем пару завтра больше выжму потому, что я хорошо поспал, поел и поебался, то могу в счет пропа записать, так как на данном этапе его юзаю?

P.S. Жив буду - в следующий раз буду более конструктивно писать, чтобы вопросов не возникало и никто смысл не додумывал

- Raison
- Участник форума
Каждый раз одно и тожепо сути нет, а вот зачем так отвечать непонятно...По сути есть что?скока высокомерия...Афтар, сцуко, пиши подробно, чо какого и скока!![]()
Ху с ним какая там тема у тебя лажовая или нет, но лениться подробней писать не стоит!
А то до бана так близко!
тогда помолчи!
Если что парень сам ответит!
Или адвокат его?
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
-
- Новичок
нет не его адвокат. всего хорошего.Каждый раз одно и тожепо сути нет, а вот зачем так отвечать непонятно...По сути есть что?скока высокомерия...Афтар, сцуко, пиши подробно, чо какого и скока!![]()
Ху с ним какая там тема у тебя лажовая или нет, но лениться подробней писать не стоит!
А то до бана так близко!
тогда помолчи!
Если что парень сам ответит!
Или адвокат его?
- Проп
- Новичок
Ага, иногда лучше самому уйти пока пинка под зад не дали. Интеллигентно нах 

Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/