Фарма для пловцов!
- vadim_B1
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- willower
- Завсегдатай
Тада Гостевую надо ф Бабруйск переименавать ибо половина Гостей отправляется туда.Он давно уже ф Бабруйске башкой стены ебошит...А тому кто нандролон советовал - ебанись апстену головой нах! 18 месяцев на контроли ловится, как он вообще выступать будет?

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
-
- Новичок
По твоему я бы писал здесь если бы тренер одобрял идею по применению фармы и создал бы курс?Читаю и диву даюсь, где ваши тренера бля? При такой самодеятельности нихуя тебе в этом спорте не светит - все курсы ДОЛЖЕН расписывать тренер, так как только он а не какой нибудь очередной гомеопат на форуме знает твои способности и возможности, и для чего именно фарму юзать.

-
- Участник форума
- Жирок
- Участник форума
А откуда такая стопроцентная увереность, что тебе как пловцу только грамотной фармы до мастера не хватает? С генетикой все отлично? Техника? Грамотно построеные тренировки?
Мне так кажется, что пора тебе менять тренера если ты действительно хочешь достичь серьезных результатов. Глупо ставить тренером сборной страны по футболу, тренера школьной футбольной команды. Никая фарма не поможет. Если ты такой супер-пупер талант и олимпийская надежда то покажи себя специалисту. Не один спец не откажится о т будующего чемпиона.
Мне так кажется, что пора тебе менять тренера если ты действительно хочешь достичь серьезных результатов. Глупо ставить тренером сборной страны по футболу, тренера школьной футбольной команды. Никая фарма не поможет. Если ты такой супер-пупер талант и олимпийская надежда то покажи себя специалисту. Не один спец не откажится о т будующего чемпиона.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!