прошу совета по абсцессу
- Маяк
- Филантроп
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- melll
- Новичок
Максимус,по твоему это смешно?
первая ассоциация в данном случае приходит-дерматолог,т.к. имело место локальное интенсивное покраснение кожи,да и грозит рассечение ее-же.А хирург у нас в колхозе-имя нарицательное,такие методы практикует,что народ от одного его имени ходить начинает,даже если очень сильно хромал)))поэтому наивно хотел обойтись дерматологом

дерматолоГ![]()
первая ассоциация в данном случае приходит-дерматолог,т.к. имело место локальное интенсивное покраснение кожи,да и грозит рассечение ее-же.А хирург у нас в колхозе-имя нарицательное,такие методы практикует,что народ от одного его имени ходить начинает,даже если очень сильно хромал)))поэтому наивно хотел обойтись дерматологом

- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Присоединяюсь к предыдущему оратору - рулетка как ни крути - годами все ставил без проблем, причем бывало и без спиртовых салфеток и с ронянием шприцов, а тут все аккуратно ставил чики-брики без накладок и хуяк абсцесс на жопе хуй знает от чего... грешил на преп, дык ту партию пол-зала ставили... отсасывание гноя трубкой не помогло, через пару дней сделали операцию под общим наркозом.брателло, эта паибень - рулетка
можно год ставить все кое как, без прединъекционных спиртовых салфеток, протирания крышек, с ронянием шприцов на пол и никаких проблем
можно один раз поставить все аккуратно и получить абсцесс
I'm on the highway to hell.
- Максимус
- Участник форума
у меня это приходит как хирург, а не дерматологМаксимус,по твоему это смешно?дерматолоГ![]()
первая ассоциация в данном случае приходит-дерматолог,т.к. имело место локальное интенсивное покраснение кожи,да и грозит рассечение ее-же.А хирург у нас в колхозе-имя нарицательное,такие методы практикует,что народ от одного его имени ходить начинает,даже если очень сильно хромал)))поэтому наивно хотел обойтись дерматологом![]()
![]()
это же не экзема что бы идти к дерматологу, короче не суть важно

просто Макс)
- melll
- Новичок
Максимус писал(а):
не вопрос,ассоциации-штука строго индивидуальная. В моем случае лучше было бы без хирургодерматологичеких.
п.с. стало уплотнение конкретно хотеть чесаться,хотя и внешне уменьшилось в размерах-завтра послезавтра схожу на прием.гентамицин и нимесулид не отменил-пусть работают.
ivan drago писал(а):
присоединяюсь-насущный вопрос,был бы благодарен за информацию.
.у меня это приходит как хирург, а не дерматолог
не вопрос,ассоциации-штука строго индивидуальная. В моем случае лучше было бы без хирургодерматологичеких.

ivan drago писал(а):
По деньгам как, если не секрет? Ну там обследование, плазмоферез, резали тебя за сколько?
присоединяюсь-насущный вопрос,был бы благодарен за информацию.

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
мне по знакомству резал зав.хирургией,абсцесс был ниибаццо большой и был под ягодичной мышцой,по умному нипомню как называиццо-глубако кароче......под общим наркозом+разные обезболивающие потом,неделя прожывания и перевязки имже самим а не непонятными медсестрами и братьями....мне стоило 12 тыс.рэ.
русские кибарги-нисдаюцца
- Ультиматум
- Борец
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Faust
- Завсегдатай
Хорошая клиника, я там зубы лечу, у хирурга бывал и спермограмму тоже там когда-то сдавал, правда сцуко пришлось дрочить в туалете и журналов с картинками не давалинеплохая платная клиника на ул космонавта волкова 9
там всесь потом обследовался, прокапал гептрал, сдеалал плазмоферез
небольшая непафосная

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
мегалолХорошая клиника, я там зубы лечу, у хирурга бывал и спермограмму тоже там когда-то сдавал, правда сцуко пришлось дрочить в туалете и журналов с картинками не давали. Но раз Маяк грит, шо дрочить не западло, то я смирился. Любезно все, профессионально и не особо дорого.
ржунимагу
- melll
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
кстати хирург сказал что еще бы чуть позже и можна была бы заражение крови получить и типа ноги лишицца.....ну тут канешна ниизвестна может и попугал проста,но операция была проведена сразу в срочном порядке в день обращения.да ниче такого сильного не было...так около 37-ми.....самочувствие было нормальное,тренился....я бы еще походил еслиб Любер мне не сказал идти сдаваццо срочна.Риддик,скажи температура была постоянно или как?при абсцессе вроде бы без нее никуда?
- melll
- Новичок