Ему анапы надо, у него же гемоглобин низкий.вместо этой анаболической херни лучшеб тесто взал,да хавки
Клен и гемоглобин
-
- Новичок
- GYM100
- Новичок
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
- Anderson
- Новичок
- Контактная информация:
Akarick,что за препарат железа ты пил в какой дозировке и как долко, сколько курсов и сколько перерывы?С момента первого письма пропил несколько курсо препарата железа. Гемо поднялся до 160...Думаю все же с кленом и ЭК это не связано. Дело в простом перетрене и нехватки витаминов.
Просто я тут недельку занимался, ну супер активно, вот после этой недельки то и сдал на гемо, поэтому то он такой низкий. 89.
+ выше перечисленные препараты, хз но может они обострили язвенный колит?
да и потом эта жара меня просто задолбала... ладно на работе кондей, но на улице да дома.... одно и то же - + 40.
+ на работе пожрал 2 раза в столовке, пронесло просто ну пиздец как, аж анус, пардон саднит.
я вообще то отазался от жратвы на работе, грешу что она меня и испортила, хз какая вода на которой там готовят. по крайне мере в прошлом году там мухи в кампатах плавали и сразу дохли там! по-моему этого одного достаточно чтоб понять что отрава там. А что делать? по 8мь часов за ПК сидеть зае****я, жрать то нужно... так то я все силы и отсиживаю, так сказать без подвижны усыхаю. Уж лучше приносить с собой что то там разогревать.. благо кухня там есть.
Кстати про витамины, какие лучше или какие ты предпочитаешь больше и почему?
Вроде бы В12, С, А и Е + фолиевая кислота необходимы для лучшего созревания гемо.
- Anderson
- Новичок
- Контактная информация:
а что думаешь по поводу Андриола?2 Anderson: бодяга эта ничего не дает, по крайней мере гемоглобин точно не повышает, проверено многими, да и здесь хорошие отклики увидел
зы - да, он дорогой но..
кто нить тут потреблял Андриол активно как успехи в принцепи.
(зы дозировки, длительность курсов в студию разумеется)
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
Не химичу, так что практических рекомендаций дать тебе не могу. По моему дорого однозначно да и тебе рано еще принимать что-нибудь из химии. Когда начинал заниматься весил 61 кг. при росте, вроде, 170, прошло около 7 лет, в этом году весил 95 (172 рост), щас скинул 86, только подумываю об этом (на лето думаю, на сушке). А ты 56 весишь, какая химия, зарубишь все себе в самом начале. Жри как свинья, гейнеры попробуй, может что дадут (хотя не уверен) и результат будет, но на первом месте питание однозначно.а что думаешь по поводу Андриола?2 Anderson: бодяга эта ничего не дает, по крайней мере гемоглобин точно не повышает, проверено многими, да и здесь хорошие отклики увидел
зы - да, он дорогой но..
кто нить тут потреблял Андриол активно как успехи в принцепи.
(зы дозировки, длительность курсов в студию разумеется)
- omna
- Участник форума
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
- Anderson
- Новичок
- Контактная информация:
ланенько 
зы запасаться имодиумом надо / или креоном для лучшей усвояемости,
вот начну жрать как свянья
боюсь пресс потом долго буду выресовывать...
хотя действительно мне многие советуют просто жрать и все.
omna, и другие слуште, а вот вы гогда еще ээ как сказать... ну до того как вы стали такими "увесистыми", вы по скольку раз в день жрали, это просто так скажем жетейский вопрос.

вот начну жрать как свянья

omna, и другие слуште, а вот вы гогда еще ээ как сказать... ну до того как вы стали такими "увесистыми", вы по скольку раз в день жрали, это просто так скажем жетейский вопрос.
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
Да не убьешь ты свой пресс. Многих не слушай кто просто жрать советует, а жрать и тренироватся это правильно.ланенько
вот начну жрать как свяньябоюсь пресс потом долго буду выресовывать...
- omna
- Участник форума
- Anderson
- Новичок
- Контактная информация:
если мне не изменяет память, то в 18 лет я весил 65 кг. и это просто так. без занятий.. хотя было МНОГО дачи, велосипеда, кислорода загородного, часто свежее молоко с хлебом, курица на костре, чаи, ягоды с куста, яблоки с дерева, свеживе помидоры, огурцы с огорода. Таким было все мое детство каждое лето. После 18 вес спустился к 57, и это стало нормой до сих дня. Щас мне 22. Дача каждое лето превратилось в миф. ЩАс работа, московская пыль, зной, авитоминозы, пищевой кризис качественной свежей продукции, гипоксия, физичиская блажь, малоподвижность, недостаток солнечного света, иными словами превращаешься в пещерного человека, в Горлума из Властелина Колец к/ф.
Вроде стараешься в выходные выбиратсья на дачу, даже морем себя балуешь, а там непросто кислород, там буквально минералы в воздухе.. но этого всего тааак мааалооо... что лишь буквально на плаву поддерживает организм, который создан жить в экологически чистом мире. Стоит на один год лешить себя отпуска и пи***ц, организм потом очень сложно не то что бы раскочегарить, да просто ненадушишся за городм за выходные свежим кислородом чтоб просто лимфу насытить, прочистить каналы от мегаполиса.
щас куда не шагни на улице - каждый второй курит. каждая машина пердит выхлопом. пыль с улиц не исчезает годами, не убирается мойками, а накапливается с кислотными осадками. мы летом дышим тем дерьмом что было насрато собаками зимой. а ведь кругом асфальт. так что в мегаполисе жить очень сложно. банальная эко обстановка простому челу обходиться дороже, чтоб ликвидировать ее последсвия на себе родном.
так что не даром зогородные и деревенские молодцы куда здоровше, сильней и здоровей городских.
к чему все это я, к тому что в наших нынешних условиях жизни, это экология, высокие цены на все, да ритм жизни, сложно прожить и выглядить так словно ты родом с деревни. Если конечно ты не обременен ни работой, ни проблемами полученными с такой жинью, ни мыслями как бы заработать, и если от природы тебе дано быть гераклом.
сори за многонаписанный офф топп.

щас куда не шагни на улице - каждый второй курит. каждая машина пердит выхлопом. пыль с улиц не исчезает годами, не убирается мойками, а накапливается с кислотными осадками. мы летом дышим тем дерьмом что было насрато собаками зимой. а ведь кругом асфальт. так что в мегаполисе жить очень сложно. банальная эко обстановка простому челу обходиться дороже, чтоб ликвидировать ее последсвия на себе родном.
так что не даром зогородные и деревенские молодцы куда здоровше, сильней и здоровей городских.
к чему все это я, к тому что в наших нынешних условиях жизни, это экология, высокие цены на все, да ритм жизни, сложно прожить и выглядить так словно ты родом с деревни. Если конечно ты не обременен ни работой, ни проблемами полученными с такой жинью, ни мыслями как бы заработать, и если от природы тебе дано быть гераклом.
сори за многонаписанный офф топп.

- Anderson
- Новичок
- Контактная информация:
- Anderson
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Участник форума
89 это не низкий гемо, это очень низкий. Или скорее ошибка в анализе.Akarick,что за препарат железа ты пил в какой дозировке и как долко, сколько курсов и сколько перерывы?С момента первого письма пропил несколько курсо препарата железа. Гемо поднялся до 160...Думаю все же с кленом и ЭК это не связано. Дело в простом перетрене и нехватки витаминов.
Просто я тут недельку занимался, ну супер активно, вот после этой недельки то и сдал на гемо, поэтому то он такой низкий. 89.
+ выше перечисленные препараты, хз но может они обострили язвенный колит?
Кстати про витамины, какие лучше или какие ты предпочитаешь больше и почему?
Вроде бы В12, С, А и Е + фолиевая кислота необходимы для лучшего созревания гемо.
Я пью ФеррумЛек+В6+В12+фолиевая+С. Собстно это и есть та связка, которой я пользуюсь. Для поддержания высокого гемо схема 15дней через 30 дней. Т.е. 15дней ешь железо, колешь витамины, а потом 30 дней отдых. Через 3-4 дня после окончания курса - контроль гемо.