Проконсультируй те по откату плиззз
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
цель!впринципе если мегамасса не цель...
Думаю что второго "чернобыля" эта планета не выдержит500проп, 300 стан, 500 трен ацетата 100мг метана (это просто пример)...

В Дальнем Востоке например нормально растут с ещё меньших доз (ПЛ), многие курсят так, что не более 3х табов матана в день + инъекционные препы (что точно не знаю), и всегда они первые.вообщем не отставай от времени, и не гонись за профи.длинные курсы были ещё в 60 годах, щаз бывает делают по другому. суст 10 нед по 250 это бред вообще.
- Андерс
- Участник форума
- Андерс
- Участник форума
- sila11
- Участник форума
знаю про "любовь" многих сдесь к клену,но лично я после курса принимаю его+адоптогены+нормальное(хорошее) питание+ пол месяца пирацетам по 10 гр в день.про востоновление половой само-собой понятно.и ничего не теряю,ну может чуть чуть-1-2 кг,при 6-8 набранных, а отдыхаю сейчас по 3-4 месяца при курсе 7 недель.Раньше отдых по 1.5 месяца,но нервы к черту полетели.главное не зацикливаться на этом.мое мнение
-
- Новичок
А по подробней можно? Был бы очень признателен за расписанный курс. Если можно на почту pherabol@gmail.comзнаю про "любовь" многих сдесь к клену,но лично я после курса принимаю его+адоптогены+нормальное(хорошее) питание+ пол месяца пирацетам по 10 гр в день.про востоновление половой само-собой понятно.и ничего не теряю,ну может чуть чуть-1-2 кг,при 6-8 набранных, а отдыхаю сейчас по 3-4 месяца при курсе 7 недель.Раньше отдых по 1.5 месяца,но нервы к черту полетели.главное не зацикливаться на этом.мое мнение
-
- Новичок
+1В Дальнем Востоке например нормально растут с ещё меньших доз (ПЛ), многие курсят так, что не более 3х табов матана в день + инъекционные препы (что точно не знаю), и всегда они первые.
У нас в зале те, кто ПЛ занимаются МС делали с весьма малыми дозами, но и выглядят многие из них с визуальной точки зрения весьма скромно. Хотя там и спорт немного "о другом".
-
- Новичок
Да и МСМК делают с такими же дозами. Просто там люди пользоваться головой умеют. P/S Почитал тут форум, в одном из топиков один человек 10 ед ГР ставил.... ну где голова то?+1
У нас в зале те, кто ПЛ занимаются МС делали с весьма малыми дозами, но и выглядят многие из них с визуальной точки зрения весьма скромно. Хотя там и спорт немного "о другом".

- omna
- Участник форума
- omna
- Участник форума
-
- Новичок
Что тебе показать то? Сколько мне курсов проходить решать я сам буду, точно так же как и каждый здесь. Форум носит информационный характер и когда человек без башки прочитает про 10ед может легко себе поставить столько же. Выводы делай сам. Если хочешь конечно.А хто будешь???????? подпольный мистер ОЛИМПИЯ???????? сам не одного курса не прошёл и рассуждаешь у кого голова у кого нет.
Ты результат покажи сначало а потом димагогие разводить будешь.
- XXXL
- Модератор
- omna
- Участник форума
ты спрыгиваешь. сначало пишешь что тот кто ставит 10 ед в день без башки,потом что если какой долбаёб прочитает то вставит себе.да и по пусть ставит,тебе оно надо.если он долбаёб его проблема.Что тебе показать то? Сколько мне курсов проходить решать я сам буду, точно так же как и каждый здесь. Форум носит информационный характер и когда человек без башки прочитает про 10ед может легко себе поставить столько же. Выводы делай сам. Если хочешь конечно.А хто будешь???????? подпольный мистер ОЛИМПИЯ???????? сам не одного курса не прошёл и рассуждаешь у кого голова у кого нет.
Ты результат покажи сначало а потом димагогие разводить будешь.
вывод за тебя я сделал.

ешо один "грамотный" мураш
- Sergey75
- Новичок
Re: Проконсультируй те по откату плиззз
Мне думается начинать или нет ты должен решить сам для себя - тут тебе никто не помощник. Прими решение и двигайся - а что будет увидишь.Всем здрасти! Помогите пожалуйста с выбором: занимаюсь год, но очень плохо идёт набор массы. Решил попробовать первый курс на 8-10 недель (суст 250 в неделю + напс) но слышал про то, что после курса примерно через месяц всё сольётся и будет возврат к прежним показателям.
Выбор такой - начать курс или поднабрать ещё немного насухую. Помогите пожалуйста, у меня совсем нет опыта в фарме.
А то получается так - ой хочется, может попробовать - но чегото боюся залететь - может всетаки не нада?:)
-
- Новичок
Я спрыгиваю? Ого! А вот выводы ты не за меня а за себя делай.ты спрыгиваешь. сначало пишешь что тот кто ставит 10 ед в день без башки,потом что если какой долбаёб прочитает то вставит себе.да и по пусть ставит,тебе оно надо.если он долбаёб его проблема.
вывод за тебя я сделал.![]()
ешо один "грамотный" мураш
Этот только идиоты ничего не боятся, а нормальные люди всегда на измене сидят! (с)
Решение я принял, но наступать на грабли на которые уже кто то наступил я не хочу. Именно по этому я задал вопрос. Дело в том, что если закупать курс, то вопрос в том, сколько брать (на курс или на два сразу) так как если купить 1 и не знать сколько от него продержится эффект тоже стрёмно. Вот по этому и задал вопрос по откату, так как курс простейший и многие наверняка его проходили. Единственное что - на самом деле, у всех разные откаты, но всё же примерное время расчетать не так уж и сложно.Мне думается начинать или нет ты должен решить сам для себя - тут тебе никто не помощник. Прими решение и двигайся - а что будет увидишь.
А то получается так - ой хочется, может попробовать - но чегото боюся залететь - может всетаки не нада?:)