красавчег терпеливый
год ждал
а нос действительно вырос
лучше бы хуй
все равно бен гандон
Гр через какое время можно повторить курс
- omna
- Участник форума
-
- Новичок
Ну во первых я не гандон, во вторых не пишу потому что просто поболтать мне не к чему, а что нужно сдесь и так прочитать могу, вопросов пока не возникало. Насчет носа, просто сам думал о ГР, увидев фото просто констатировал факт, можно сказать вырвалось, совсем не для подколки. И зачем ты выложил фото своей физиономии и написал что вот оно действие гормона роста, я на лице исчезновения жира не увидел, гиперплазии мышц лица тоже не сильно рассмотрел, а вот нос вырос, это я заметил, думал что ты про это и пишешь. Ну а раз кидаешся на незнакомого тебе человека, значит комплексуешь. Я понимаю, сдесь модно общаться языком дегенерата. Я так не умею, посему умолкаю!
Омна ты мой земляк, и вроде парень не плохой, вот только что тебя так веселит в хамской шутке не пойму.
Омна ты мой земляк, и вроде парень не плохой, вот только что тебя так веселит в хамской шутке не пойму.
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- omna
- Участник форума
ты мозгами своими пошевели и чушь не пиши.Ну во первых я не гандон, во вторых не пишу потому что просто поболтать мне не к чему, а что нужно сдесь и так прочитать могу, вопросов пока не возникало. Насчет носа, просто сам думал о ГР, увидев фото просто констатировал факт, можно сказать вырвалось, совсем не для подколки. И зачем ты выложил фото своей физиономии и написал что вот оно действие гормона роста, я на лице исчезновения жира не увидел, гиперплазии мышц лица тоже не сильно рассмотрел, а вот нос вырос, это я заметил, думал что ты про это и пишешь. Ну а раз кидаешся на незнакомого тебе человека, значит комплексуешь. Я понимаю, сдесь модно общаться языком дегенерата. Я так не умею, посему умолкаю!
нос вырос б.п. но это возростное, нос и уши никогда не перестают расти дорогой друг.
и над чем я смеюсь мне не перед табой отчиываться.
это просто твоё первое сообщение,спросить у тебя что то необходимость не возникала ну тогда и не стоило писать и этого

- Маяк
- Филантроп
- Faust
- Завсегдатай
- Ультиматум
- Борец
а я присмотрелся , прав он все таки
хоть и...
вот ведь дейстивтельно большое видится на расстоянии
шнобель подрос
когда каждый день вдишь себя в зеркало, не замечаешь
гы
но морда явно усохла
Ну морда усохнуть может от чего угодно, а вот нос лучше всего наливается силищей от бухалова

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- omna
- Участник форума
я тож так подумал...........но постеснялся написатьа я присмотрелся , прав он все таки
хоть и...
вот ведь дейстивтельно большое видится на расстоянии
шнобель подрос
когда каждый день вдишь себя в зеркало, не замечаешь
гы
но морда явно усохла
Ну морда усохнуть может от чего угодно, а вот нос лучше всего наливается силищей от бухалова