Гр через какое время можно повторить курс
- Паращют
- Новичок
Добрый день форумчане у меня возник следующий вопрос когда то есть через какое время можно повторять курс гр чтоб организм к ниму не привык?
Я закончил курс 2 месяца назад ставил 10 ед джина на 90 дней доволен как слон вот хочу опять закурсить но незнаю сколько делать перерыв.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я закончил курс 2 месяца назад ставил 10 ед джина на 90 дней доволен как слон вот хочу опять закурсить но незнаю сколько делать перерыв.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ничего на свете лучше нету чем душ после тренировки!
- Паращют
- Новичок
- Маяк
- Филантроп
- Паращют
- Новичок
Я ставил первые шесть недель по 750 суста 600 дэки и 30мг напс вторые шесть недельа чем ты доволен
расскажи в чем результат и с чем ставил
проп и винни по 50 через деньну и гр по 10 в день.
Результаты силовые выросли и просушил живот просто великолепно ушли бока.
Ну и диетил на белковой.
- Alice
- Участник форума
Курсец хороший у тебя был, длинноват канешна. Но вот где у тебя тут работал ГР не понятно, по 10ед в день Гармошки, яб через месяц лопнул бы. А просушился ты походу от диеты и пропика со станазой. А ГР думаю ваще пустышка был. Может те лучше курсануть без ГР и думаю результат будет не хуже.
"не питайте иллюзий и не будете разочарованы"
- Маяк
- Филантроп
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Alice
- Участник форума
- Паращют
- Новичок
Да нет гр не пустышка был у меня по ночам так руки затекали что по нескольку раз за ночь приходилось просыпатся и разгонять кровь массажироватьКурсец хороший у тебя был, длинноват канешна. Но вот где у тебя тут работал ГР не понятно, по 10ед в день Гармошки, яб через месяц лопнул бы. А просушился ты походу от диеты и пропика со станазой. А ГР думаю ваще пустышка был. Может те лучше курсануть без ГР и думаю результат будет не хуже.
- Паращют
- Новичок
- Alice
- Участник форума
- omna
- Участник форума
Курсец хороший у тебя был, длинноват канешна. Но вот где у тебя тут работал ГР не понятно, по 10ед в день Гармошки, яб через месяц лопнул бы. А просушился ты походу от диеты и пропика со станазой. А ГР думаю ваще пустышка был. Может те лучше курсануть без ГР и думаю результат будет не хуже.

а ты то вообще ГР пробывал что бы тебя через месяц то порвало???? а то меня чёта ни от чего не рвёт

- XXXL
- Модератор
Думаю он его и видел только на картинке...Курсец хороший у тебя был, длинноват канешна. Но вот где у тебя тут работал ГР не понятно, по 10ед в день Гармошки, яб через месяц лопнул бы. А просушился ты походу от диеты и пропика со станазой. А ГР думаю ваще пустышка был. Может те лучше курсануть без ГР и думаю результат будет не хуже.откуда такая уверенность я не понял???????????
а ты то вообще ГР пробывал что бы тебя через месяц то порвало???? а то меня чёта ни от чего не рвёт

- Маяк
- Филантроп
- omna
- Участник форума
для себя чувствую что ГР в общем компоте даёт результат и с его помощью можно поднять достигнутый борьер но не за месяц и не так чтобы аж лопнутьДумаю он его и видел только на картинке...Курсец хороший у тебя был, длинноват канешна. Но вот где у тебя тут работал ГР не понятно, по 10ед в день Гармошки, яб через месяц лопнул бы. А просушился ты походу от диеты и пропика со станазой. А ГР думаю ваще пустышка был. Может те лучше курсануть без ГР и думаю результат будет не хуже.откуда такая уверенность я не понял???????????
а ты то вообще ГР пробывал что бы тебя через месяц то порвало???? а то меня чёта ни от чего не рвётЯ тоже нихуя не понял поспешность таких выводов...

просто раздражают немного такие высказывания как всех послушаешь ну монстру просто с посышенной чувствительностью ко всему на свете,всех просто разрывает в клочья, а как фото увидишь дык нихуя там выдающегося нет.........а то вообще фоты не выложут.