Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
XXXL
- Модератор

-
Fregat
- Новичок

Во блин, как в анекдоте: ползут две змеи по пустыне одна говорит: слышь Василий Иванович смотри баба яга летит давай над ней поприкалываемся! Вторая говорит: ползи Петька, над джином уже прикололись.
Я так чувствую моя шутка про носки не прокатила...
А насчет того кем Вы меня обзываете, то авторитенто заявляю - я не он, ибо впервые я у вас тут оказался.
-
willower
- Завсегдатай

Во блин, как в анекдоте: ползут две змеи по пустыне одна говорит: слышь Василий Иванович смотри баба яга летит давай над ней поприкалываемся! Вторая говорит: ползи Петька, над джином уже прикололись.
Я так чувствую моя шутка про носки не прокатила...
А насчет того кем Вы меня обзываете, то авторитенто заявляю - я не он, ибо впервые я у вас тут оказался.
Точно Гусег! В его стиле отмазы...

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
-
Fregat
- Новичок

слышь, упарили со своим гусегом. это блин, как мой бывший тренер по боксу - ты, говорит, будешь отзываться на кличку эй как тебя там. если вам этого гусега не хватает, можно в гугле поискать может сыщется
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
слышь, упарили со своим гусегом. это блин, как мой бывший тренер по боксу - ты, говорит, будешь отзываться на кличку эй как тебя там. если вам этого гусега не хватает, можно в гугле поискать может сыщется
Его искать не надо!

Сам найдет! Ф Бабруйске он, у Йузы курсы повышения квалификации проходит.. ну там двойной медвед сбоку, гусег в присяде и прочее...

заодно наколку ему там но жоппе сбацают

За яйца не дергать!