Ваше мнение
-
- Новичок
Меня интересует ваше мнение, если я на 8 недельном отдыхе после курса, на четвеотой неделе буду принемать Андриол с Экдистеном, продолжится ли выход АСС которые я принемал на курсе, и повлияет ли это на востановления собственного тесто?
Принемал метан с станозололом.
Принемал метан с станозололом.
- Проп
- Новичок
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Сидит в Органоне целый отдел и размышляет: чего бы еще напиздить про наши препараты?!!! Эти самые некоторые утверждают не с пустого места, а тупо прочитав инструкциюНекоторые утверждают, что андриол не нарушает выработку собственного тесто, но что пиздежом пахнет от таких высказываний

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Проп
- Новичок
-
- Новичок
Я тебя не понел, что ты этим хотел сказать?Сидит в Органоне целый отдел и размышляет: чего бы еще напиздить про наши препараты?!!! Эти самые некоторые утверждают не с пустого места, а тупо прочитав инструкциюНекоторые утверждают, что андриол не нарушает выработку собственного тесто, но что пиздежом пахнет от таких высказываний
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
На мой взгляд, тут есть одна тонкость, о которой ты подзабыл - это не массонаборный преп, а поддерживающий, высокая дозировка нах не нужна ( терапевтическая доза там совсем не маленькая ).Эхх, а мы дозировки принимаем дохуя терапевтические чтобы инструкции читать
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- DrTex
- Участник форума
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Некоторые утверждают, что андриол не нарушает выработку собственного тесто, но что пиздежом пахнет от таких высказываний - эт точно. К тому же его цена...Нах надо. Если курс состоял из метана и станазы, на кой черт тебе 8 недельный отдых?

А преп очень полезный, когда готовишся к соревнованиям, и вся жопа уже в шишках, спасает андриол, набираешь суммарную дозу с его помощью, ведь там по 40 мг теста в 1 капсуле, так по 5-6 в день и нормально...и воду не держит...
-
- Новичок
Ты сам пробовал? какое мнение? Можно ли например его в курс включить с орал-туринаболом или анаваром ?Некоторые утверждают, что андриол не нарушает выработку собственного тесто, но что пиздежом пахнет от таких высказываний - эт точно. К тому же его цена...Нах надо. Если курс состоял из метана и станазы, на кой черт тебе 8 недельный отдых?![]()
А преп очень полезный, когда готовишся к соревнованиям, и вся жопа уже в шишках, спасает андриол, набираешь суммарную дозу с его помощью, ведь там по 40 мг теста в 1 капсуле, так по 5-6 в день и нормально...и воду не держит...
- Ультиматум
- Борец
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А то как бы я писал, если бы не пробовал?Ты сам пробовал? какое мнение? Можно ли например его в курс включить с орал-туринаболом или анаваром ?Некоторые утверждают, что андриол не нарушает выработку собственного тесто, но что пиздежом пахнет от таких высказываний - эт точно. К тому же его цена...Нах надо. Если курс состоял из метана и станазы, на кой черт тебе 8 недельный отдых?![]()

Как Гоми, чисто теоритически?
Ты к соревнованиям готовишся? Пойми, он нужен именно при подготовке, когда в жопу уже не лезет ничего, а так просто проп используй, в 2 раза дешевле будет...