16 недель...нужна критика...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
этот
Новичок
Новичок

Сообщение этот » Пн май 14, 2007 1:38 pm

Здрасте вашей хате, вот и началось за стулья деньги, вот и поговорили. Чудны люди твои Господи. Модер удали пожалуйста тему, как не несущую смысловой нагрузки.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн май 14, 2007 7:29 pm

Здрасте вашей хате, вот и началось за стулья деньги, вот и поговорили. Чудны люди твои Господи. Модер удали пожалуйста тему, как не несущую смысловой нагрузки.
Ну вот, уже вроде и корректно и с претензией на гнилую интеллигентность и на тонкое остроумие :D

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт май 15, 2007 1:16 am

а с кем разговаривать то?
профиль твой пустой,даже аватару неудосужился прилепить....зашел и тутже спрашиваешь совета именно что "не для себя".....так делают чудо-качки или чудо-тренера,ничего из себя непредставляющие но пытающиеся в своем кругу сумничать и блеснуть чужими знаниями,вот и лазиют такие по дебрям инета....каждому такому посоветовать?
Ты давайка свою фоту нам покажи,ту что на паспорт не надо,познакомимся-мож ты ниибаццо билдер исчо и нам чё нового расскажешь,ну из собственного опыта.

кстати куча,куча правильных советов даецца прям сразу на ЖФ.ру,ПБ.ру.....асобенна если сказать што здесь недали. :arrow:
русские кибарги-нисдаюцца

этот
Новичок
Новичок

Сообщение этот » Вт май 15, 2007 12:32 pm

Ну вот, уже вроде и корректно и с претензией на гнилую интеллигентность и на тонкое остроумие :D
Я смотрю вам здесь грустно, раз устраиваете такую "весёлую" прописку. :sm_p1_103

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Вт май 15, 2007 12:35 pm

причесать то надо :lol:

этот
Новичок
Новичок

Сообщение этот » Вт май 15, 2007 12:43 pm

а с кем разговаривать то?
профиль твой пустой,даже аватару неудосужился прилепить....зашел и тутже спрашиваешь совета именно что "не для себя".....так делают чудо-качки или чудо-тренера,ничего из себя непредставляющие но пытающиеся в своем кругу сумничать и блеснуть чужими знаниями,вот и лазиют такие по дебрям инета....каждому такому посоветовать?
Ты давайка свою фоту нам покажи,ту что на паспорт не надо,познакомимся-мож ты ниибаццо билдер исчо и нам чё нового расскажешь,ну из собственного опыта.

кстати куча,куча правильных советов даецца прям сразу на ЖФ.ру,ПБ.ру.....асобенна если сказать што здесь недали. :arrow:
Кх,кх...да я дрищь, к тому же типо так называемый натурал, к тренерской работе не имею отношения вовсе,так верхушек нахватался и гну пальци блатую перед нехрена непонимающими челами...ну а если по взрослому так сказать слово за слово и хером по столу то я очень скромный человечик без фигушек на пальцах ног,не догоняю почему меня восприняли здесь за понтарылого...по поводу аватора, ну вот типо я такой...а научить вас здесь я могу лишь разве только как рыбу ловить... :)

Закрыто