16 недель...нужна критика...
-
- Новичок
Чел попросил курс подлинней и "настоящий", невзирая на приближающееся лето.
Курс в понятии курса будет первый,до этого он хряцкал и бил спонтанно всё, что подруку попадолось и без графика. Вот родился такой небольшой,бюджетный курсец.
1-4 неделя Напс по 30мг/день
1-10 неделя Болд по 800 мг/неделя
1-10 неделя Суст по 500 мг/неделя
7-10 неделя Напс по 30 мг/день
11-14 неделя Пропик по 100мг ч/день
11-16 неделя Станаза по 100мг ч/день
14-16 неделя Трен по 1 кубу ч/день
17-18 неделя Кломид по 100мг/день и Провирон по 25 мг с утра
19-20 неделя Кломид по 50 мг/день
По поводу Гонады будет видно по самочуствию.
Курс в понятии курса будет первый,до этого он хряцкал и бил спонтанно всё, что подруку попадолось и без графика. Вот родился такой небольшой,бюджетный курсец.
1-4 неделя Напс по 30мг/день
1-10 неделя Болд по 800 мг/неделя
1-10 неделя Суст по 500 мг/неделя
7-10 неделя Напс по 30 мг/день
11-14 неделя Пропик по 100мг ч/день
11-16 неделя Станаза по 100мг ч/день
14-16 неделя Трен по 1 кубу ч/день
17-18 неделя Кломид по 100мг/день и Провирон по 25 мг с утра
19-20 неделя Кломид по 50 мг/день
По поводу Гонады будет видно по самочуствию.
- Diman-pl
- Участник форума
-
- Новичок
- ипаскакал
- Новичок
-
- Новичок
Ты крутой чел, бъеш гармошку по 10 едениц и тесто по 1 грамму, покажи фото своё,хочу увидеть твой рузультат может тоже начну так же как ты советуешь.долбанись.. ичо пачом сей курс, м??
нипайму я таких заморочег, шо, не проще ли за те же деньги к примеру ставить тесто по 1 гр в нед и ГР по 10 ед ф день.... так нее, надо ж выдумывать аццкие курсы такие...
- ипаскакал
- Новичок
-
- Новичок
При чём здесь менты чудик? -ты, что витаминами торгуешь а я утебя закупаю их.покажи фото своё,.ГНК рууулит)) и шоб патом фото мае красовалось на столбах ф розыске, ага?)) авотикуй, гр не ставлю, но вместо такого муторного курса поставил бы... по финансам сам прикинуть можешь...

10 ед гармошки в день, да ты реальный чел.

Что тебя напугало в этом курсе,конечно если ты привык к классике метандиенон+нандролон то я тебя понимаю а если нет то уволь.
А курс сей весьма бюджетен,самое дорогоё в нем трен.

- Satan
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
Re: 16 недель...нужна критика...
курсец я так понимаю не тебе......ты зарабатываешь так-вот и зарабатывай своими знаниями и своим опытомЧел попросил курс подлинней и "настоящий", невзирая на приближающееся лето.
русские кибарги-нисдаюцца
-
- Новичок
-
- Новичок
Друг ты заблуждаешься, я зарабатываю по другому и это другое не относится к качалке и к людям качающим со мной железо и тем более брать за советы бабло с собратьев по железу это немоё, да и разве это бабло, это моё хобби, мне нравится это. Так что извиняй ели я не правильно довел до общественности цель моей темы, но вешать ярлыки необоснованно всё же не прилично . Но смотрю, что люди здесь сплошь серьёзные и разговор у нас не получается.курсец я так понимаю не тебе......ты зарабатываешь так-вот и зарабатывай своими знаниями и своим опытомЧел попросил курс подлинней и "настоящий", невзирая на приближающееся лето.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
не друг ты мнеДруг ты заблуждаешься, я зарабатываю по другому и это другое не относится к качалке и к людям качающим со мной железо и тем более брать за советы бабло с собратьев по железу это немоё, да и разве это бабло, это моё хобби, мне нравится это. Так что извиняй ели я не правильно довел до общественности цель моей темы, но вешать ярлыки необоснованно всё же не прилично . Но смотрю, что люди здесь сплошь серьёзные и разговор у нас не получается.курсец я так понимаю не тебе......ты зарабатываешь так-вот и зарабатывай своими знаниями и своим опытомЧел попросил курс подлинней и "настоящий", невзирая на приближающееся лето.
как ты написал так я и понял
неприлично считается не для себя советы спрашивать
русские кибарги-нисдаюцца
-
- Новичок
Не друг ты мой, неприлично считается пукать во время еды за столом, а советы спрашивать, что же здесь неприличного, непонятно. Тема получилась занятная, из 253 человек зашедших в данный топ оказалось два умника, один с манией преследования другой с манией величия, решивших вставить свои пять копеек, мда горе от ума. Но всё ровно спасибо тебе теперь я знаю, что значит "неприлично" на этом форуме.не друг ты мнеДруг ты заблуждаешься, я зарабатываю по другому и это другое не относится к качалке и к людям качающим со мной железо и тем более брать за советы бабло с собратьев по железу это немоё, да и разве это бабло, это моё хобби, мне нравится это. Так что извиняй ели я не правильно довел до общественности цель моей темы, но вешать ярлыки необоснованно всё же не прилично . Но смотрю, что люди здесь сплошь серьёзные и разговор у нас не получается.курсец я так понимаю не тебе......ты зарабатываешь так-вот и зарабатывай своими знаниями и своим опытомЧел попросил курс подлинней и "настоящий", невзирая на приближающееся лето.
как ты написал так я и понял
неприлично считается не для себя советы спрашивать
- Faust
- Завсегдатай
Бля, просил же умник критику, получил ее по полной программе...нет жеш блять, опять недоволен.
А ты кто такой ваще, как твое фамилие и шо ты за качок такой страшный? Тех, кто тебе нелицеприятно ответил, здесь видали, сдается мне шо из-за плечей Ипаскакала тебя видно не будет даже если ты руки в стороны расставишь. А рука у Рида шире тваей вумной башки. Так што не груби раз ты в гостях, а прислушайся к советам, возможно если ты будешь тут вежлив и корректно любознателен тебя всему научат и простят тебе твою грубость.
А ты кто такой ваще, как твое фамилие и шо ты за качок такой страшный? Тех, кто тебе нелицеприятно ответил, здесь видали, сдается мне шо из-за плечей Ипаскакала тебя видно не будет даже если ты руки в стороны расставишь. А рука у Рида шире тваей вумной башки. Так што не груби раз ты в гостях, а прислушайся к советам, возможно если ты будешь тут вежлив и корректно любознателен тебя всему научат и простят тебе твою грубость.