Первые две-три недели(в зависимости от длинны эфира) суст или энантат с легкой загрузкой+метан,изредка болд добавляю,вторые три недели проп+турик или стаза,иногда метан до конца оставляю(вместо турика).Это на массу...А на качество все проще,там почти все препы короткие.Приму я не ставлю,а трен энантат тоже в начале...А поподробнее можно?Ну а хто сказал что нет?4 недели нормально...А шесть еще лучше...Я делаю уже второй год 6+3...Да можно длинные препы на курсе в 4 недели...
Суст, дека - за первые три дня курса
Энантат - первые 2 недели
это все типа загрузкой
и оставшиеся две - проп, трен ацетат, винс ... ну и табы конечно...
примерно так...
идея не моя, где-то прочитал, осмыслил, понравилось
P.s. Про деку просто так написал, я б не стал ее так использовать
6+3
Что вначале, а что в конце?
Куры "2+1"
- XXXL
- Модератор
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Понял. Спасибо. Во время отдыха применяешь какие-то препараты типа ХГЧ или еще чего? Хотя, они при таком раскладе, вроде, и не нужны.Первые две-три недели(в зависимости от длинны эфира) суст или энантат с легкой загрузкой+метан,изредка болд добавляю,вторые три недели проп+турик или стаза,иногда метан до конца оставляю(вместо турика).Это на массу...А на качество все проще,там почти все препы короткие.Приму я не ставлю,а трен энантат тоже в начале...А поподробнее можно?Ну а хто сказал что нет?4 недели нормально...А шесть еще лучше...Я делаю уже второй год 6+3...Да можно длинные препы на курсе в 4 недели...
это все типа загрузкой
примерно так...
6+3
-
- Новичок
Я все же опробую на себе данную схему.
Буду использовать высокие дозы метана или анапы с пропионатом. Нольвадекс и провирон для разгруза. Посмотрю, будет ли восстанавливаться эндогенный тест за неделю отдыха. Если да, то вообще не буду слезать с этой схемы.
Буду смотреть показатели печени. Когда начнут подниматься - заменю метан параболаном или сделаю перерыв.
Буду использовать высокие дозы метана или анапы с пропионатом. Нольвадекс и провирон для разгруза. Посмотрю, будет ли восстанавливаться эндогенный тест за неделю отдыха. Если да, то вообще не буду слезать с этой схемы.
Буду смотреть показатели печени. Когда начнут подниматься - заменю метан параболаном или сделаю перерыв.
- XXXL
- Модератор
Гонаду периодически покалываю,скажем раз в три-четыре месяца по 1000 ед в неделю...Иногда провирон на межкурсье,но не всегда.А кроме этого ничего,отдых на то и отдых,пусть даже и такой короткий...Понял. Спасибо. Во время отдыха применяешь какие-то препараты типа ХГЧ или еще чего? Хотя, они при таком раскладе, вроде, и не нужны.Первые две-три недели(в зависимости от длинны эфира) суст или энантат с легкой загрузкой+метан,изредка болд добавляю,вторые три недели проп+турик или стаза,иногда метан до конца оставляю(вместо турика).Это на массу...А на качество все проще,там почти все препы короткие.Приму я не ставлю,а трен энантат тоже в начале...А поподробнее можно?Ну а хто сказал что нет?4 недели нормально...А шесть еще лучше...Я делаю уже второй год 6+3...Да можно длинные препы на курсе в 4 недели...
это все типа загрузкой
примерно так...
6+3

- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Спасибо нахГонаду периодически покалываю,скажем раз в три-четыре месяца по 1000 ед в неделю...Иногда провирон на межкурсье,но не всегда.А кроме этого ничего,отдых на то и отдых,пусть даже и такой короткий...Понял. Спасибо. Во время отдыха применяешь какие-то препараты типа ХГЧ или еще чего? Хотя, они при таком раскладе, вроде, и не нужны.Первые две-три недели(в зависимости от длинны эфира) суст или энантат с легкой загрузкой+метан,изредка болд добавляю,вторые три недели проп+турик или стаза,иногда метан до конца оставляю(вместо турика).Это на массу...А на качество все проще,там почти все препы короткие.Приму я не ставлю,а трен энантат тоже в начале...А поподробнее можно?Ну а хто сказал что нет?4 недели нормально...А шесть еще лучше...Я делаю уже второй год 6+3...Да можно длинные препы на курсе в 4 недели...
это все типа загрузкой
примерно так...
6+3

- amorf
- Участник форума
Если нормально ухуякаться сустом в виде загрузки за три дня - башка от давления лопнуть могетДа можно длинные препы на курсе в 4 недели...
это все типа загрузкой
примерно так...

Лифтинг в массы !!!
- willower
- Завсегдатай
А зачем сустом так хуякаться-то? Короткое тесто из его состава на башню и давит, если много сразу влупить. А вот если энантатиком грузануться, то нихуя подобного... Хотя у меня от омкозагрузки ничего не давило. Может я мало грузил?Если нормально ухуякаться сустом в виде загрузки за три дня - башка от давления лопнуть могетДа можно длинные препы на курсе в 4 недели...
это все типа загрузкой
примерно так...

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- DrTex
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- sergeisokol
- Хоккеист
- ипаскакал
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Да так же.У ципа и энантата разница в длинне эфира пару дней всего.А дозировку сам подбирай.Я в последнее время тесто сильно не гружусь...надо на заметочку взять,а если место энантата ципионат? то сколько надо грузить первые недели?)))Я сустом вообще не гружусь уже...Вся жопа в шишках нах потом...А энантат делаю так-1000,750,750,потом сразу на проп...
-
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
следущий курс хочу цип поставить по 1гр в неделю (2 недели)750 мл(2недл),фенил 600 в неделю4(недл),метан по 30 млг масло(4недл),потом проп 1гр неделю,винс 700 неделю ,и мастерон (вот тут пока не знаю дозировки?!!, че посоветуеш че убрать подкоректируй ,цип,мастерон и метан масло в первый раз буду делать?!Да так же.У ципа и энантата разница в длинне эфира пару дней всего.А дозировку сам подбирай.Я в последнее время тесто сильно не гружусь...надо на заметочку взять,а если место энантата ципионат? то сколько надо грузить первые недели?)))Я сустом вообще не гружусь уже...Вся жопа в шишках нах потом...А энантат делаю так-1000,750,750,потом сразу на проп...
- XXXL
- Модератор
Можешь цип,метан и фенил на первые 4 недели,а на вторые 4 недели проп,стан и мастерон.Только что-то пропа слишком дохуя ИМХО.Мастерон по сотке раз в два-три дня бей,если дипропионат.следущий курс хочу цип поставить по 1гр в неделю (2 недели)750 мл(2недл),фенил 600 в неделю4(недл),метан по 30 млг масло(4недл),потом проп 1гр неделю,винс 700 неделю ,и мастерон (вот тут пока не знаю дозировки?!!, че посоветуеш че убрать подкоректируй ,цип,мастерон и метан масло в первый раз буду делать?!Да так же.У ципа и энантата разница в длинне эфира пару дней всего.А дозировку сам подбирай.Я в последнее время тесто сильно не гружусь...надо на заметочку взять,а если место энантата ципионат? то сколько надо грузить первые недели?)))Я сустом вообще не гружусь уже...Вся жопа в шишках нах потом...А энантат делаю так-1000,750,750,потом сразу на проп...