В общем я был потрясен его сложением, имраир атдыхает и даже не рвно курит нах

Зато денех у него и у семьи ейной стоко, что может иметь телок любых, какие существуют ф природе.Фчерась ночью в одном из киосков на Арбате видел Децла, ну я думаю тут полно фанатов его творчества, расшифровывать не надо кто такой![]()
В общем я был потрясен его сложением, имраир атдыхает и даже не рвно курит нахЖаль не было у меня фотика, я бы сфоткался са звездой!
Мне под мышку пройдет
С телкой на две!! головы выше него
Смотрелись они феерична! Меня так и подмывало подойти и спросить, куда продукты покупают, не на вечеринку ли у Децла дома
БЛЯ СЛОЖЕН КАК БОГ! АППАЛОН НАХ!
Ну да, киоск был гламурный довольно такиЗато денех у него и у семьи ейной стоко, что может иметь телок любых, какие существуют ф природе.Фчерась ночью в одном из киосков на Арбате видел Децла, ну я думаю тут полно фанатов его творчества, расшифровывать не надо кто такой![]()
В общем я был потрясен его сложением, имраир атдыхает и даже не рвно курит нахЖаль не было у меня фотика, я бы сфоткался са звездой!
Мне под мышку пройдет
Смотрелись они феерична! Меня так и подмывало подойти и спросить, куда продукты покупают, не на вечеринку ли у Децла дома
особливо всяких гламурных барышень.
не собчачка случаем с ним тусовалась???![]()
![]()
ага, скажи исчо, посадить иго на запрещенныйа стращныйа припараты, которые вызывают мутацию у человека, и потом уже чилавег не чилавег вовсе.Ну да, киоск был гламырный довольно такиЗато денех у него и у семьи ейной стоко, что может иметь телок любых, какие существуют ф природе.Фчерась ночью в одном из киосков на Арбате видел Децла, ну я думаю тут полно фанатов его творчества, расшифровывать не надо кто такой![]()
Мне под мышку пройдет
особливо всяких гламурных барышень.
не собчачка случаем с ним тусовалась???![]()
![]()
Не, ее лашадиную морду сразу бы узнал
но девочка была выше него на две головы ровно
А с него штанишки гламурные спадали
Сука его бы постричь и голову помыть.. был бы на человека похож..