Куры "2+1"
-
- Новичок
В своей статье о восстановлении эндогенного тесто В. Архипов пишет что, если использовать препараты с коротким периодом полураспада не больше двух недель, то успевает подавляться только работа гипоталамуса. Секреция гормонов гипофиза подавиться не успевает.
Если верить Архипову, то идея постоянно повторяющихся циклов 2+1 неплоха. Кто что думает по этому поводу? Кто пробывал данную схему?
Если верить Архипову, то идея постоянно повторяющихся циклов 2+1 неплоха. Кто что думает по этому поводу? Кто пробывал данную схему?
- XXXL
- Модератор
- ипаскакал
- Новичок
- Diman-pl
- Участник форума
Раз уж тут такая тема...хоч упрояснить для себя.
Курсы 4+2
Если их делать на коротких препах, то все понятно...эндокринная система начинает востанавливатся потихоньку в недели отдыха...НО...если 4 недели использовать длинные препораты, то по идее отдыха то и некакого и нет, а я слышал высказывание Акима, что даже так эндокринная система отдыхает и востанавливается в этот период...
Так ли это и почему?
Курсы 4+2
Если их делать на коротких препах, то все понятно...эндокринная система начинает востанавливатся потихоньку в недели отдыха...НО...если 4 недели использовать длинные препораты, то по идее отдыха то и некакого и нет, а я слышал высказывание Акима, что даже так эндокринная система отдыхает и востанавливается в этот период...
Так ли это и почему?
- XXXL
- Модератор
- FeD
- Участник форума
Re: Куры "2+1"
я думаю, что это неправильно, потому что (насколько я помню)гипоталамус синтезирует всего два гормона, которые влияют на работу гипофиза...поэтому если подавлена работа гипоталамуса, то и гипофис ничего синтезировать не будет. Кроме того гипофис синтезирует штук 16 разных гормонов, отсюда если он не работает - смерть.В своей статье о восстановлении эндогенного тесто В. Архипов пишет что, если использовать препараты с коротким периодом полураспада не больше двух недель, то успевает подавляться только работа гипоталамуса. Секреция гормонов гипофиза подавиться не успевает.
кто не добивается, тот не добивается!
- DrTex
- Участник форума
Да можно длинные препы на курсе в 4 недели...
Суст, дека - за первые три дня курса
Энантат - первые 2 недели
это все типа загрузкой
и оставшиеся две - проп, трен ацетат, винс ... ну и табы конечно...
примерно так...
идея не моя, где-то прочитал, осмыслил, понравилось
P.s. Про деку просто так написал, я б не стал ее так использовать
это все типа загрузкой
примерно так...

WPC
- XXXL
- Модератор
Ну а хто сказал что нет?4 недели нормально...А шесть еще лучше...Я делаю уже второй год 6+3...Да можно длинные препы на курсе в 4 недели...
это все типа загрузкой
примерно так...

-
- Новичок
Только закончился курс 6 недель:
1-3 суст и дека сначала загрузка по грамму потом по 500 суста и 400 деки в неделю
3-4 метан по 30 день с пропиком 150 через день
4-6 винстрол 50/день+20 мг метана
С 4 недели раз в 4 дня колол по 500 гонады всего 7 инъекций, с 5 по 20 тамокса в день, да ещё 2 недели после тамокс по 20 хреначил так как с кломидом не вышло - был тока дорогой 600 р за 10 табов
Набрал с 77 до 86 прошло 2 недели после окончания осталось 84, жим вырос с 120 до 150, становая с 180 до 215, присед из-за проблем с шейным отделом позвоночника делал на количество - 110 кг на 20 раз. В общем, результатами доволен, уже почти полностью восстановился после курса, всегда буду теперь по 6-7 недель курсить (отдых полгода - все же за здоровье опасаюсь) для меня самое то.
1-3 суст и дека сначала загрузка по грамму потом по 500 суста и 400 деки в неделю
3-4 метан по 30 день с пропиком 150 через день
4-6 винстрол 50/день+20 мг метана
С 4 недели раз в 4 дня колол по 500 гонады всего 7 инъекций, с 5 по 20 тамокса в день, да ещё 2 недели после тамокс по 20 хреначил так как с кломидом не вышло - был тока дорогой 600 р за 10 табов

Набрал с 77 до 86 прошло 2 недели после окончания осталось 84, жим вырос с 120 до 150, становая с 180 до 215, присед из-за проблем с шейным отделом позвоночника делал на количество - 110 кг на 20 раз. В общем, результатами доволен, уже почти полностью восстановился после курса, всегда буду теперь по 6-7 недель курсить (отдых полгода - все же за здоровье опасаюсь) для меня самое то.
- XXXL
- Модератор
- omna
- Участник форума
-
- Новичок
- DrTex
- Участник форума
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
А поподробнее можно?Ну а хто сказал что нет?4 недели нормально...А шесть еще лучше...Я делаю уже второй год 6+3...Да можно длинные препы на курсе в 4 недели...
это все типа загрузкой
примерно так...
6+3
Что вначале, а что в конце?
- McL
- Биохимег