Подтверждаю - вкус к еде сильно утерян... Странное ощущение...Получается, все, что связано с удовольствиями может поменяться и следовательно вкус к еде тоже.
Да, тормозов точно нет. Редко удается просто сидеть спокойно, часто пробирает "мондраж"... Типа сидишь и непроизвольно дергаешь ногой и шатаешь головой в такт музыке... lolВторой эффект, связанный с похудением - раз нет тормозов (серотонин), то притупляется чувство усталости, и больше расходуется энергии при активном образе жизни. Но сомневаюсь, что все это влияет на метаболизм.
...и мир такой прекрасный... идиллия, беззаботность, щастье! lolМда...вечный курс...
Поколение прозак
По мне так не нужно бромокриптин смешивать... Я с фенибутом правда (ноотроп такой) принял - было плохо. Отдельно бромокриптин - нормально.Мужики, а кто-нибудь знает как бромокриптин сочетается с флуоксетином?
Я бромо добавил к курсу по пол-табы (1.25 мг) сутреца и что-то плющить совсем стало нипадеццки... я в панике.
Да, похоже не стоит их смешивать, меня что-то совсем мазать стало под вечер, дизориентация во всремени и пространсве нахххх.,. И башка трищит сцуко.По мне так не нужно бромокриптин смешивать... Я с фенибутом правда (ноотроп такой) принял - было плохо. Отдельно бромокриптин - нормально.Мужики, а кто-нибудь знает как бромокриптин сочетается с флуоксетином?
Я бромо добавил к курсу по пол-табы (1.25 мг) сутреца и что-то плющить совсем стало нипадеццки... я в панике.
Ну вот я о чем и говорю, что меня заранее предупредили, чтобы ни в коем случае не вздумал сам прекращать их прием, что надо обязательно придти в клинику и пропишут специальный "курс" для выхода... Мне вот знакомая тут рассказала, что у нее подруга тоже подсела и уже 2 года как на "колесах" сидит не слезая... lol Говорит не может слезть...Не хочу огорчать и может быть это совсем другой случай, но на личном примере одного близкого родственника, вижу уже три 3 года лечения от депрессии, куча смененых препаратов, т.к. какой-то в определенный момент перестает помогать...постоянная смена лекарств, схем и даже врачи не говорят, когда можно будет слезть, говорят наоборот, что без них - конец...
Хард, а сколько народу не пьет, а изредка выпивает, не курит по-черному, а покуривает иногда и прозаков никаких в глаза не видело, но живет при этом нормально и не парится. Конечно, депресняки у всех бывают, но другие же как-то находят выходы из этой ситуации без прозаков всяких. Затяжные запои в пример не брать и способ движения по вене тоже.Ну вот я о чем и говорю, что меня заранее предупредили, чтобы ни в коем случае не вздумал сам прекращать их прием, что надо обязательно придти в клинику и пропишут специальный "курс" для выхода... Мне вот знакомая тут рассказала, что у нее подруга тоже подсела и уже 2 года как на "колесах" сидит не слезая... lol Говорит не может слезть...Якобы без них совсем потерянный человек. С другой стороны... а может лучше так, чем по-другому... сколько народу кругом пьет непросыхая или курит траву каждый день и т.п.
к сожалению в моем случае, о потеряности и речи не идет, человек пропил все по рецептам , таблетки закончились и ни с кем не посоветовавшись перестал их принимать, думая что выздоровел...в итоге в больницу месяца на 3, где питался капельницами...и в данный момент стоит забыть принять таблетку и несколько дней потом плохие мысли в голову-очень плохие...Ну вот я о чем и говорю, что меня заранее предупредили, чтобы ни в коем случае не вздумал сам прекращать их прием, что надо обязательно придти в клинику и пропишут специальный "курс" для выхода... Мне вот знакомая тут рассказала, что у нее подруга тоже подсела и уже 2 года как на "колесах" сидит не слезая... lol Говорит не может слезть...Якобы без них совсем потерянный человек. С другой стороны... а может лучше так, чем по-другому... сколько народу кругом пьет непросыхая или курит траву каждый день и т.п.